Мохсен Нурузи. Интересные люди

31 января 1960 года в многодетной семье на юге Тегерана на свет появился необычный мальчик. Семья жила довольно скромно. Когда ему было тринадцать лет,  обратился прямо к Богу с вопросом, нет ли такой возможности подарить ему как-нибудь 20 томан. В пересчёте на всем знакомую валюту, эта сумма составляла 5 долларов. Немного, но и совсем не мало. Вдруг, опустив глаза, Мохсен увидел совершенно новые деньги, словно из банка. Не успев обрадоваться, он стал рассеянно оглядываться по сторонам, но никого, никого даже отдалённо не смог он разглядеть. Он подумал, что это был сам Бог, кто подарил ему деньги, а ангелы положили их прямо под ноги. О чуде, произошедшем с ним, Мохсен не сказал никому!
Во сне один святой с очень красивым ликом, облачённый в белую длинную одёжу, поведал Мохсену тайны излечения людей, которые строго запретил когда-либо рассказывать. «Эти загадочные слова навсегда останутся во мне, я унесу их с собой, как дал тогда во сне обет». Также во сне ему показали кольцо и велели приобрести точно такое же и сделать на нём надписи святых слов. «Я многократно убеждался в святой силе моего кольца: оно останавливает боль, излечивает людей и помогает в решении сложных проблем. Это воистину чудо!»
   Никакое чудо не даётся просто так, как и гений или дар. На протяжении трёх лет Мохсен подолгу медитировал в подвале дома брата. Долгое время он питался только зеленью, небольшим количеством хлеба и одной картофелиной в день. Во время медитации ему приходили разные видения. «То было не сон и не явь. В таком состоянии меня учили астрологии и подсказывали будущее»
   Последние десять лет Мохсен уезжал медитировать в горы, познавая тайны природы и набираясь у неё сил. «Подолгу я медитировал у моря, слушал ветер и рыбачил ради успокоения души»
   Мохсен Норузи победитель Битвы экстрасенсов 10 сезон на ТНТ.
За шесть лет до трагедии в Кемерово, во время посещения города, предсказал трагедию.
  На 2018 год Мохсен он прогнозирует мировой кризис. Он это связывает с приходом к власти черного человека - 44 президента.
 
 


Рецензии