Рассказ Друида

   Приветствую вас, существа Земли! Меня зовут ЗаХаНо! Я воплощался на этой планете примерно 15 тысяч лет назад и тогда это были совсем другие времена. Это было время проявленного Знания! Его не нужно было записывать, оно, можно сказать, "витало в воздухе". Но через несколько тысяч лет должна была наступить эпоха забвения и многие воплощенные разумы, являвшиеся Хранителями Знаний, уже тогда заботились о сохранении Знаний. Они запечатывали его в различные материальные формы, такие как ритуальные строения, здания, минералы, предметы искусства и многое другое.

   Природа, имею в виду, плотную материю, сейчас хранит огромные пласты запакованных архивов данных, но для распаковки этих массивов данных потребуется не одно поколение человеческих жизней! Несколько сотен лет пройдёт до тех пор пока эти Знания полностью не будут распакованы и далее грядет новый цикл развития Планеты. Эти данные/знания будут синтезированы с новейшими Космическими Знаниями и планета Земля пройдёт новый виток развития, скоро уже не останется на ней таких плотных слоев, как сейчас, в которых привыкла жить основная часть человечества. Но скоро, это по меркам планеты, а для людей еще многое предстоит пройти.

   Да, я хотел рассказать вкратце кто я есть. В общем я из рода тех существ, которых люди называют Друидами. Мы жили и живём до сих пор на этой планете, но раньше мы были в плотной форме, как сейчас люди, а теперь наши цивилизации перешли в более тонкие измерения. Форма тела наша похожа по строению на человеческую, руки, ноги, голова, но рост превышает 2 с половиной метра, а то и 3. Цвет кожи темно-зеленый с разными оттенками, тело мускулистое, жилистое, вес около 200 кг (в плотной материи). Мы обладаем мощными магическими способностями, особенно по части управления стихиями природы. Можем высоко прыгать, ходить сквозь скалы, призывать помощь леса, летать при желании. В основном мы живем небольшими группами или водиночку.

   Когда необходимо потомство - мужчина выбирает себе женщину и если она готова ответить взаимностью, то красота возникающего взаимодействия неописуема по человеческим меркам. Это буйство невероятно красивых чувств, ритуалов. Это трудно описать, но я постараюсь вложить эти частоты в текст. "Медовый месяц" как правило заканчивается рождением маленького друида, которого мы очень бережем и до момента взросления передаём все знания, накопленные нашими предками. После чего пара, завершив семейные обязательства, часто расходится и повзрослевший Друид также становится самостоятельным.

   Мы любим жить водиночку, исследовать миры. Многие из нас умеют телепортироваться в пределах планеты, а некоторые и на другие планеты. Мы очень дружелюбная цивилизация. Нам присущи мужество, отвага, честь, гостеприимство и уважение выбора других существ. Вкратце всё. Рассказывать можно долго. При взаимном интересе буду выходить с людьми на связь. Мне интересно делиться Знаниями и своим Светом с людьми.


Рецензии