Золушка. Свергнутая с трона любви

Все начиналось как в сказке, а потом случилась обычная жизнь.
И чем дальше, тем страшнее.
Обычно сказки со счастливым концом всегда заканчиваются свадьбой.
Но в ее случае после свадьбы стало ещё хуже, хотя куда уже хуже...
Сколько она себя помнит, ей всегда было плохо, хотя, нет, все же не всегда, был и у неё период счастья,
такой короткий, но яркий и переливающийся всеми цветами, как радуга после дождя.

А давайте все же начнём с самого начала.
Ее родители поженились очень молодыми, они любили друг друга, по крайней мере тогда, у них все было
впереди и их сказка только начиналась.
Собирались ли они умереть в один день, прожив долгую и счастливую жизнь?
Да они просто не думали об этом в свои восемнадцать лет, они сами по сути были ещё детьми.
Красивыми, беззаботными и безответственными.
Поэтому вскоре после свадьбы на свет появилась она. Злата, так ее назвали, потому что это было их золото,
их драгоценная принцесса.
Хотя, как выяснилось позже, она была скорее папина принцесса.
Молодой отец сдувал с неё пылинки и задаривал игрушками, читал сказки на ночь, проводил все свободное время с дочкой.
А его красавица жена в это время заскучала и от скуки влюбилась в другого мужчину.
Муж ей надоел хуже горькой редьки, любовь прошла, а может быть ее и не было.
Что мы знаем о любви в восемнадцать лет?
Она хотела уйти к новому мужчине, но он был женат и плодовит. У него было уже трое детей и он их не собирался
оставлять на произвол судьбы даже ради такой головокружительной страсти.
Результат этой страсти родился через девять месяцев. Плодовитый любовник не признал дочку, ему хватало
своих спиногрызов.
Зато ее с радостью признал отец Златы и решил воспитывать малышку, как свою родную дочь.
Он очень любил жену и все ей прощал. Даже то, что нельзя прощать ни при каких обстоятельствах.
Например, предательство.
Она предала не только его, вскоре она предала и Злату.
Сначала родили няньку, а потом и ляльку, радовалась мать и заставляла пятилетнюю Злату , вместо того, чтобы
играть с куклами, укачивать сводную сестру.
Потом Злата читала ей сказки на ночь и даже сама их сочиняла. У неё была хорошая фантазия.
Это спасало ее от мрачных недетских будней с вечной стиркой и уборкой.
Воображаемая жизнь-сказка, воображаемые друзья.
Младшая сестра забрала все внимание отца, а у матери опять появился на горизонте новый мужчина.
Ей было не до них.
Да и Злата не любила свою мать, как и не любила сестру. Она нуждалась во внимании отца, но он постоянно был
вне доступа.
Тогда она и придумала себе принца.
Сильного и надежного мужчину, который спасёт ее и заберёт к себе.
Который будет носить ее на руках и выполнять любые капризы, как это делал в детстве ее отец.
И да, он может быть даже не очень красивым, ее красоты хватит на всех.
Он даже может быть не очень богатым, ведь не в деньгах счастье.
Но единственное условие: она будет у него единственной, всегда.
Такая малость...

И он воплотился из мечты в реальность.
Мало того он был и богат и красив.
Последнее должно было бы насторожить, да и первое тоже.
Но какое там, ей срочно надо было замуж, за стену, за спину и подальше от матери с сестрой.
К тому же отец запил, его можно было понять, так он уходил от своей серой реальности.
Злата понимала и прощала, но уже не любила его, так как в детстве.
Ей нужен был новый идол , но этот идол должен был носить ее на руках и не давать в обиду.
Найти такого-задача не из лёгких.
Но тут на помощь пришла фея.
Фея была психолог.
Всепонимающая и всезнающая женщина, к тому же красивая и вхожая в светское общество.
Эдакая светская львица.
Злата уже несколько лет ходила к ней, без особых результатов.
Но она привыкла к психологу, как к палочке-выручалочке.
И психолог все же взмахнула волшебной палочкой и помогла бедняжке.
Нет, как профессионал она бы никогда не справилась с проблемой свергнутой с трона принцессы.
Но как женщина со связями в обществе, вхожая в мир сильных мужчин, она сделала это без особых усилий.
Она просто познакомила Злату со своим бывшим любовником.
Она поступила неэтично, но, как ей казалось, сделать добро гораздо важнее.

Бывший Феин любовник был очарован красотой и неопытностью Златы.
Кроме того он любил женщин с изящными щиколотками и маленькой узкой ножкой.
Что не мешало ему иметь подружек с сороковым размером ноги .
Полигамные альфы любят разнообразие.
Вообщем карета превратилась в тыкву уже через три месяца после свадьбы.
Фею Злата возненавидела и нашла другого психолога.
Благо, денег хватало, чтобы купить всех лучших придворных специалистов.
Но ни один из них так и не смог ей помочь.
Злата так и не дождалась своего принца, который восстановит справедливость.
И ее опять использовали на вторых ролях.
Как тут поможешь?
Один раз она даже влюбилась в пожилого мужчину-психолога.
Она сначала возвела его на пьедестал, а потом втоптала в грязь.
Тогда она впервые сама окунулась в грязь измены.
Это было неприятно, она плакала, но как бы даже упивалась своими страданиями.
Она уже не могла без них.
Страдания и фантазии, вот и все, что осталось ей в утешение.
Один умный психолог как- то сказал ей такую фразу: Мы приходим в этот мир одинокими и уходим из него тоже одинокими.
Теперь до неё дошло значение сказанного.
Ей надо просто перестать цепляться за людей, они все ей чужие.
Никто никому не нужен.
Нет в реальной жизни ни принцев, ни фей.
Она у себя сама, она у себя одна.
После осознания этой истины , ей стало легче.
Она даже купила на радостях пару хрустальных башмачков от Диор и затеяла бракоразводный процесс.
Вскоре она уже будет на вершине пьедестала, свободная и богатая бывшая жена бывшего управляющего холдинга.
Все страдания и мечты в прошлом. Холдингом управляет теперь она, все просто.
Началась обычная реальная жизнь.


Рецензии