Песок и море

Представьте себе в тени цветущих миндальных и гранатовых деревьев дом из цветного песка и морской воды. Он светлый снаружи и просторный внутри. Это большой живой дом, в нем постоянно что-то меняется и что-то происходит…
Сейчас он по форме больше напоминает многогранник с мягкими и закругленными углами.
Парадный вход приглашает в гости, в Зал непринужденного и душевного общения, новых встреч и разнообразных впечатлений.
Рядом с этим залом находится Комната творческих экспериментов и рождения всего нового. Здесь краски, кисти, разноцветные ручки, ноты, книги, поэтические сборники, альбомы и холсты, танцевальные туфли, сценические костюмы и музыкальные инструменты взаимодействуют друг с другом и проявляются самым неожиданным образом.
Дальше идет огромное Пространство желаний и возможностей их осуществления, предназначенное для самых ярких эмоций. Это Пространство соседствует с Комнатой вдохновения, благодарностей и подарков судьбы. Отношения с близкими и любимыми людьми обожают проводить в ней свое свободное время.
В Комнате детства живут ароматы маминого пирога «Дамский каприз», ракушки и камешки интересной формы, привезенные с моря, кораблик из тетради в клеточку, на котором твердой папиной рукой уверенно написано «Смелый». Беззаботное и чудесное время навсегда поселилось в этой комнате, где можно попрыгать на бабушкиной перине, залезть с братом на крышу дедушкиного гаража и рассказывать бесконечные истории о путешествиях, затем съесть целую тарелку клубники с тетушкиного огорода и вместе со старшей сестрой пойти в библиотеку за новыми книжками.
Неудивительно, что здесь [В ЭТОМ ДОМЕ] постоянно появляются новые Пространства, Залы и Комнаты, названия для которых еще пока даже не придуманы...
Многие знают, что существует тайный подземный тоннель, ведущий в самое сердце дома, туда, где живет Любовь.
Но я знаю еще один путь… зажмурить глаза и произнести заклинание «Чур я в домике»...


Рецензии