Новая планета

За окном шёл 2036 год. Все люди ели только фастфуд, у всех были летающие машины, а работу отменили ещё 5 лет назад. Из семи миллиардов человек остался только один миллиард, ведь почти все врачи ушли со своих работ и некому было лечить больных. Остались только 123 человек у которых были профессии. Четверть из них учёные.(Скажу по секрету это отличники и хорошисты 112 группы). Они заметили что люди вырубают леса, а летающие машины очень сильно загрязняют воздух. Тогда они стали изучать астрономию и ракетостроение. Через 7 лет когда работа учёных была окончена по миру разлетелась новость что 112 группа нашла новую планету, построила ракеты и берёт с собой всех людей с планеты Земля. Цель 112 группы была такова:„Улететь жить на другую планету и ходить там ногами, а не летать на машинах. Есть здоровую пищу, а не фастфуд. И главное беречь свой планету!!!" 112 группа не стала делить новую планету на много стран, а подумали и решили что эта планета будет одной огромной страной. После долгой, серьёзной работы ребята захотели повеселиться и назвали страну Гимназябия. Прожили они на той планете 30 лет. А в то время на Земле выросло много растений, воздух очистился и именно тогда люди поняли что нужно заботиться о родной планете. Все люди сново переехали на Землю и теперь заботятся о ней. 112 группе, каждому дали Нобелевскую премию. А Гимназябия стала туристической страной.


Рецензии