Клуб
Она подошла к нему и ласково промурлыкала – пойдем со мной. Он не ответил.
Она прошептала снова – давай спустимся вниз вдвоем, тебе не будет одиноко.
Он промолчал.
Она повторила – зимние санки уже готовы, вип-места для двоих, ты согласен? Он сказал – да.
Она взяла его холодные руки, прислонила к железной двери, код был считан, он подходил по всем параметрам. Ворота открылись, райское место – подумал он.
Ну вот мы и на месте. На самом деле, это не очередная скучная планета Солнце или Луна, и даже не Сатурн и не Юпитер, это планета имени меня.
Паутина окутывала телевизор, серая и дряхлая. Она с легкостью смахнула ее своим платком и они опустились еще ниже. Диван жесткий – грустил мальчик.
А вот и кофе принесли, без опилок и с запахом добра. Так живи же – прокричала она. Черный хлеб из золотистой пшеницы засох, зато были живы тараканы, ползающие по дырявой посуде.
Все из пластика – радовалась она, значит не поранится, повезло.
Новая квартира в новом доме и со старыми эмоциями. Бодрит – шепнул он на ухо.
Может полежим на грустном диване – предложила она.
Давай.
Только будь уверен – заниматься радостью я с тобой точно не буду, слишком много пыли и ранимая кожа.
Как хочешь, тогда будем смотреть в никуда.
Поэтично – заметил он.
Да, я такая.
Еще у меня есть особенная игра – сжигать мосты.
Интересно.
Раскачивать и сжигать одним только словом и нет надежды.
Скучно.
Согласен.
Может снова вернемся в клуб?
Да, я люблю звук разбитых перепонок.
Код изменился, ты знаешь?
Нет. но я догадывался.
Может в лес?
Нет, лучше в клуб.
Договорились.
Фильм про изгнание продолжался.
Свидетельство о публикации №218041600444