В колесе жизней -2 продолжение

…Патри обхватывает её сильными руками, легким прикосновением губ касается шеи, целуя до мочек ушей. Она настороженно вдыхает его ласку. Он мягко касается её губ. Она отвечает страстным, долгожданным поцелуем, полным такого горячего томления, что у него кружится голова. Он прижимается к ней. Почувствовав её упругость, нежно обнимает любимую дрожащей рукой. Их тела соприкасаются. Он трётся горящими губами о её набухшие губы. Она мягко отстраняет его.
 ; Тамин! Будь моей женой! ; у него вырвалось заветное желание. ; Я люблю тебя!!!
 ; Я согласна! ; смеётся она, убегая. Неожиданно налетевший ветер колышет её кружевное платье, шляпка падает с головы, волосы развеваются, беспорядочно ложась на плечи.
 ; Подожди, вечно бегущая, подожди меня! ; На Патри налетел вихрь, закружил его, разворошив рыжую шевелюру. А ты любишь? ; кричит он вдогонку.
 ; Да! Конечно!!! ; слышится вдалеке, ; всегда люблю тебя, Патри!
Он нагоняет её и, схватив в охапку, несёт в укромное место. Шепчет ей о своей любви. Облако желания обволакивает влюблённых. Любовная нега согревает их…
Это было время, когда Патри был счастлив. Он любил настолько, что боялся думать о будущем.
Счастье подобно мотыльку, лёгкое и неуловимое, его невозможно поймать и удержать, оценить и взвесить. Пока оно есть ; пей нектар из его чаши. Наслаждайся счастьем сейчас, потому что оно изменчиво, как изменчив мир, земля, ты и твоя возлюбленная. Также изменчиво-непредсказуема твоя жизнь с Тамин.
Патри! Твоё счастье не изменится, оно может стать другим. Ты целуешь разгорячёнными от страсти губами её, набухшие от желания, губы, и счастлив в опьянении. Но завтра отрезвеешь, потому что губы её не будут горячими, как в первый раз, уста её будут желать нектара губ другого мужчины, не тебя. И если не будет отдачи в желании страсти, не отчаивайся, пусть твоё счастье станет бесконечной любовью. Ты любишь самозабвенно, небеса вторят тебе, осыпая благословениями. Счастье твоё вечно, потому что вечен ты и знаешь цену этой вечности, её вкус. В другой жизни ты отдашь своё счастье Богу и будешь служить Ему, ты принесёшь на брачный алтарь священника своё сердце, полное любви к Тамин. И Бог преобразует твою сокровенную любовь в величайшую любовь к Христу, к человечеству, разделив твоё большое сердце, раздробив его, чтобы крупицы великой любви твоей достались тем, кого Бог приведёт к тебе, как овец и будешь пастырем ты их. И зная тайну Тамин, ты поделишься с ней этой крупицей преобразованной любви, чтобы была счастлива она в Таинстве брака. И благодарности Сущего не будет конца… Так будь же мужествен и твёрд. Да будет это в золотые времена, и счастье твоё станет великим блаженством.
Люби и будь блажен в желании познать Тамин, её несравненную душу. Живи и радуйся сейчас! Бог благословляет тебя….


Рецензии