Женственность, это Сила

  Женщина - это Сила.
 Сила заполняющая пустоту, дающая надежду,возвращающая веру. Она согревает, излечивает, вдохновляет. Её сила не похожа на мужскую. Она не агрессивна, она почти не видна, пока ты не оказываешься на дне или в самых дальних уголках темной стороны своего мира. И даже в моменты своего прихода она не кажется силою, она больше похоже на глоток свежего воздуха или яркий луч света. Это то, что позволяет увидеть все может быть по другому. И уже в тебе самом рождается Сила Твоя из этой маленькой крупицы необходимого, полученного в самый последний момент.

 Она рождает все из ничего, из самой себя. Она создаёт то, чего не было доселе, она взращивает слабое и хрупкое, она отдаёт себя для того, чтобы это существовало и вошло в Силу.
  И когда спина распрямляется, когда взгляд становится ясным, когда высыхают слёзы и появляется улыбка, когда рождается решимость, когда на бледном лице появляется румянец, когда творение начинает обретать форму и детали,.. Она смотрит на это с улыбкой, она счастлива.
  Когда мир становится гармоничным и цельным, мало кто видит, что сама она превращается в слабость, что теперь ей нужен отдых, поддержка и забота.
  Когда все хорошо, когда светит солнце, когда слышится смех,..
  Именно тогда она нуждается в том, что наделила своей Силой.
                (автор неизвестен).

   Подвижничество.. на качествах Божественной Женственности.
  Низлияние Божественной Силы Женственности и в Пространстве,  намагничивание целительской силой в луче законов кармы..
 
 И по завершению, как птица Феникс восстающая из пепла, снова в жизнь, но уже не оборачиваясь ко прошлому, а ко последующему звену кармической цепи, в ком новые качества творческого обмена силой.

 Период подвижничества,  периодом Перестройки СССР-РОССИИ.
 Ко последующему мировому звену..


   .....  редактирование...
 


Рецензии