681 Загадки БОГА

    Мир в человеке существует до тех пор, пока человек не сможет понять его, т.е. не ОСОЗНАЕТ. Как только человек поймёт, что такое мир он исчезнет. Кто он? Мир, или человек? Оба, и мир и человек. Когда человек поймёт, что такое мир, ему больше нечего будет делать в этом мире.
   Но и его мир увидев, что его загадку разгадали, тоже исчезнет.
А поскольку у каждого человека свой мир, то исчезнет только мир этого человека, а для всех остальных людей он будет продолжать своё существование.
До каких пор? До тех, пока КАЖДЫЙ человек не осознает себя, свой мир.
Ведь только с осознанием себя материя исчезает. Почему?
   Потому, что БОГ один. Поэтому ОН может быть либо БОГОМ, либо материей. 
В материи БОГ существует в виде СОЗНАНИЯ.
Поэтому, когда материя осознает себя, она сольётся с БОГОМ, да и человек тоже, ведь его тело тоже материально. 
Именно поэтому мы видим материю, но не видим СОЗНАНИЯ - БОГА. Почему?
Потому, что человек видит  физическими глазами, а физическим - материальным зрением невозможно увидеть ДУХ - СОЗНАНИЕ.
   Сознание можно увидеть только духовными глазами.
   А правильнее сказать СОЗНАНИЕ может увидеть только САМО  СЕБЯ.
Тогда, почему же сознание в человеке не видит СЕБЯ?
А человек не видит его, потому, что СОЗНАНИЕ  в нём спит.
   Да и вообще Материя и БОГ - СОЗНАНИЕ это одно. Ведь сказано же в П ИСАНИЯХ что ВСЁ есть БОГ, и что БОГ спит в материи.
   Поэтому, когда человек начинает, осознавать ЕГО в себе, то это говорит, только об одном, о том, что БОГ начинает просыпаться  в человеке.
Те же в ком ОН ещё спит, ничего не знают о НЁМ.
   Поэтому им и невозможно доказать ЕГО существование.
Разве это не достойно удивления, что БОГ находясь в человеке ничего не знает о САМОМ СЕБЕ?
   Вот такие загадки БОГ поставил перед человеком.
Поэтому и получается, что человек зная о том, что в нём БОГ, никак не может найти ЕГО. 
   Вот, что такое игра БОГА, которая является ЖИЗНЬЮ человека.


Рецензии