Больше не поверят

Как начинался обман Донбасса.Путинская ложь о том,что Донбасс это Россия и мы одна страна класно развела людей с Донбасса,которые правда лохонулись и поверили в это вранье.Люди провели референдум 11 мая 2014 года,это были первые выборы на которые все пошли и почти все проголосовали за отделение от Украины и присоединении к России А когда 13 мая глава Донецка обратился от имени народа к Путину с просьбой о присоединении Донецкой области к России,то Путин дал отворот поворот.Как далко,что люди ничего не поняли тогда,что Путие и не собирался присоединять Донбасс.Путин решил просто сделать кровавую бойню в Донбассе.Вместо того чтобы повторить как в Крыму,он предал людей,которые ему поверили.Направил в Донбасс Стрелкова,который начал войну против Укратны.Была задача выбить как можно больше мирного населения Донбасса,натравить людей ДНР на людей Украины.Под лживым обешанием приелинить Донбасс,в которое поверили люди,была секретная цель,не дать Украине войти в Евросоюз,чтобы не потерять рынок сбыта.Ну еще ограбить простых людей Донбасса.Как ввели рублевую зону в ДНР.При курсе за 1 рубль 21 копейка Украины,Путин обменял гривни на рубли просто за 1 гривню люди получили 1 рубль,а должны были получить 4 рубля.Так же изменили и зарплаты,кто получал зарплату 1000 гривен дали зарплату 2000.Россия просто поправила свое финансовое положение ограбив простых людей Доньасса.Самое интересное это тактика ведения войны России против Украины.Русские специально подставляли под удар жилые кварталы домов,чтобы натравить одних людей на других.Такой пример,по центральным цлицам города,где были многоэтажные дома русские возили дальнобойные пушки и стреляли от жилых домов по украинским солдатам.Подтянут пушку к многоэтажке,обстреляют укропов с пушки,потом переедут к другой многожтажке где есть люди,отстреляются оттуда,потом так же дальше.Тактика полставлять жилые дома под удар,ответка полетит по жилым домам,погибнут женщины,дети и это обозлит людей.Так Путин начал войну против Доньасса.Пропустим три года.Что мы имеем благоларя вмешательству Путина в Донбасс.50000 погибших в Доньассе,из них большинство мирных жителей,нужно ьыло уничтожить должников кредитов,а их в Донбассе было 80% населения.Что де сейчас.Благодаря Путину.Нищая страна которая смешно называет себя Новороссией и вечная война в Донбассе,миллионы нищих бомжей,которые бежали семьями в Россию,обманутые Путиным,что там им дадут гражданство,работу как своим и жилье.Все оказалось ложью.Гражданство в России за бешенные деньги,взятки и упрощенная программа для переселенцев по которой граджданство проще получить на Марсе чем в России.Материальная помощь это полный бредяка.Беженцев с Донбасса даже на работу в России не берут нигде официально.Когда призодишь в отдел кадров говорят,только гражлане РФ.Тысячи живут нелегально не имея никаких прав.Продолжение будет,я просто рассказала как есть,как все ошиблись.


Рецензии