Формула Добра и урок Смерти

Удобней читать с яндекс диска https://yadi.sk/i/dguEO_gg3USYze

Формула Добра - это процесс нахождения в состоянии, чувствовании, ощущении безусловной Любъвi  в триединстве Дух-Душа-Тело, когда дальнейшее основывается на целостности с выходом на осознанный выбор золотого сечения в виде: мысли и безмыслии, слова и безмолвия, действия и бездействия, что влечёт за собой Ростъ над собой вчерашним и не мешает это делать ближнему (ближний – любой кто проявлен и осознан проходящим мимо или находящемся рядом в не зависимости от степени родства и других характеристик), помогает учиться, проходить уроки жизни, самосовершенствоваться во взаимном уважении прав выбора ВСЕХ, цельности духовного в физическом и физического в духовном, важности и ценности каждого в общем и общего в каждом.

Эта формула добра многогранна и отшлифовывать понимание каждой грани – это ювелирная работа. Даже имея формулу, нащупывать тонкую грань каждого из ощущений, состояний и самих действий придётся каждому лично. Всё это лишь способ говорить о чём-то, но сам процесс невозможно зафиксировать в неподвижном состоянии, это можно лишь ощутит самому постоянно находясь в состоянии самосовершенствования.
Вы можете надышаться один раз и на всю жизнь? Вы можете напиться на всю жизнь? Вы можете убрать в доме рази на всю жизнь? Вот так и с самосовершенствованием!
Если вы решили, что вы величина «НЕ Меняяемая», «Любите меня таким какая (какой) я есть», значит вы начали проходить ступень принятия себя и на ней застряли. Застряли не значит стоите, а значит деградируете накапливая море НЕОСОЗНАННОЙ злобы, агрессии, негодования. Во Вселенной Всё так, или деградирует или растёт, познаёт, раскрывает свой потенциал. 
Рассуждать о добре и зле с точки зрения кого-то – это вообще, не благодарное занятие наполненное домыслами. Гораздо продуктивней начать с себя самого!
Когда приходит мысль, что: «я бы сделал лучше на месте кого-либо», то я говорю: «Я сделаю лучше, что либо, на своём месте». Критиковать проще чем реально действовать и мы никогда не знаем, что было бы с нами, реально окажись на месте того, кого мы критикуем и осуждаем. Чем выше статус, тем выше страхи и если мы находимся на малом уровне и не справляемся со своими страхами и не решаемся защищать свои истинные интересы, то большой вопрос: « А смогли ли бы мы защищать свои истинные интересы имея больший статус?» Вообще любые характеристики мало сопоставимы и сравнивать мы конечно можем, но скорей для приблизительного ориентирования, а не оправдания себя, как это бывает сплошь и рядом.
«Спаси себя сам и вокруг спасутся тысячи»
Серафим Саровский
Формулу Добра, продуктивней начинать с осмысления того, что есть у меня и за что можно поблагодарить!
Умейте благодарить за то малое что у вас есть, тогда будет смысл и в большом! Не умея радоваться малому, вам всегда будет мало и вы всегда найдёте повод, чем быть недовольным! Концентрируясь на недовольствии, ваше недовольство увеличивается в геометрической прогрессии и предела этому не существует.
Безусловно необходимо осознавать и минусы, что бы уловить это самое «золотое сечение», ту тонко уловимую грань баланса, что порой позволяет пройти в ситуации, как по лезвию бритвы. Это вступление о формуле Добра я осознанно сделала, перед одной из самых тяжелейших тем для человека – это смерть.
Тема смерти -  самый тяжёлый урок человечества! Я осознанно затрону тему, что разбередит переживания! Чтобы осознать, что нужна помощь тонущему, нужно обнаружить сам факт того, что ты тонешь. В обществе приняты и поощряются одни реакции на смерть и осуждаются или воспринимаются с настороженным недоумением, другие. Я затрону ту сторону, что как минимум воспринимается основной массой людей, с настороженным недоумением.

В момент столкновением факта смерти, мало кто задумывается о таких вопросах как:
Уважение воли выбора!
Усмирение собственного эго!
Преодоление страха осуждения общества!
Покидание «Зоны комфорта»!
Выше перечисленное, скорей выглядит бредом и я это понимаю. Оглушающий удар смерти и размышления – это мало сопоставимые величины. Сама проходила эти жизненные уроки и не могу сказать, что это было легко. Если вы совсем недавно столкнулись с этими переживаниями, то скорей всего, вы не сможете понять смысл написанного и только через время, совершая периодические подходы к осмыслению данной темы, у вас получится справиться с этим.
Мы нервничаем и переживаем теряя вещи, предметы, место жительства, и всё то, что считается наживным. Мы с этой то утратой, порой долго не можем совладать, а потеря жизни кого-то из близких, нас вообще выбивает из равновесия. Это сродни потере части тела. Нужно время пережить эту боль и привыкнуть жить без части себя. 
Если мы считаем не справедливым то, что поломалась наша машина, украли нашу любимую вещь, то рассуждать о справедливости ухода из жизни и вовсе не приходится.
Если вы не верите во что-то Вселенское, называя это Богом, Аллахом, Высшими силами и если вы распознаёте жизнь просто как безсмысленное явление, то дальше не тратьте своё время на чтение, вам это будет совершенно не важным и не интересным. 
Что мешает осознать максимально широкую картину происходящего и что стоит сделать, чтобы смерть не оставляла ощущение безсмысленности и увеличения страха? :
Дам пример: совсем недавний, пожар в Кемерово.
Подобный высвеченный видимый факт боли и страдании, чаще всего, является моментом манипуляции! Ежедневно мучается, умирает в муках и страданиях, и  в пожарах в том числе, огромное количество людей. Не думаю, что лучше сгорать от рака и других тяжелейших заболеваний. У меня отсутствует желание вырастить у вас чувство вины по отношению к умирающим, я просто хочу обратить ваше внимание на то, что если вы не видите смерти и страдания, то это не значит что их нет!
Все события – есть уроки жизни! Смерть -  это тоже урок! Один из самых тяжелых уроков! И только мы можем решить, выучим мы этот урок или жизни отданы зря!
Если вы рассматриваете жизнь с точки зрения уровня тела (куска мяса), вы НИКОГДА не увидите цельности картины, не выучите уроки и не прекратите путь мучения!
Если вы рассматриваете жизнь, как оторванный процесс от Вселенских процессов и отрицаете факт перерождений и множественности ваших приходов, то есть рождений, вы никогда не увидите цельности картины, не выучите уроки и не прекратите путь страданий!
УРОК! Можно было его пройти без жертв? Можно! Мы выбираем, учиться по мудрому, без боли или в муках и в страданиях приобретать опыт.
Рассмотрение ситуаций в динамике, а не статичности события оторванного от вчера и завтра!
Да, жить нужно здесь и сейчас. Да ценить здесь и сейчас, но учитывать пройденные уроки вчера и думая о том, что завтра нас обязательно настигнет. Что посеешь, то и пожнешь.
Приведу аналогию работы организма:
НАСМОРК и ЧИХАНИЕ – это следствие и можно не верить в это, но факт останется фактом! Даже если рассуждать чисто на туловищном уровне, то чтобы устранить это следствие на туловищном уровне, мало вставить «чёпики» в нос и заклеять рот скотчем, чтобы устранить НАСМОРК и ЧИХАНИЕ. Необходимо обнаружить причину: вирус, простуда, аллергия? Вирус, простуда и аллергия также не исток, а следствие, но даже обнаружив этот сегмент, вы дадите время себе на то, чтобы начать учиться по мудрому. Болезнь – это следствие. Смерть – на сейчас, это следствие множества ПРОИГНОРИРОВАННЫХ подсказок в виде пазлов, что составляют единую картину Мiра и пытаются предотвратить уход человека, но он упорно ныряет в пропасть и не осознаёт этого. Так же есть вариант осознанного выбора,  осознаваемый и телом и душой и духом по чёткому плану (на сейчас, крайне редко)
«Жестоко!?» Скажет общество… Я скажу: «Чушь!». Если вы не обладаете информационной чувствительностью и на вашу радость, не чувствуете ежедневную, ежесекундную боль сотен, тысяч, миллионов людей, то это не значит, что этого нет. Жестоко по отношение к предкам, не выучить уроки и продолжить тысячи и миллионы неосознанных уходов из жизни.
Осуждаю ли я кого-либо радующегося жизни и не устраивающего ежедневно «дни скорби», когда столько мучений вокруг? Ни в коем случае! Как бы страшно это не звучало, но мучатся – это выбор. Да не осознанный, но выбор!
Неужели до массовой гибели в Кемерево никто не знал, как выдаются разрешения, как соблюдаются элементарные правила безопасности? ЗНАЛИ! Так или иначе мы все это знали! И каждый себе говорил: «я маленький человек, от меня ничего не зависит».
НУЖНЫЕ ЯВНЫЕ СМЕРТИ, чтобы мы встрепенулись и начали что-то делать?
Это что, единственный сегмент в нашей жизни, где есть такая халатность, где есть ЛЮДИ ради ЭКОНОМИКИ, ВЫГОДЫ, а не ЭКОНОМИКА ради ЛЮДЕЙ?!
Нам удобно быть страусами, не видеть, не осознавать и БОЯТЬСЯ осуждения общества! Мы находим себе оправдание в нашем безразличии и бездействии.
Вам недоплачивают премии, зарплаты?
Вас заставляют выполнять «безумные» указания на работе? И перечислять не перечислить всего что вас может возмущать? А что ВЫ, именно ВЫ сделали на своём месте чтобы вернуть баланс и отстоять справедливость, предотвратить катастрофы в тех нарушениях, что вы наверняка фиксируете, но игнорируете находя себе оправдания?!
Написать «служебку» страшно! Соорганизоваться предприятием и отстоять свои интересы подавляющим большинством коллектива, тоже страшно! А вдруг уволят? А вдруг премии лишат? Каждый сам за себя и сидят по щелям каждый на своей работе! Каждого отдельного «смельчака» производственная машина «зачищает» и остальные ещё глубже забиваются в щель и только громко возмущаются сидя дома на кухне!
Осуждаю ли я вас? НЕТ! ВАМ ВСЕМ СТРАШНО! И я не оправдываю вас! Я просто понимаю механизм происходящего!
Больше скажу! Я обладаю тем телом, что регистрирует боль окружающих! Всё даётся по силам и я научилась жить с этим! Но постарайтесь хотя бы представить, на сколько это БОЛЬНО, когда на тебя наваливается боль совсем не твоя, а чужих и далёких людей! Это и представить то сложно, если считать себя просто куском мяса, кто живёт ради того, что бы поесть, поспать и всё с разностью финансовой обеспеченности.
Генерал Петров (КОБ) о миссии человека на Земле https://www.youtube.com/watch?v=y7HWcMRPFn4
Да вопрос даже не в том, как это прохожу я, а в том: «как пройдёте ваши уроки вы!»
Если кто-то из вас думает, что урок смерти вас не коснётся, вы глубоко ошибаетесь! На каждом из нас лежит ОБЩАЯ ответственность! Человечество – это общий организм и безвременная гибель каждой клетки (человека), это общая боль,  даже если вы не верите в это! КАЖДЫЙ кто молчит на своём месте о малюсенькой части, преступной халатности является ОТВЕТСТВЕННЫМ за гибель следующих! На каждом Россиянине лежит ответственность в событиях Кемерово! Мы все пазлы общей картины и не важно, верите ли вы в это или нет!
Что нужно медикам не оказывающим помощь пациенту без страховки, чтобы всем здравоохранением заявить о неприемлемости такой формы оказания помощи о античеловечности? Что нужно депутатам, чиновникам и любым бюрократам и вообще любому человеку, что бы не подмахивать росчерком пера убийственно бездушные указы, нормы, стандарты? Что каждому нужно, что бы человек человеку стал другом, а не волком? Сколько должно ещё погибнуть ваших родных и близких, чтобы каждый на СВОЁМ малюсеньком месте или большом кресле перестал прятаться за оправданием своих больших и малых страхов и поступков влекущих за собой СМЕРТЬ!
ЧИНОВНИКИ, ОЛИГАРХИ, любой из называющий себя человеком! Завтра вы сами или ваши дети, родные и близкие попадут в безсознательном состоянии «случайно» к врачу без удостоверения личности и вас «случайно» не узнают, даже если вы медийная личность, вам «случайно» попадётся смена медиков, что не смотрит телевизор, не читает газет и безразлична к громким фамилиям и вам, «ПУПУ Земли» не окажут вовремя помощь и вы погибните. Так же случайно вы можете сгореть в огне в очередном ТЦ. Поверьте, у Мiра миллионы сценариев, что и сочинить сложно.
Я никого не пугаю, я просто даю вам пищу для размышления. Как говорила предсказательница в мультфильме «Кун фу панда»: «если ты продолжишь идти этой дорогой, то это приведёт тебя к неминуемой гибели».
Даже когда вы думаете, что не заслужили того, что с вами происходит, вы далеко не всегда честны с собой. Маленькие капли поступков запускают каскад событий и даже самое маленькое событие, может оказаться по сути той каплей, что вызвало сход лавины. Мы привыкаем оправдывать свои маленькие поступки находя за что критиковать окружающих. Оторвитесь от осуждения окружающих и начните с себя. Даже самое страшное видимое будущее можно изменить. Другое дело, что мы, чаще всего, упрямо продолжаем путь самоуничтожения и потом кто-то констатирует «неожиданную или несправедливую смерть».  Когда мы отказываемся видеть причины и следствия, то это не значит, что их нет.
Всегда есть, как минимум ОДИН вариант спасительного маршрута, но для этого, нужно взять ответственность за свою жизнь и начать выруливать! Даже если это касается всего государства, нет больших или маленьких людей, все мы на столько большие, на столько и маленькие.  С каждого спрашивают только по его силам, не больше и не меньше!
Нужно ли скакать на майданах и требовать свержение власти?! НЕТ! Великая глупость! Напоминаю, что стоит сделать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Когда приходит мысль, что: «я бы сделал лучше на месте кого-либо», то я говорю: «Я сделаю лучше, что либо, на своём месте».
Каждый, спроси с себя!
А в общем потоке, мы можем творить чудеса!
Политические вопросы решаются нами или без нас, при нашем безразличии.
Генерал Петров (КОБ). Если ты в не политики, значит у тебя одна извилина  https://www.youtube.com/watch?v=ThVFwcvthuA
«Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев.
От бездействия по установлению справедливости - наступает несправедливость. И это справедливо.
Наказание – расплата за бездействие.»
 Платон.
Свою собственную оккупацию мы проводим своими собственными руками!
Генерал Петров(КОБ) https://www.youtube.com/watch?v=tUzivhZ5vug
Рассекреченные документы США: Гарвардский и Хьюстонский Проект по расчленению СССР и России https://www.youtube.com/watch?v=V0lFiMnghwU
 О ЦБ https://www.youtube.com/watch?v=6GcNVfp2898
профессор экономики Валентина Юрьевича Катасонова https://www.youtube.com/watch?v=c6FsOinYlw0
20 минута, на вопрос: «что должна делать Россия»
21 минута. Катасонов: «о Мобилизационной модели экономики»
«..идёт Война!. Там спрашивают: когда начнётся 3-я мировая? Она уже идёт!..
..В условиях даже подготовки к войне идёт мобилизация экономики, а у нас идёт война и ни какой мобилизации. Это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
С 22 минуты 50 секунды: Снова вопрос: что делать?
Катасонов: «Мобилизация экономики». Национализация всех стратегически значимых отраслей…Это сырьевая база: это нефть, это железная руда, выплавка стали, это все прочие металлы, это машиностроение и т.д…
Следующее, приведение наших институтов в соответствии с требованиями, даже сегодняшней конституции. ПОНЯТНО, что эту КОНСТИТУЦИЮ надо менять, к новым условиям, условиям военного времени. Навести законность и порядок в стране.
Надо что бы ЦБ стал органом государственной власти! Надо что бы ЦБ развернулся на 180 градусов и начал кредитовать реальный сектор экономики РФ.
Немедленно переписать закон о ЦБ. Смотрите какой позор, там написано о том, что ЦБ не может кредитовать собственное правительство. Он может кредитовать только правительство метрополии,  на 100 миллиардов долларов казначейских бумаг США. А вот казначейские бумаги РФ, он не имеет право покупать. Таких документов надо ещё в Африке поискать!
И так, что делать?!
ПРОЯВИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ И ПОТРЕБОВАТЬ КОНСТИТУЦИОННУЮ РЕФОРМУ! Сбор подписей тут  http://refnod.ru/
Возвращаясь к теме смерти, мне хотелось бы отметить, что любая смерть имеет причину и следствие и если мы не выучиваем уроки прошлого, то хоть и не осознанно, но снова обрекаем себя на прохождения уроков через смерть.
Как принять смерть близкого, как выучить урок?
Постараться осознать, что тело принимает решение уйти вместе с духом и душой. Вселенная, Бог, Аллах, Высшие силы всегда действуют во благо! Да, я понимаю, что многие будут возмущаться и говорить, что: «ничего подобного и ничего я такого не выбираю, а вот болею и мучаюсь!». Это наши прятки и вранье самим себе! Наши не осознанные страхи, гнев, агрессия вылазят такими причудливыми поступками, что это не лежит на поверхности и что бы докопаться до истины, приходится напряжённо проводить в себе раскопки самопознания.
Нужен пример причудливых сюжетов? Легко! Знаете, что делает страх ОБЩЕСТВЕННОГО осуждения накопленных несколькими поколениями и засевший в основной массе населения в неосознанном состоянии?
Вот что он может сделать:
1) Заставить сделать аборт, пойти на искусственные роды свою дочку или внучку или отказаться от родившегося младенца!
2) Жить с мужьями, что зверски избивают, унижают.
3) Пойти самой на аборт в нечеловеческих условиях, заведомо обрекая себя или на жуткие мучения или на смерть
4) Отказаться от любви по разным причинам навязанными обществом, родителями, как неприемлемый вариант.

Есть менее страшные на первый взгляд, но ни чем не радужные поступки

1) Учится, а в последствии работать там, где нет ни малейшего желания и ненавидеть всю жизнь свою работу.
2) Жить в отношениях названных по паспарту семейными, а по факту, красивым фантиком с ядовитой начинкой, в ежедневных скандалах, злобе, агрессии обоих партнёров.
Думаю достаточно. А потом общество регистрирует: «вдруг умер», «вдруг заболел и умер в мучениях», «вдруг сорвался и убил всех членов семьи, потом себя», «вдруг выкинула ребёнка на помойку, а сама мать троих детей». И я вам этих вдруг могу ещё до утра перечислять.
А знаете, что самое причудливое в этой уже не явном, а скрытом процессе с показателями «вдруг», вот те, кто изначально из СТРАХА ОБЩЕСТВЕННОГО ОСУЖДЕНИЯ выступают агрессором, неосознанным агрессором. Те люди что толкают своим давлением  в виде мнение на своих родных близких и знакомых, они накапливают чувство вины и это не осознанное чувство вины подтачивает их и делает ещё большими агрессорами. Я обозначила только ДВА потока энергии в виде: страха общественного осуждения и чувства вины, что по факту не осознаются людьми, если не заниматься системно и целенаправленно самоанализом, но даже имея только эти два скрытых потока расшатывают человека так, что он способен стереть в порошок и морально унижая и физически своих самых близких и родных.
Человек не желает быть виноватым и всё чаще и более ожесточённей унижает того, по отношению к которому он допустил несправедливость, поскольку изначально не осознал, что мотив его поступка был продиктован страхом осуждения обществом, а потом просто не смог признать свою вину и продолжил убегать от догоняющих ощущений . Не пройдя путь признания свое вины, человек всё глубже и глубже прячет это чувство вины и мозг пытается найти оправдания своим поступкам и сочиняет то, что позволяет оправдать себя. Всего лишь один поступок несправедливости спровоцированный страхом общественного осуждения может запустить такую цепную реакцию, что разгребать завалы будет несколько поколений.
 А всё решить было так просто: признать свою вину и попросить прощения. За месяцы, годы, десятки лет собирается такой клубок неосознанных страхов, агрессий, чувств вины и чего угодно ещё, что эта гремучая смесь, хуже «коктеля молотова» разрывается на информационном, квантовом уровне, сметая всё на своём пути, затрагивая и младенцев и стариков. Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет.  Если вы думаете, что всё выше перечисленное редкость, то я вас уверяю, что это касается КАЖДОЙ семьи в том или ином объеме. Просто есть разные категории семей, 1) кателок рванул, 2) на стадии предвзрыва 3) на стадии закипания.
Есть ли счастливые семьи в любви? Есть, но это практически музейные экспонаты.
 Как-то совсем недавно затеялась переписка с одним человеком по поводу извращений и в этой переписке мной было написано, что хоть я и ЗА семью между мужчиной и женщиной, но по сути, нам пора под красивым фантиком менять ядовитую начинку, что на мой взгляд является извращением.
Семьи создают пользуясь ложными мотивами и убеждениями:
сбежать от родителей,
отомстить бывшему жениху или невесте и выйти за первого встречного,
 выгодно финансово,
удобно в том или ином формате в быту,
потому что общество считает что уже пора,
потому что родственники хотят,
страха одиночества,
по беременности,
потому что может больше не будет за кого и так далее…
в лучшем случае из дружбы и уважения. Даже когда декларируют, что по любви, весьма редко это есть любовь. И распознать такую лже любовь весьма просто.
Когда такому влюблённому задаёшь вопрос: а на сколько ты его(её) любишь и на что пойдёшь ради него (неё)? Отвечают, как правило «на что угодно». Когда следом спрашиваешь: «а если представить, что твой любимый нашёл своё счастье не с тобой, ты как поступишь?». Вот тут и начинается самое интересное, что «вторая мировая» оказывается просто игрой в песочнице. Истинные чувства СОБСТВЕННИЧЕСТВА, желание распоряжаться человеком на уровне вещи и звенящий ЭГОИЗМ выходят наружу, но человек отчаянно не желает в этом признаваться. Это МОЕ и всё! Мы бесимся когда нами распоряжаются как вещью, но сами делаем тоже самое, даже глазом не моргнув.
И создание такой семьи, заведомо обречено на провал. Почему? Да потому, что истинная цель бесконечна и может быть только связана с настоящей любовью. Ложные цели временны и очень быстро, найдя то временное, мотивом из за которого стала семья, начинает вас угнетать:
Сбежать то вы сбежали от родителей, но поменяли шило на мыло,
Отомстить то отомстили жениху или невесте что вас бросили, но живёте теперь сами с тем, кто по сути вам был не нужен, а был инструментом мести. А уже время прошло и дети может есть, которых вы начинаете подсознательно винить в своём теперешнем положении и социума боитесь, что осудит, уди вы от мужа с которым живёте как пауки в банке.
Финансово может и выгодно, но любая золотая клетка только клетка и она душит и давит и неосознанно мы начинаем давить народившихся детей, заставляя их жить так, как мы себе не позволили и исполнять наши мечты, что мы не реализовали.
И каждый пункт из выше перечисленных причин создания семьи, в конечном счёте приводит к вашему унынию, к накапливанию скрытых агрессий, злобы, ненависти и себя за своё безсилия и всех окружающих, просто потому что уже кусаешь всех подряд от боли.
Наши ложные мотивы ВСЕГДА продиктованы Неуверенностью в себе и это будет нарастать. Зародиться недоверие, может появиться страх того, что меня не любят и бросят, поскольку подсознание знает, что  я сам не люблю и даёт сигнал того, что и с другой стороны есть тоже самое. Так зарождается ревность и она растёт в геометрической прогрессии. И повод особо не нужен, он будет обязательно сочинён и приумножен, а последствия выливаемой агрессии безусловно оправданы в формате: «ревнует значить любит». Не извращение ли, жить в семье, где бои без правил ( как психологические, так и физические) – это норма жизни? Не извращение ли, жить в семье, когда есть отношение как к собственности? Не извращение ли, сакральная интимность обозначатся понятием «супружеский долг»? Женщина отдающая ДОЛГ – это просто верх извращения, по сути узаконенная проституция. Только потому, что обществом принято одобрять отдачу ДОЛГА супружеского, женщина не желая этого от души и от сердца, просто ОБЯЗАНА отдавать ДОЛГ?
Мужчины искалеченные разного рода попытками семейных отношений под лже лозунгами, это вообще отдельная и Оооочень длинная история. Прятки неосознанных страхов у женщин, просто детский лепет по сравнению с той оборонительной системой, что нагромождают наши  уважаемые мужчины. Мужчин приучили что они сильный пол, но забыли уточнить, что это физически сильный, а психологически гораздо более уязвимый. Баланс в природе во всём и всегда. Противовес физической силе слабая психика, а у женщин всё с точностью и на оборот. Вот под этим лозунгом силы, мужчины за семью замками прятки устраивают для себя, не говоря уже про окружающих. Там такая паутина страхов, неуверенности, что постоянно мимикрирует и перепрятывается на ходу сочиняя новые стены, что пробить эту оборону и самим мужчинам не всегда легко удаётся. Почему? Да потому, что сильно убеждение о мужской силе и просто признать, что ты слабый и у тебя могут быть слабости – это сродни расстрелу!
Люди! АУ! О какой справедливости может идти речь и о каком добре, если мы с истока калечим друг друга? Напоминаю, что такое ДОБРО:
Формула Добра: - это процесс в состоянии, чувствовании, ощущении безусловной Любъви основывающийся на целостности выбора с выходом на осознанный выбор золотого сечения в виде: мысли и безмыслии, слова и безмолвия, действия и бездействия, что влечёт за собой Ростъ над собой вчерашним и не мешает это делать ближнему (ближний – любой кто проявлен и осознан проходящим мимо или находящемся рядом в не зависимости от степени родства и других характеристик), помогает учиться, проходить уроки жизни, самосовершенствоваться во взаимном уважении прав выбора ВСЕХ, цельности духовного в физическом и физического в духовном, важности и ценности каждого в общем и общего в каждом.
Понимаю, что мои слова могут для многих быть не убедительными, сомнительными и даже непонятными. Осознаю, что поднятые темы очень тонкие, многослойные и необходимо время для их осмысления.
Рада, если хоть чем-то смогла помочь осознать то, что может быть кто-то из вас давно пытался осознать. В условиях много вековой…да да, именно многовековой информационной войны, мы лишались массы информации и сейчас, это критично важно, узнать вопросы шире. Отсутствие Астрономии в школьном курсе сужают горизонт восприятия видимого. Сейчас в Украине делают попытку скомкать в 10-11 классах Химию, Физику и точные науки и это тоже часть информационной войны. Чем меньшим объемом знаний вы владеете, чем уже у вас горизонт восприятия и мировоззрения, и площе понятие смысла жизни, тем легче вами управлять, манипулировать и держать за барана.
Далеко не все сталкиваются с информацией глобального порядка и мыслят категориями Вселенского масштаба, но на сейчас, это жизненно необходимо. Окончилась галактическая ночь занимающая почти 13 тысяч лет и мы живём в эпоху ПЕРЕМЕН!
Эпоха ПЕРЕМЕН бывает раз в 25920 лет.  На Земле нет ни одной случайной души, ни одного случайного воплощения! Ваша душа ВЕДАЛА и задала себе при рождения те задачи, что способна выполнить. Если вы мучаетесь и страдаете, то как в игре «холодно  и горячо», вам криком кричать, что «ХОЛОДНО» и вы далеки от цели ради которой пришли на эту землю и родились в такой узкий период 54 года, ЭПОХУ ПЕРЕМЕН! Если вы слышите, читаете эти строки, значит это касается вас, даже если вы не верите в это!
Повторюсь, что ничего ещё раз и на всегда не предопределено. Мы рисуем наше завтра! Даже если вы уже на краю гибели и по всем просчётом системы вероятности стоите на краю пропасти, то всегда есть выход. Ваше тело, дух и душа примут решение уйти физически, только в самом крайнем случае, когда все остальные варианты будут испробованы и этот вариант будет самым эффективным, с точки зрения триединства: дух, душа и тела и всех пазлов Мiроздания. Если вы летите в пропасть, то хоть уменьшите свои страдания! Даже не представляете, как больно это наблюдать со стороны и понимать, что на всё воля вашего выбора! Всё вокруг стремиться вас удержать от самоуничтожения, но решение всегда за вами!
Можно ли говорить людям, что они уже на грани ухода? НЕТ! Это только ещё больше их испугает и только увеличит скорость падения! Совет корректировки движения дать можно всегда, но привычка великая штука и нужно время, чтобы переупрямить самого себя и изменить способ реагирования. Каждый наделён безграничными возможностями, но каждый и создаёт себе преграды, через которые приходится самому и проходить.
Смерть  - это самый сложный урок, но только вам решать, были ли напрасны те смерти, что уже произошли и сколько их будет ещё, чтобы вы наконец захотели услышать, увидеть и научиться быть ответственными. Миллионы жизней отданы в ВОВ, после развала СССР умирало и умирает не меньше.
Ещё крайне важно, чтобы вы простили себя, за свои неосознанные мотивы и страхи. Осознать и простить себя и всех, кто связан был с вами паутиной обстоятельств. Вы на столько виноваты, на сколько и не виновны и тогда реагировали как могли, но сейчас, у вас есть выбор, выбор изменить свое реагирование.
ВЫУЧЕННЫЙ урок – это лучшая дань памяти ушедшим!
Нужны ли дни скорби? Я утверждаю, что скорбь очень насыщенный, концентрированный энергетический сгусток, что не стоит преумножать. Вы ни как не поможете ушедшему и тем более оставшимся жить тем, что преумножите СКОРБЬ. Выразить Сочувствие – ДА! Выразить ПОДдержку – ДА! Скорбь переживается на едине и в тишине! Стоит поминать ушедших? Да, только во всё есть тонкая грань! Те что ушли из жизни, дали нам возможность выучить урок и если мы его не хотим видеть, то значит жизни отданы зря!
 Жить ради живых с выученными уроками пройденных уроков – это благодарность предкам за их жизни!
Как можно достойно помянуть ушедших? Узнайте больше о их жизнях! Узнайте о том, какими талантами они обладали и что успели оставить после себя. Может это рисунки, может это стихи, может это записи их выступлений и достижения в спорте и в чём угодно ещё. Только не делайте состязания кто круче. Даже малюсенькое умение – это уже глыба возможностей! Они точно рождались для великих дел и великость тут у каждого своя и тем это прекрасно, что она особенна и уникальна. Сделайте вечер воспоминаний их достижений, сколь великими или малыми вам они не показались. Поблагодарите их за их жизни! Проведите свой внутренний анализ, если смерть прошла рядом с вами с вами близкими! НАША БЛАГОДАРНОСТЬ Ушедшим, наши ВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ – это самое ценное,  что мы можем сделать и самое светлое что мы можем сделать столкнувшись со смертью!
Вам решать, дорогие представители человечества, то ли кормить своё эго утверждая что мы переживаем за ушедшими, множить свои огромные сгустки неосознанных страхов, агрессий, злоб или признать право выбора души уйти из жизни и отпустить с любовью и благодарности того, кто покинул нас!
Мне очень хочется достучаться до каждого и донести мысль того, что невидимая и неосознанная часть нас – это невообразимо огромный объем, который фактически создаём мы сами своими мыслями, словами наполненными эмоциями, поступками продиктованными теми или иными чувствами. Эту паутину плетём мы сами не ведя что творим и дивуемся «якобы не справедливости».
Существует масса оберегов и сильнейших энергетических потоков к которым мы обращаемся, опять таки, не осознавая всей глубины, ответственности и последствий! ВСЁ есть БОГ! Всё есть энергия! Мы как слон в посудной лавке, уничтожаем сами себя  и дивуемся происходящему! Пример? Да легко:
Когда проходят такие мероприятия как Всероссийский автопробег - крестный ход «Большая Россия», то я и радуюсь и настораживаюсь. Покрова Богородицы – это сильнейший оберег и эти обереги работают на невидимом, информационном, квантовом уровне. Хорошо ли активировать такую мощь? Ответственно! После окончания данного мероприятия, что продлился более трех месяцев, я плакала несколько дней. Почему? Возрос спрос и ответственность с активацией таких энергий. Сразу ощутила боль, через которую предстоит пройти и нужно было время, чтобы принять как данность этот путь, смириться с волей выбора людей идти через страдания. Кто-то скажет, что нужно кричать и предупреждать, но я скажу, что «чушь!». Человечество в общем и каждый человек в отдельности получает ежедневно море подсказок, но умудряется не видеть, не слышать и даже нападать. Особенно любят нападать те, кто себя считает верующими. Цитируя чудесные истории из разных писаний, такие люди говорят о волшебстве, но первые, кто кидаются обвинениями обличая всех не соответствующих общим стандартам в список антихристов, сатанистов  и ещё не пойми кого. Вот и получается как в анекдоте: « Тут читать, тут не читать, тут рыба лежала».
По сути, то, что многими воспринимается как чудо, вообще ни есть чудо, а совершенно обычно и нормально, это квантовая физика и не более того. Если вы в первом классе умете только складывать и отнимать, это не значит, что тригонометрия от сатаны. Если 200 лет назад не было интернета, мобильных телефонов, то это не значит, что это не было возможно вообще, просто на тот период, ещё это было не возможно. ВСЁ невозможное, это просто не осознанное и не понятое. Средневековая бесовщина у нас в головах по уровню нашего незнания и отрицания Вселенских процессов. Но процессы идут по мимо нашего принятия или не принятия этого как факта. Можно отрицать вспышки на солнце, но они есть и нам выбирать, учитывать эти невидимые глазу процессы или включать принципиально упрямство и мучатся от головных болей, когда этого можно было избежать простейшей профилактикой сосудов и некоторыми мерами безопасности с учётом ваших физиологических особенностей на сейчас.
Галактическая ночь и рассвет на столько отличаются своими энергиями, что это только можно сравнить со сменой сухопутного хождения на водоплавающий. Только это не явная смена среды обитания, а энергетическая, квантовая,  так же как и при вспышках на солнце, человек не видит глазами  того, что приходит на планету Земля. То, что ночью было нормальным, не нормально днём. В ночь было необходимо сохранить тела, точно так же как в обычную ночь, режим работы наших органов, систем и мозга ни минимуме для поддержания жизни организма.
 На сейчас, в эпоху ПЕРЕМЕН, нам буквально необходимо пробудиться от литаргического сна, когда мы были сконцентрированы только на ТУЛОВИЩНОМ уровне и сохранении его в минимальной работоспособности и научиться жить в активно просыпающемся теле, каждой клеточке, каждого органа. Наладить наш коммутатор, МОЗГ, чтобы жить в триединстве: дух, душа и тело и быть истинными детьми Бога, что растут и с нами растёт ответственность. Желает ли нас кто-то наказывать и мучать? НЕТ! Когда я произношу слова, что я перестала бояться осуждения общества поскольку осознала, что общество не способно меня так наказать, как это может сделать Вселенная и Высшие силы за моё не соответствие своей задаче, ради которой я родилась; то я под этим подразумеваю себя как часть Вселенной и понимаю, что наказания, это те пинки, что по сути спасают меня от падение в пропасть и это я сама себя так наказываю, являясь частью Всего. Каждый является частью, даже когда не осознаёт этого. Моя жизнь была адом и мукой до тех пор, пока я не устала бояться быть не понятой, быть осмеянной и осуждённой обществом. Я стала собой и счастлива! Да мне по-прежнему больно смотреть на то, как люди сами обрекают себя на муки, страдания, боль и смерть. Но воля выбора была, есть и будет.
Боль Человечества Любъвью, Верой, Надеждой растворяю
Анна-София Крымская

Жизни свет, жизни мрак – ВСЁ ЕДИНО!
Каждый вправе судьбу выбирать,
Бытие Всем дано в Изобильи,
Жизни образ, мой друг, лишь тебе создавать!

Люди вправе не слышать, не видеть,
Люди вправе страдать, умирать,
Люди вправе идти той дорогой,
Что желают они выбирать.

Это больно: знать, видеть и слышать,
Всю ту боль сквозь себя пропускать,
Но нет права их волю нарушить,
Я могу только ждать, веровать…

Я могу только Верить всем сердцем,
Я могу дверь Надежды держать,
Я могу с всей Вселенской Любъвью,
Суть энергий всем возвещать.

Я не ангел и не оракул,
Я как все, частица Творца!
Я Творец-Человек, созидатель!
Каждый вправе не слышать меня!

Каждый вправе не знать о грядущем,
Каждый вправе, всё отрицать,
Каждый вправе, ругаться и злиться
И ему за всё то отвечать!

Предсказаний начертано много,
Но не все хотят суть осознать,
В Злато Век пройти дано многим,
Дано всем, но не все хотят знать.

Измененья просты и банальны,
Лишь умом их не познать,
Глубину свершений сакральных,
Нам душа даёт осознать!

Не нужны Возвращенье к Ведизму,
В безупречном повторе былого,
Никогда не вернуться все «ИЗМЫ»,
У Вселенной нет места повтору.

Есть Энергии Новой Эпохи,
Где у были новый мотив,
Где Ведизм есть база модели,
Где есть синтез различных времён.

Зов Вселенной, рефрен ВОДОЛЕЯ,
Что в расчёты пора уж принять,
Ту энергию, что нас лелеет,
Человечеству срок осознать.

Водолей звенит громким набатом,
Нам всем важно услышать его,
Его суть – где равность ВСЕХ СВЯТА,
Средь полов, возрастов, средь всего!

Где союзы вершатся в согласии,
Где не «что?», а «как?» - жизни суть!
Где сотворчество, жизнь вся свята,
Во Вселенской Любъви все живут!

Эта быль имеет звучанье,
Запах, цвет и Великий  ОТВЕТ!
В этой были, не выжить с сознаньем,
Где есть ненависть, злобы хоть след.

Если есть не изжиты пороки:
Алчность, жадность, гордыня и страх,
Ваша жизнь с каждым мигом короче,
В новый Век, багаж кармы не взять.

Многих жизни сквозь пальцы уходят,
А они в ваших руках,
Образ жизни и мысль, что приходит,
Порождают ваш Рай иль ваш Ад.

Дух, Душа, ваше Тело – ЕДИНЫ,
Что внутри, что вокруг, ВСЕ ЕСМЬ БОГ!
Когда Мысль, Бытие в Всеединстве,
Ты Есмь Светъ, Есмь Любоъвь, Ты Есмь Богъ.

Жизни Свет, Жизни Мрак – ВСЁ ЕДИНО,
Каждый вправе судьбу выбирать,
Бытие Всем дано в Изобильи,
Жизни образ, мой друг, лишь тебе создавать!

Люди вправе не слышать, не видеть,
Люди вправе страдать, умирать,
Люди вправе идти той дорогой,
Что желают они выбирать.

Это больно: знать, видеть и слышать,
Всю ту боль сквозь себя пропускать,
Но нет права их волю нарушить,
Я могу только ждать, веровать…

Я могу только Верить всем сердцем,
Я могу дверь Надежды держать,
Я могу с всей Вселенской Любъвью,
Суть энергий всем возвещать. https://www.stihi.ru/2018/02/13/10624
15 апреля 2018 / 7526 год
Для дальнейшей работы над собой, рекомендую:
"Алгоритм успешного взаимодействия с Мiромъ эффективный для применения  в Жизни." http://www.proza.ru/2017/12/26/1110
"Живая книга или справочник жизни...".http://www.proza.ru/2015/10/15/2038
https://www.youtube.com/watch?v=QzS9g2nSyC4 Видеоблог 39 выпуск "Мир в душе и вокруг" самоПрограмирование


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.