Обращение к людям, кто услышит Сердцем

               

     Быть любимым - основное желание каждого Существа, живущего на Земле.

     Любимый, Любимая, Любимое творение Бога.

     Человек, ты пришел на планету и тебе дали все для учебы.

     Что это значит?

     Ты хочешь открыть тайну, скрытую в тебе самом?

     Хочешь ли ты узнать, Кто Ты и откуда пришёл в этот Мир?

     Только одно  условие – это Твоё Единственное и  Главное  желание познавать Себя. Это Твоя свобода - твоя внутренняя свобода начать открывать Себя заново.

     Никто во всей Вселенной не сделает этого без твоего участия.
Не верьте никому, кто обещает, что переход в новую жизнь от тебя не зависит.

     Сотвори Чудо внутри Себя, и тогда Мир вокруг тебя изменится, потому что всё в этом Мире подвластно только Законам Мироздания.

     Если ты задаешься вопросом: “Что Я делаю на этой планете?”, и твое сердце заставляет тебя искать ответ на этот вопрос,  то Центр   «Дар Мира»  ждёт тебя.

     Будут даны Бесценные знания Законов Вселенной, без которых не может прийти осознание самого себя и  дальнейший рост, как Личности, Человека, Сущности, Со-­Творца, Любимого Создания Бога.

     Земля и Человек – это система испытаний.

     Великая миссия Земли и Человека состоит в том, что они вместе являются материалом для творения новых форм существования и развития Вселенной в целом.

     Ты можешь получить УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ  открыть в себе настоящего Чело Века.

     Только открытое Cердце - живое и гибкое, само настраивается  на резонансную частоту Создателя. Пусть придут единицы, но ИСКРЕННИЕ, ЛЮБЯЩИЕ, ИЩУЩИЕ И БЕСКОРЫСТНЫЕ.

     Всех, кому это просто любопытно, просим не обращаться, потому как только чистое сердце может услышать Бога.

     Мы никого ни в чём не убеждаем и никому ничего не навязываем, так как это нарушение Закона.

     Основа существования нашего мира -­ жизнь по Высшим Законам, а не простое следование им:

• Безусловная Любовь;
• Дисциплина;
• Самоотдача;
• Принимать всё, что дано;
• Прощение;
• Готовность прийти в любой момент на помощь;
• Бескорыстие и честность.

     Это те прописные истины, которые зашифрованы в сказках, сказаниях, легендах, мифах, песнях, сопровождающих нас всю Жизнь.

     Законы Космоса суровы, но справедливы.

     Надежды на то, что Ваши скрытые намерения позволят Вам использовать Знания в корыстных целях, не увенчаются успехом.

     Нарушение Законов влечет за собой хаос, который мы сегодня наблюдаем на Земле, и только Осознание каждым человеком своего Высшего Я может вывести нас на Новый Виток Развития.


Рецензии