Однажды ты поймешь

Однажды ты поймешь, что можешь все.

Просто проснешься рано утром, откроешь глаза и поймешь, что нет в мире ничего невозможного. Что каждое твое желание может со стопроцентной вероятностью сбыться. Достаточно тебе просто начать что-то делать. И ты начнешь, ведь ты теперь знаешь, что у тебя получится. Ты будешь делать. Падать, терпеть поражение и все равно продолжать. Тебе будет все равно на мнение окружающих – твой единственный советчик и единственный, чье мнение важно – ты сам. И в конце ты сможешь. У тебя получится все. И, оглянувшись назад, поймешь, что каждый шаг, каждое движение, которое ты сделал на пути к своей мечте, были очень важны, и ты сделал их сам. Добился. Пересилил в первую очередь того старого себя и смог.

Однажды ты поймешь, что хочешь жить.

Просто откроешь глаза и, посмотрев вокруг, поймешь, что нет в жизни ничего прекраснее ее самой. Ты будешь дышать, и чувствовать, как невероятная энергия и сила наполняет твои легкие. Ты будешь смотреть на улицу, видеть мир и понимать , что это прекрасно и ты – часть этого прекрасного. Ты будешь жить, и чувствовать, как каждый новый день, каждая секунда этой жизни, меняется все больше и больше, и ты влюбляешься все сильнее и сильнее. Ты будешь чувствовать порывы ветра, и наслаждаться ими, жадно вдыхать воздух. Потому что это все и есть жизнь, и ты – часть этого. Самая прекрасная часть мира и жизни.

Однажды ты поймешь, что больше нет той боли.

Просто приоткроешь глаза, лежа на своей кровати и поймешь, что нет больше этой пустоты внутри и нет больше никакой боли, которая вырывала твое сердце наружу. Ты станешь свободен. Снова сможешь жить, дышать, быть. Ты снова станешь человеком, который будет наслаждаться настоящим, а не бояться и морщиться от старых ран. Они просто зажили. От них больше не будет боли. Никогда. Никакой. Ты снова сможешь любить, быть искренним, быть беззаботным, быть всегда веселым. Сможешь плюнуть на все свои недостатки, потому что они больше не будут иметь ровно никакого значения. Ты станешь свободен от боли внутри.

Однажды ты проснешься и поймешь, что таким как ты был раньше, ты уже никогда не станешь…


Рецензии