Унижение в России

Правда о том как просто русские унижают беженцев с Донбасса,которые не могут дать в морду в ответ.
Вот живут беженцы,снимая жилье.Там же живут м
соседи местные русские.Русский мужик типа урод,сам алкаш,не то не се,короче чмо,а секса то ему хочется.Чтобы получить секс русский мужик,проще мудак,лезет к девушке и говорит,что если она ему не даст,то ое позвонит в полицию и скажет,что девушка и ее родители в России живут нелегально и их департируют к себе в Донбасс,где у них бардак,голодовка и война,а еше их там посадят за нелегальный переход границы.Правда конечно,беженцы бежали с войны тау что просто следом за ними рвались снаряды,а еще там в Донбассе остались укропские диверсанты,которые их знают,наводчики которые во время войны корректиоовали огонь по жилым домам,предатели,которые сейчас в Донбассе и через интернет угрожают девушкам.Девушки дают русским так хоть живые.Боятся.Я написала только один из моментов шантажа девушкк русскими.Продолжение будет.Тема группы Синиий кит и другие как убивают детей кураторы,доведение до суицида.Я много вытащила детей из Синих китов,дети теперь живут,не режут вены,не прыгают с крыши.Как это сделали?Мы вытаскивали детей из комикадзе предлагая им играть в нашу игру,которая называется "Я люблю жизнь".Потом собрали информацию о группах Синий кит,их кураторах ,о Дельфинах,группы Антикит и уничтожили все группы Синий кит одним махом,этой заразы больше нет,ну остались кураторы,которые пробуют продолжать,ну мы им не даем создать новые группы.Читайте дальше еше......


Рецензии