Ложь

"Кривда до добра не доведёт".Одна из причин развала СССР то,что верхушка стала врать народу.Запад и СССР сейчас поменялись опытом. Мы тогда начали слушать вражеские голоса.Запретный плод сладок.Уровень жизни выше,но никто тогда не думал, о безработице,о эксплуатации. Все права трудящиеся на Западе завоевали благодаря СССР.Испугались господа- капиталисты.Пусть разоблачают себя западные СМИ и  делом Скрипалей и с военным шоу.Правду в век информации трудно скрыть.А когда тебя считают за идиота, внутри человека зреет протест.У нас народ ещё не до конца затупили западным образованием.Кто у нас поверит в версию Терезы Мей. Абсурд,он и есть абсурд.СССР проиграла войну в пропаганде,да и предательство лидеров КПСС имело место. Либо идея, либо страх движут человеком.Сталин в воспитании нового человека использовал этот кнут и пряник.38 лет продержалась страна на заложенным,созданным Сталином.Надо делать выводы из своей истории.Какую идею бросили в 90-е:"Обогащайтесь,кто сможет" и "Выживайте,как сможете".  И началась прихватизация,разворовывание, созданного нашими бабушками и дедушками. А народ выживал и думал,когда же она настанет счастливая, сытая,западная жизнь.В СССР хватало людей,живших благополучно и сыто.И сейчас таких хватает.Человек приспосабливается к обстоятельствам.Всё лучшее в культуре создано в СССР.Музыка,фильмы,балет, песни. А какие люди пели ,какие голоса - Марк Бернес,Утесов,Зыкина,Кристалинская,Окуджава, Высотский,и много других. Люди пели душой.И никто сейчас не может перепеть,спеть лучше тех первых исполнителей песен.
Душа исчезла, она капитализму не нужна. Русские не понятны и не нужны Западу.А вот богатства нашей Земли нужны.У русских миссия в этом мире - искать правду.Народ всегда знает, когда ему лгут.И сейчас мы должны благодарить Запад- Путину не усидеть на двух стульях.Олигархов обогащать,а народ кормить сказками.Благодарим Запад за течение событий.Россию в угол загнать не получиться.Слова уже звучат- мобилизационный проект.У нас достаточно умных людей.И идею служения РОДИНЕ ещё пока не удалось опошлить.Во имя мира на Земле!


Рецензии