Что хуже дочь проститутка или сын блоггер?

ЧТО ХУЖЕ: ДОЧЬ ПРОСТИТУТКА ИЛИ СЫН БЛОГГЕР?

Хочется сказать вот что. На счет блоггинга в ютьюбе. Сейчас ими, да и говноСМИ наваливается говно на вентилятор того, что — блоггером быть хорошо, блоггером быть уважительно. ЭТО Н Е ТАК. Там одни алчные лживые выскочки, бездарнейшие люди, абсолютно заурядные по любому из тематических их профилей. Например детское направление: мультики, шутки, смех, приколы, распаковка на видео какой-то ***ни типа айфона., филосовско-быдляческое направление: рассуждение о кинофильмах, о жизни, о политике., спортивное фитнес-направление: показывают на видео, годами одно и тоже, — свои вонючие жопы и как качать бицепс, алчные идиотики. И т.д. И т.п.
Блоггером быть СТРЕМНО!!! Нормальный психически человек таким способом зарабатывать НЕ БУДЕТ., ему будет противно это делать просто. Ставьте на свое место этих блохеров. Мопсов дешевых. Без сомнения блоггеры и современные Сми — это порождение Звериного Капитализма, когда рубль правит ВСЕМ и где нет Цензуры. Это порождение мерзких толлерастов, для которых ВСЕ позволено, любая ложь, и геи и их право извращенцев — усыновление приемных детей, и прочее.




ПРОДОЛЖЕНИЕ http://vk.com/wall3219793_17140


Рецензии