Преступление в саду 3

Интересно само появление Иисуса на земле.

Зачатие Иисуса произошло, якобы, от Святого Духа, что в общем-то по своей сути незаконно. Ибо у так называемой матери Иисуса был, типо, муж или жених. С которым она ещё ни разу не переспала. 

Совсем безнравственным поступком выглядит сожительство, фактически замужней женщины с каким-то Духом, хотя и,  якобы, Святым. Потому что учение о Святой Троице, нам показывает, что Бог един и неделим.

И нет никакого различия между Богом Отцом, Богом Сыном и Святым Духом.
Последний, тоже якобы является Богом. То есть они все равны в своей ипостаси.

Получается, не важно, кто поимел будущую мать Иисусову. Фактически она зачала от Сына Бога или от Самого Бога. Более того, таких Сыновей Бога Отца было множество.

Ибо Бог Отец был всегда, Бог Сын постоянно рождается от Бога Отца, а Дух Святой постоянно истекает от Бога Отца. Вот такая придумана непростая схема взаимосвязи Божественной Троицы.

Так вот, зачатие от Святого ли Духа, или от Сына Божьего – это поступок безнравственный и беззаконный. А беззаконие, как известно это грех.

Даже благочестивый Давид сказал: я в беззаконии зачат, и  во грехе родила меня мать моя.

Псалтирь
50:7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
 
То же относится и к Иисусу. Ибо  он зачат в вопиющем беззаконии, и во грехе родила его мать его, и в этом нет вообще никакого  сомнения.

Иисус должен был бы сначала покаяться, покаяться перед Отцом своим, ибо Иисус совершил греховное преступление. Должен был покаяться перед людьми, прежде чем втирать им всякую байду, про Царствие небесное.

Но вместо этого от Иисуса мы не видим никакого раскаяния. Вместо действенного раскаяния Иисус втирает людям про какую-то миссию, что он, якобы, послан Отцом своим.

 Из Библии нам так же известно, все сыны Божии особой нравственностью не отличались.
И избытком совести не страдали.

Бытие
6:1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
6:2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

 Вот Библия  утверждает, что, якобы, никакой  иной человек, кроме Иисуса не мог бы предоставить искупление, потому, что Иисус был единственным когда-либо жившим человеком, который был равен Адаму, как совершенный человеческий сын Бога.

Псалтирь
48:8 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:

Но Адам, помимо совершенности, был ещё высоконравственным человеком, ибо только он, единственный, из когда либо живущих людей на земле, познал, что такое добро и что такое зло. Иисус же подобными знаниями не обладал.

Бытие

3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

О том, что Иисус обладал подобными знаниями, свидетельств нет. Следовательно, Иисус ничего не знал ни о добре, ни о зле.
И ни о каком равенстве Адама и Иисуса не может быть и речи.

Адам был создан самим Господом Богом и он не рождён человеческой женщиной, в отличии от Иисуса, который и зачат в беззаконии и рождён во грехе.

Что касается Евы, жены Господней: хотя она тоже человек, но свидетельств, что она тоже стала «как боги», не имеется.

О том, что Иисус грешник, подтверждается тем фактом, что он не стал жить вечно, а это наказание Божье. А это значит, что Иисус  грешил повсеместно, но не раскаялся в своём беззаконии, ни на йоту, и за это был жестоко наказан Господом Богом ужасной смертью.
Иисус даже не смог прожить до 120 лет. Бог убил его в 33 года.

Ибо всё на земле от Бога и наказание Иисусу послано от Бога. Иисус это скрывал, а это тоже грех великий. Не захотел каяться грешник. Даже умирая на кресте, Иисус  не раскаялся в своих греховных преступлениях.

Наказание посылается Господом Богом не только за совершённые преступления, но и за преступные помыслы. Преступление - это нарушение закона Божьего. А это тяжкий грех.

Раз Иисус был наказан Господом Богом, значит было за что. Мы можем не знать всего, что натворил Иисус, но от Бога не укроется никто. Значит, грешен был Иисус, и Господь его не простил и не пощадил, а строго наказал.

Очевидно, НЕТ НИКАКОГО СОМНЕНИЯ,  с максимальной степенью вероятности, что  на землю Иисус был послан в наказание за преступления против Бога.

То есть, он был свергнут с высоты  неба Господом Богом за грехи совершённые Иисусом в бытность его на небе.

Сам Иисус стыдливо умалчивает о своей греховности, а недалёкие и безграмотные его сподвижники, тупо следуют за своим провинившимся перед Богом господином.

Продолжение следует…


Рецензии