Ночной звонок

Согласитесь, ночной звонок не предвещает ничего хорошего. Но она любила ночные звонки. Из-за того, что звонил Он. В одно и то же время, да и сказанные слова были теми же. Каждый раз, когда она слышала его голос произносящий:"Спокойной ночи, маленькая моя!", на душе становилось теплей.

Но в этот раз все пошло не так... слишком рано. Почему? Звонит Он, его номер. Она берет трубку. Сухой незнакомый голос говорит совершенно непонятные вещи. Авария. Больница. Приезжайте. Все, что было дальше,  она смогла вспомнить только спустя пару месяцев. Слезы, крики, родственники и друзья с серыми лицами. Пустота и холод. В голове постоянно звучит голос Бутусова, и все...

Сплошная ночь. Хочется провалиться в вечный сон и не просыпаться. Потом снова больница. Диагноз - нервная анорексия. Она исчезает на глазах. Да и как можно есть, если и жить-то не хочется. С горем пополам берет себя в руки. Борется изо всех сил со всеми мыслимыми и немыслимыми врагами. И ей удаётся победить. Хотя до сих пор в душе тот же холод. Года мало, всей жизни мало, чтобы забыть.

Единственное, о чем она сожалеет, что не сказала ему Люблю!  Что не подарила всю ту нежность, что была в её сердце. Всегда казалось, что не время. Ещё рано.

Никогда не рано. Живите, любите, не молчите, пожалуйста. Потом может и не быть. Потом будет слишком поздно.


Рецензии