Наши демоны, их среда обитания

Сейчас очень многие исследуют различные мифы и сказания разных времен и народов. Также во многих источниках можно встретить описание всевозможных злых демонов, которые жгут огнем человеческие тела и по кусочкам пожирают  плоть. Кто эти существа, и где с ними можно встретиться на самом деле.

Мы должны понимать, что все мифы и всевозможные сказания разных времён и народов, это всего лишь описание и строение нашей с вами  вселенной, которая находится внутри каждого  человека, а не где-то на небе за ширмочкой, куда нет для нас доступа. Все демоны, черти, разных уровней рангов, а также  всевозможные сущности. Всё находится внутри нас. Другой вопрос, чем и как  мы это всё проявляем в нашей действительности.

Мне нравится одно  высказывание, что Рай и Ад находится в голове человека, а не где-то  там далеко или снаружи. Что мы формируем и создаём  эти понятия сами. Которые, нас же потом и преследует, обещая кому рай, кому ад, кто что заслуживает.

 Может быть, это нужно всего лишь для того, чтобы человек, пройдя через свои страдания,  и страхи, начал распознавать  весь ужас своего невежества и, наконец-то, начал учиться смотреть в свой ум, и понимать, как он работает на самом деле.  Трудно найти человека, который бы в  своих мыслях не совершал каких либо грехов, или явлений по судьбе. Которое почему- то вдруг стали происходить в его жизни.  А он не понимает, почему и за что Бог его наказывает. Он просто не знает, что его реальность строиться по его мысли.

 Постоянно, думая о плохом, он это притягивает в сою жизнь. Люди, которые знают внутреннюю природу человека: говорят, всё, что происходит на планете земля, происходит и развивается  от  мысли человека.
Всё, что мы считаем реальным, становиться реальным и наоборот. Мы сами создаём тот мир, который окружает нашу действительность.
 Во что человек верит, то он и получает. Если он верит в ад, то обязательно с ним встретится, потому что человеческая мысль эта энергия, которая приведёт именно туда, о чём он думает. Куда течёт  энергия мысли туда и двигается человек. От качества его мысли зависит  вся его жизнь, и все те обстоятельства, которые с ним происходят. Для нас, то, о чём мы говорим и думаем в повседневной жизни,  является эфирным явлением. В других же измерениях это всё является материальными вещами, обладающие физической формой, только в тонких энергиях, которые невидимы нашему глазу.

 Очень важно научиться  контролировать и выбирать те  мысли и поступки, которые работают на созидание и совершенствуют нашу душу и тело, а не разрушают его. Помогая тем самым ориентироваться в нашей нелегкой повседневной жизни.
Я думаю, что все мифы и сказания лишь заставляют нас, начать разбираться в том, что происходит внутри  и вокруг нас. Истина проста, поймёшь себя, поймёшь вселенную.
 Если вы стали замечать какие -то изменения во внешней среде, значит, эти изменения произошли  также у вас внутри на клеточном уровне.

Есть люди, которые постоянно жалуются, как им плохо живётся, что  вокруг одни монстры и  враги.  Их постоянно что -то терзает и грызёт. Они всегда  чем – то недовольны,  ищут во всём  виноватых, в своих проблемах. На самом же деле, их грызуны, это их собственные мысли негативного происхождения. Которые выросли до уровня  чертей и бесов. Которых они кормили  много, много  лет, своими страхами и злобой, Завистью и обидой, унынием и предательством. Этот список очень большой и ступенчатый.
Мы разучились  выдавать красивые мыслеформы в пространство окружающей среды. Вот и кишит оно всякими зверушками в извращённых формах. Да ещё  и кидается на нас, ещё бы кушать  то всем  хочется. А  их еда низкочастотная  энергия всевозможных страхов и недомоганий, тогда  они растут как на дрожжах, Набрасываясь на  душу и наши внутренности.  Чтоб этого не происходило, нам   надо научиться контролировать свои мысли и желания, особенно чувства. Через чувства  с нами говорит душа.

При позитивных мыслях никаким демонам и бесам не будет места ни в вашей жизни, ни в душе, ни в физическом теле. Они очень боятся света и высоких вибраций  хорошей мысли. Если вы уверенный и светлый человек, любите себя, любите пространство и всё, что в нём происходит. Им даже в голову не придёт к вам приблизиться.  Хорошие и позитивные мысли для них отрава ,недомогание и гибель. Вот он ключ для борьбы с ними, чтобы никогда не привлекать их в свою жизнь. Тем более кормить их так вкусно и взращивать на своём негативе.

Сейчас настаёт совсем другое время и новая эпоха, которая требует от человека сознательного мышления. Мысль это такое же реальное деяние, как и все наши слова.  Это моя точка зрения, у вас она может быть совершено другой, сколько людей, столько существует и мнений и сотни тысячи вариантов на одну и ту же проблему или событие. И у каждого будет своя правда. Потому, что человек  это многомерное  разумное существо, и всему есть место, чтобы быть. Как нет одинаковых людей, так и нет одинаковой мысли. Но есть единый свет, присутствующий в каждой душе и в  сердце человека, который плавит всё на своём пути.

От сюда и вывод, думай, делай, говори и живи в позитивном восприятии, всего того, что с тобой происходит. Такой образ жизни и мышление, навсегда закроет твои двери от всевозможных демонов, чертей и о держаний. Просто не коми их, и ты станешь им не интересен. Но при этом сам станешь свободен и здоров.


Рецензии