Вот не надо... этих ритуалов не надо!..

             Вот не надо этого, "как умру, похороните", вот не надо вот этих заунывных ритуалов!.. Когда кто-нибудь съедает устрицу - живьём!- то никаких слов сожаления никто не говорит, никто не посыпает голову пеплом, никто не нанимает профессиональных плакальщиц по устрице, а ведь устрица тоже хотела жить, жить она хотела комфортно и долго!.. А её съели, живьём съели! И птичек съедают, жалеют их, птичек, но съедают!.. А ведь птичкам летать охота! Потом, сказал же один юрист:"Жизнь - это форма существования белковых тел". А чем белок устрицы хуже белка и аминокислот человека? Да ничем...


             Пора, давно пора построить некий агрегат. Это, когда к челу приближается карачун или другой невыносимый катаклизм, то чел укладывается в приёмный лоток агрегата ... и до свидания, глобализм и перфекционизм, теснота и стандартизация, давай, до свиданья, бытиё, которое определяет сознание!.. Никаких ритуальных контор, никаких одиночных цветов и прочей фальшивой ерунды!.. Но чек агрегат обязательно должен выдавать. В чеке должно быть расписано всё: вес, IQ, чем болел, какая была польза от человека, вся подноготная должна быть указана, чтобы ни у кого иллюзий не оставалось!..


            И чтобы ни у кого не было желания и оснований восклицать такую дезинформацию: добрый человек!.. прекрасный семьянин!.. мухи не обидел!.. вечный труженик!.. скромный в быту!.. авторитет у товарищей!.. Когда, на самом деле, было так: тоскливый зануда!.. скряга, каких ещё поискать!.. не совершал убийств и других злодейств только из-за своей жуткой лени!.. заглядывался на молоденьких девочек, трахался налево и направо похлеще кролика!.. И все эти объективные сведения должны быть прописаны в чеке, который и выдаст агрегат!.. Чтобы было, как в банкомате!.. И чтобы родственники растерянно сказали:"Ну ... хоть квартира от него осталась и двести шестнадцать долларов в заначке, под кормушкой у хомячка, а что дрянь был человек, мы и сами знаем!"..

      
            И ещё: все комплектующие должны быть возвращены обратно, в природу! И в наилучшем, товарном виде, в виде порошка, который должен вернуться в родную почву, так сказать. И углерод, и кальций, и магний, и редкоземельные химические элементы, согласно таблице Менделеева. Если держишь себя за властелина какого-то, то не позволяй червям съесть себя!..


            Вот такие мысли посетили некоего Синелютикова, когда он лежал в районной больнице... Болезнь у него была серъёзная, излечению не поддавалась, просто не было от этой болезни лекарств. Но сам Синелютиков не хотел укладываться в приёмный лоток придуманного им агрегата, он всё надеялся, что британские учёные вот-вот придумают лекарство от его болезни. И он выздоровеет  и встанет с убогой больничной койки, и отправится к своей полюбовнице Дуняхе, а потом к другой весёлой барышне, к Клотильде!.. И отпразднует таким образом и своё выздоровление, и свою новую жизнь!..











 


Рецензии
Британские ученые уже два года .как излучают свое средство ,безо всякого международного соглашения.Это не глобальное потепление ,это регенерация.Правда, имеются побочные эффекты.

Туманкова Елена   17.04.2018 15:01     Заявить о нарушении