Поминки по убийце 2

    Сладкая парочка.
  Славик с важным видом  заглянул в сартир,потом в нишу в стене и вышел на кухню.Бабы изо всех сил делали вид,что не знают,кого он ишет.Славик все таки спросил:-Девчата,а вы Эллу не видели?
-Со вчерашнего дня не видели!А что?Сбежала?Я бы тоже от тебя сбежала!-ответила баба Галя,который терять было нечего и как она любила говорить:-Бояться надо в первый раз,а сейчас что уже!
       Славик не ожидал такого ответа,он был уверен в своей неотразимости.Ведь он красив,молод и аккуратно одет.Казалось бы этого достаточно,чтобы женщины при виде его давились слюной.А тем более баба Галя,которая мужика последний раз имела лет двадцать назад.
-Галина Яковлевна!За что такая немилость?Мы же с вами не ссорились!Какие проблемы?
-Да ты сам одна большая проблема!Элке житья не даешь!Целыми ночами бубнишь!У тебя выключателя нету что ли?.
-С чего вы взяли?У нас все нормально!
-Сказки Хабибуллина я на изусть знаю!Не надо мне тут заливать!Я не глухая и квартира моя напротив вашей!И слух у меня хороший!Сынок,ты не тужся!Бабу Галю не проведешь!
      Славик это понял и быстренько развернул оглобли к своей квартире.
     Элка выспалась на всю оставшуюся!Даром ей это не прошло.Как бы она не хотела,а домой идти надо.Прятаться от Славика было бесполезно,это она поняла давно!
     Элка была девкой красивой.Парням нравилась.Приглядел её один хулиган с её района.Прохода ей не давал.Да и она не очень  сопротивлялась.Ей нравилось быть в центре событий!О всех похождениях шайки дворовой она узнавала первой.Урка этот стал её первым мужчиной!Презервативы раньше продавались только в аптеках,а про секс ещё в школе не преподавали.Так что от этого родяться дети молодежь узнавала по мере беременения!Родила Элка дочу себе.
      Мать в шоке,на аборт Элка не пошла.У неё же любовь!Дитя любви назвали Анжелла.А как же ещё?
     Жениха вскоре посадили.Дали восемь лет за убийство бомжа.
     Элка немного потужила и пошла по рукам.Дочь она оставила своей маме.Некогда ей!Молодость проходит!
     Каким то чудесным образом она оказалась на панели.Это дело она любила,так почему бы не убить двух зайцев сразу!Удовольствие получить и деньгу заработать.
      В ту ночь она трудилась около гостиницы Факел.Летняя кафешка около неё никогда не пустовала.
      Славик,к тому времени трижды разведенный,скучал в сторонке из за отсутствия денег.Он давно уже не видел хорошего зароботка и его это очень напрягало.Он сидел и наблюдал за тусовкой.Обратил внимание,как Элка лихо крутилась около столика за которым сидели"горняки",люди с гор,как говорил дядя Митя в фильме "Любовь и голуби". Один горняк повелся на Элкину задницу и повёл её в гостиницу.Минут через сорок они вернулись.Товарищи горняка вместе с ним ушли.Элка как ни в чем не бывало продолжала крутиться между столиками привлекая к себе внимание.
      Сука!Подумал Славик!Она родилась с кошельком!Вернее с копилкой!Раздвинет свою рогатка,а ей туда денежку!Хорошо бы у себя иметь такую,вернее при себе.Подумал Славик,это не плохая идея!
      Зацепившись с ней словами Славик привлек её внимание.Прокатился по ушам ласковыми словами и пригласил к себе,тут недалеко.Якобы денег не хватает,а там и деньги и постелька,что ещё для счастья надо.
      С голодухи он поимел Элку пару раз.Расчёт сказал отдаст завтра,а сейчас надо им поспать.Все равно в кафешке уже все разошлись!
       Элка осталась до утра.Утром намылась.Кофейку со Славиком попила и решила получить расчёт да и идти уже восвояси!Но у Славика свои планы на неё были.Ему нужны деньги,а у Элки они есть.
-Ну куда ты ломишься!Давай посидим отдохнем.У меня сейчас денег нет.Пошли в одно место дойдем ,я возьму деньжат и мы расчитаемся.
-Далеко?
-Да нет,пешком дойдем,рядом здесь!
     Не хотела Элка идти,но и денежку терять тоже.Пошли.Пришли к частному дому.Славик постучал,вышел хозяин.Славик с ним зашёл во двор,а Элку попросил здесь подождать.Минут через пять её позвали войти.Мужики сидели на лавке во дворе.
-Присаживайся!Чо как не родная!-сказал хозяин дома.
    Элка присела.Тот протянул ей папиросу.Элка сделала вид,что она не такая и не знает что ей "косячок" предложили.
-Как зовут скромницу?
-Элла!
-Мама Ваша наверное глубоко начитаная дама!Где то выкопала такое редкое для наших мест имя!Кури не стесняйся,мы маме не скажем!
    Они со Славиком заржали.
     Элка затянулась ,раз да другой.В голове появилась лёгкость.Все стало розовым.Мужики красивыми.Затянулась ещё.
-Э!Хорош ненасытная!Мы тоже хотим!
-Чего хотите,малыши карандаши?!Все я умею все могу,сердце моё не камень!
-Ну прямо Валентина Толкунова!А знаете как называется дует Хулия Эглесиаса и Валентины Толкуновой?
-Нет!-Элка с интересом посмотрела на хозяина.
-Хулитолку!-заржал хозяин.
-Какой весёлый дядечка!
-Соловья баснями не кормят.Сушняк у меня, сейчас бы пивка для рывка!-вдруг опомнился Славик,который все время молчал.
-А я бы от винца не отказалась!
-Какие проблемы?Давай деньги,я метнусь!Даме винца ,а мужчинам по пивасику.
-А чего посмешней нет больше?
-Ну у меня нет,а я знаю где есть!-ответил хозяин.
-Элла!Красавица наша!Как ты на это смотришь.
     Элка уже смотрела на все с удовольствием.С обычными клиентами так не расслабиться!Подруг в её бизнесе нет.Так что она двумя руками ЗА!
-А ручку мадам не позолотит?
    На какое то мгновение Элка вспомнила,что вообще то они сюда за деньгами пришли.Ну да ладно !Гулять так гулять!
-А почему нет!Дама и денежку даст и ещё чего нибудь может дать,если мужчины захотят!
     Мужики поняли,что надо ковать железо,пока Элку не отпустило!
     Хозяин мухой слетал.Все доставил в лучшем виде!И понеслась душа в рай.
      Пили ,курили смеялись!Элка все предлагала свои услуги :-Только сейчас ,только для вас!Два по цене одного!
     А чо!Какая уже разница!Лица стерты,краски тусклый.Толи куклы ,толи люди!
      Эгегей!Пронеслась веселуха!Как в той песне:-Надоело прачке руки в мыле пачкать!Собрала монатки и пошла на ****ки!
Сколько не кричала,было бесполезно,между ног торчало и куда то лезло четыри татарина,четыри татарина и один армян!
      Повеселились от души!Хорошо ,что ещё немного осталось выпить.Запыхались.Жажду утолили и поподали спать.Счастливые часов не наблюдают.
     Проснулись часа в четыри дня.На столе голяк.В голове шум,а во рту кошки насрали.
       Денег оказалось меньше,чем им хотелось.Элка отдала последние копейки на похмелье.Спросила,где можно помыться,а то ей скоро на работу.
     Хозяин ,шустрый как ветер,быстро вернулся с пивасом.Пока Элка начищала перышки свои,мужики щептались.
-Слушай,нельзя такую копилку упускать!Думай давай,что делать!
      Славка и сам понимал.Решили так,сейчас Славик закатит сцену ревности при Элке,они закусятся между собой,а потом надо будет мировую пить.А виновата во всем Элка,вот пусть и думает ,где брать деньги.
       Элка блестела как новые пять копеек!Подошла к столу ,налила стаканчик пива.Выпила.
-Ну все ребятишки,проиграли и хватит!Мамочке на работу!
-Да ладно тебе!Ты чего,нас бросаешь?-хозяин нежно обнял её за плечи и поцеловал в щеку.
-Убрал быстро руки!Это моя женщина!Понял ты ,Мудак!
-Да ты чего,Славян!Мы же с тобой братья!
-Мы может и были братьями,но после сегодняшнего ты мне не брат!
-А чо случилось то?
-Ты охренел!А кто мою женщину трахал?Не ты?
-Да пошёл ты!Откуда я знал ,что она твоя!
-Ты чо краев не видишь!Я с ней пришёл!-и как даст по морде хозяину дома.
      Элка полезла разнимать.Хозяин ударил Славика.Славик схватился за нос.Элка к нему.Вроде соплей красных нет.
-Да хорош вам!Вы чего перепили что ли?Нормально же все было!
-Ну вот!Братан,из за бабы ты брата потерял!-сказал хозяин.
-Да уж!Раньше у нас такого с тобой не было.Это вот Элла виновата!Уходит от меня!Я подумал к тебе!
-Да никуда я не ухожу!
-Да!Ну молодец!Ну чего мир!-спросил хозяин.
-Мир то мир,а мировую на что купим?
-Я могу в долг взять!Только чем отдавать?
-Да,надо подумать.
-Элла,может ты нас выручишь.Помириться надо,а как без мировой?
-У меня сейчас нет!
-Потом отдашь!
-Когда потом!Надо заработать сначала.
-Ну заработаешь.Ты баба работящая.А мы со Славиком тебя подождем.Да братан?
-Я не знаю.Как Элла скажет....
-Ну если подождете,ждите.
        Хозяин принёс пузырь водки.Элка не стала.С запахом на работу нельзя!Клиенты не любят пьяных баб!
       Славику с братаном было на неё пофиг.Лишний рот он как нож в спину!
       Элка была рада,что ушла от них на свободу!Откуда этот Славик на её голову свалился!Да пошли они!Последний раз они её видели.
       Ну конечно!Кто ей сказал ,что последний!
       Ночь была как никогда щедрая на клиентов!Наверное в газпроме зарплату дали.Она обслужила уже двоих,как тут нарисовались Славик с братаном.
       Ну на хрена ей это счастье!Они уселись за столик.Славик позвал её жестом.
-Дорогая,закажи нам пивка!Мы пить хотим!
       Ночь сорвалась.Элке перестало везти.И она села с ними за стол.
-Может ко мне!Посидим.Да и должок отдать надо!
-Ночью что ли?
-А там двадцать четыри часа открыто!
-Мне все равно!-ответила Элка.Она поняла ,что сегодня ей не отмататься от них.
      Ещё ночь прошла.Пили ,курили.Спали.
      Элка каждый раз уходя на работу придумывали план побега.Но Славик,как чёрт из табакерки ,выпрыгивал повсюду.Он уже узнал,где живёт мать её с дочерью.На каких блатхатах она может зависнуть.Вобщем перекрыл ей кислород.Элка пыталась бунтовать.За это получала по почкам.Фейс берегли для клиентов!
        Элка попала в АД!


Рецензии
Хороший народный язык. Читается легко и интересно.

Михаил Кербель   24.02.2021 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.