10

Познакомилась она с ним совершенно случайно. Если можно так сказать. Ровно в 10.
Он постучался к ней в друзья. И это было так неожиданно. Его общение. Он был немногословен. Но приветлив и вежлив. Не высказывал желания понравиться, но запал в душу.
Своими неуловимыми харизматичными нотками. Спрашивал о жизни. Проявлял неподдельный интерес к ее персоне. Был дружелюбен и даже более.
Она не заметила сама, как влюбилась в него. Стала распрашивать о его увлечениях... Он отвечал уклончиво, но с легким юмором.
Ей перестало быть одиноко. У нее появился он. Она мчалась к нему в их странный оазис душевного уюта.
Она посвятила себя служению этому странному чувству. Ведь ей было 39, а в душе она была очень одинока.
Так прошло достаточно много времени, и она захотела встречи. Захотела обнять и поцеловать его. Для начала. Предложила ему свидание. А он отказался. Отстраненно и холодно он вдруг заявил о работе, жене (неизвестно откуда взявшейся) и... игре.
Извинился, сказав, что устал от общения и полностью охладел, потеряв интрес к ней.
Однажды он исчез.
Она долго мучилась ожиданиями, она страдала и не находила себе места.
И спустя приличный срок непонятных душевных мук, доселе ей незнакомых своей остротой, обратилась к администрации сайта.
Пришло сухое уведомление, что это был бот, специально обученный и запущенный одиноким женщинам причинять боль и доводить до суицида. И ей очень повезло, что она была настойчива, требуя встречи, а не развивала отношения дальше. Ведь могло быть и хуже.
Она снова осталась одна в пустоте, и ей никто не писал "привет" в чат, но каждый раз она вздрагивала в непонятной тоске и тревоге при поступающем сигнале сообщения.
И задумывалась над тем, что лучше, разбитые иллюзии или несбыточные мечты, и ни         как не могла определиться.

Privet =)


Рецензии