Who are you? Часть седьмая. ЧОП

И без такта, без чувства, без меры,
Разлетались страницы стихами!
Одного не хватало нам, веры!
Веры в честность, а правду украли!

Шерлок жалобно мяукал, наблюдая со стороны, как хозяйка втискивает его в бумажный пакет, что бы приобрести кошачий корм в супермаркете.
-"Выключи свою мобильную радиостанцию!"- Ругалась хозяйка. Мобильная радиостанция переквалифицировалась в носимую портативную и двинулась в торговый зал.
-"...По утрам надев трусы не забудьте про часы!"- Напевал котенок, разглядывая тайком, марки копченой колбасы. Сглотнув слюну, и, выбрав самую ароматную колбаску, он послал хозяйку прохаживаться по магазину в гордом одиночестве.
 -"Первый, первый, я второй!"
 -"На связи!"
 -"Задержать на выходе шестимесячного черного котенка. Британец, на шее виток копченой колбасы! Как принял?"
 -"Принял!"
 Шерлок не успел моргнуть глазом, в проеме двери магазина его встретили два мускулистых охранника.
 -"Здравствуйте, есть ли у Вас неоплачиваемый товар?"- Деликатно поинтересовался один из них.
 -"Какие вежливые!"- Мяукнул котенок.
 -"Прошу оплатить в добровольном порядке!" -Приблизился второй охранник.
 -"Сошлемся на забывчивость покупателя  статья 7.27 КоАП РФ."- Алена ловко сняла каральку колбасы с Шерлока и повесила на шею охранника.
 -"Почему животное передвигается по магазину самостоятельно?" -Опешил от натиска охранник.
 -"У меня и собака и петух гуляли самостоятельным путем. Традиция такая. Котенок ещё маленький, только учится."- Девушка втолкнула кота в пакет и вышла из магазина.
-"Ловкость рук и никакого мошенничества! Это Вам не Конфуций!"- Победно заорал кот.
 Закончив трапезу, насыщенную витаминами сухого кошачьего корма, уставший котенок учил синицу за окном:
 -"Знаешь в чем правда, брат? Правда заключается в том, что я очень хочу колбасу!"


Рецензии