Синдром бытовой проститутки

Они никогда, ни под каким предлогом не признают своей вины. Будет куча свидетельств – видео, фото, показания свидетелей, экспертизы…. Но они будут плакать в студиях передач или у начальства технаря в котором учатся, или перед начальством на работе в самом грубом примере. В надежде опозорить «обидчика» они будут привлекать кучу народу, но увы – это сыграет против них, обвинят ее, но не «обидчика».

Думаю, у читателя сразу возникла мысль о Шурыгиной.

Да, про нее и еще кое-какую девицу, про которую мне рассказала знакомая, будучи студенткой. Их объединяет одно – желание отбелится, выставить себя невинным ангелом, когда весь мир знает, что они сами лезут на парней.

Про Шурыгину и так ясно. Я уверена, что она сама на той вписке залезла на парня. Даже первоклассник знает – вписки за этим и устраиваются: нагнать кучу людей, которые между собой незнакомы; употребление веществ(алкоголь и наркота); конечная цель – секс во всех его вариациях. Ходить на такие мероприятия – крайне не рекомендуется, а если уж и занесла нелегкая – хотя бы не жри и не пей ничего, потому что мало ли чего тебе могут подсыпать в ту же минералку или сок. Пей прямо из-под крана, если сильно пить хочется – в кран наркоту явно не запихают!

Ее ошибка в том, что она попыталась привлечь в свое отбеливание много народу, снялась в передаче. Но эффект как мы знаем обратный – улюлюканье и летящие в ее сторону тухлые помидоры. Если бы она сказала по-честному, особенно перед родными и знакомыми – да, я хотела расслабиться и сама хотела секса, то не думаю, что ее бы кто-то стал заливать грязью. Но нет же – ей захотелось отбелиться, выставить себя обиженным ангелом.

Другая девица, про которую мне рассказали. Тогда моя знакомая сама была наивной девчонкой, мало знающей за жизнь – но уже тогда она заподозрила не ладное, явно что-то лживое в той истории.

Она зашла к знакомому и его сосед показал ей в телефоне видео достаточно непристойного характера – девушка моется в душе общежития. Камера развернулась – за «оператором» еще трое или четверо парней. Прозвучал голос «модели» - она просила не снимать ее. Хотя по интонации было слышно – ей только за радость, что ее снимают.

Со слов знакомого и его соседа выходило, что парни за этой девицей гоняются толпами и готовы на что угодно ради секса и материалов эротического, а то и откровенно порнографического характера. Помнится – в техникуме был грандиозный скандал в начале того учебного года, чистились буквально все компьютеры – как казенные, так и у студентов; крыло где было расположено общежитие – было перевернуто к верху дном, вывернуто наизнанку. Не знаю, как парням удалось сохранить то видео в телефоне.

Может быть, моя знакомая сильно бы и не задумалась об этой истории – в каждой общаге водятся свои проститутки а-ля «дам за пачку роллтона». Но моя знакомая обмолвилась об этой девушке с другим знакомым и очень удивилась.

Оказалось, что девушке надо соблюдать строгую диету – если нарушит и съест то, что ей нельзя – она засыпает. Когда она только поступила в техникум и стала жить в общаге – кто-то в общаге «воспользовался», она уснула и этот кто-то преспокойно лишил ее невинности.
 
До нас дошла суть лишь спустя время после долгого обсуждения этой ситуации – а ведь это ни в коем случае не «воспользовались»! Она сама подставила кому-то в общаге! А чтобы не слыть проституткой – сочинила «легенду». Может быть ей и надо соблюдать диету – таких людей много, тот же диабет когда нельзя сладкого, или проблема с почками и нельзя соленое. Но я не верю, что из-за какой-то молекулы в еде – можно уснуть.

К слову – я даже помню пару пусть и смутных фото этой девушки. Всегда несколько грустноватый, с потугами на одухотворенность взгляд; косметика полупрозрачная, перламутрово-розово-фиолетовых тонов и так далее. Сама невинность – случайного, не знающего той грязной истории, человека это может быть и зацепило бы.

Ведь наверняка – на вписке не одна Шурыгина лишилась невинности. Как и в общаге – не одна та девица сделала то же самое. Только у всех остальных – хватило ума не разводить из всего этого скандал, ну был и был секс.

И только эти две устроили скандал с известным результатом – желая выбелиться сами себя утопили в болоте.

                17 апреля 2018 год


Рецензии