Экстрасенсы

Государство должно изолировать целителей в лаборатории на пару недель и там проверять их способности. А потом по всем каналам показывать видео во всех подробностях. И тогда будет порядок.

Один человек жил в деревянном доме, и по ночам стали мёрзнуть ноги. Затем на ногах обнаружилась рожа (болезнь). Он пошёл к местной бабке и вылечил рожу (болезнь). Но через какое-то время ноги опять стали болеть. Долго лежал в местной больнице, врачи не могли установить диагноз. Когда он приехал в Иркутск, было установлено, что это запущенная стадия гангрены. И оттяпали обе ноги по самое немогу. Вот тебе и "народные целители".


На Ютубе есть видео, где экстрасенс покаялся, и он заявляет, что экстрасенсы не лечат. Иисус говорил: если бы бесы могли лечить, то царство бы разделилось само в себе. Дьявол - это деструктивная сила, это не созидатель. Хотя он может проделывать разные штуки, которые кажутся полезными, но пользы от них нет. К примеру, житель Саянска потерял дочь, и поехал к ВАнге, чтобы узнать, где она находится и жива ли вообще. Ванга сказала, что она ещё жива. Пользы от этой информации - ноль, зато авторитет Ванги резко поднялся.


Некоторые экстрасенсы пытаются раскрывать преступления, и дар сразу же исчезает. Ну не будет же шайтан людям помогать. Некоторые помогают найти человека, но только если он уже умер. И лохи начинают думать: если нашёл мёртвого, то имеет способность искать, и может находить живых. На этом зиждется вера в эктрасенсов, особенно если они ещё могут взглядом бумагу поджигать, угадывать некоторые мысли, левитировать, находить потерянные вещи, и т.д.


Рецензии