Трамп

Недавние удары по Сирии в субботу , в ночь на на 14.04.18 в 3:42 время московское, когда не было жертв ни российских военных, ни сирийских, только 3 мирных жителя, якобы, говорят лишь об одном,, что Путин и Трамп давно взаимодействуют и действуют согласованно друг с другом... переговариваются скрытым образом! Для внешнего мира они якобы никак не встретятся...послушала лекции Валерия Пякина и согласна с ним, что он таким образом ставит на место страновую элиту, чтобы начать приступить к своим президентским полномочиям ...
;Пякин рассуждает, исходя из знаний Коба, Дота!
;Мои рассуждения, как верующего в Бога человека и имеющего  уровень сознания причинно-следственной связи, и знаний других, в том числе а астрологии таков...
;всё, что происходит в Мире на Земле и в Космосе - всё происходит с попустительства Бога! Отсюда и выражение - На всё воля Божья!
;Бог дал каждому из нас Волю или другими словами - Свободу Воли и каждый творит то, что хочет, что ему заблагорассудится... Только вот не каждый понимает, что наравне со свободой Воли дана одновременно человеку и Отвеиственность, что приходит время отвечать за то, что ты делаешь!
Пусть они - политики, играют в свои игры до умопомрачения! И со Скрипалем, и в Сирии! Политика - большая сцена, арена для политических игр. Надо де метнуть столько оружия и всё впустую! И после этого Пякин говорит, что ударов не было по Сирии со стороны Трампа! Это что нормально метать бомбы неизвестно зачем? Наносится вред земле, во первых! Из 103-х 71 были сбиты ракеты! Никто не убит из военных, никто не пострадал! Нормально... Я так поняла - Трамп не вырос из детских штанишек? Вооружение - это деньги налогоплательщиков США! Что за легкомысли вообще! Модно кончено любую дурость оправдать! И любую дикость! Взрослые, которые шутят серьезными делами! Всё это обосновал Пякин и выступил в защиту Трампа! Ах, какой он умный! А я считаю, что он - полный идиот! Ради чего всё это? Ради того, чтобы приступить к полноценной власти начать зарабатывать очередной миллиард в копилку своего семейного бизнеса? Этот Трамп не производит впечатление умного и глубокого человека! Уровень его - это бизнес! Как я виду он не обладает государственным мышлением! Взрослые дяди играют во взрослые игры! Молодцы! Тула метнули, сюда метнули! И это что! Показатель их гениальности или может ума? Это напоминает безумны игры в казино! Трупов нет! Но, проигравших ждет - виселица! Не в прямом смысле, конечно! А в переносном! Ловушка Кармическая! Когда Сверху, Космос предъявит оплатит все расходы и долги! И тогда уж не обессудьте может в уплата уйдет жизнь! Считать Глобального предиктора - главным тут на земле, это - очередное безумие в умах очень умных людей! От избытка, видимо, ума! Эти люди всё время забывают о том, что порядок всегда наводится Сверху по Высшим законам - Законам Космоса, Бога или Разума! Предиктора ваш глобальный может что угодно хотеть и творить! Только до попы до времени! А потом приходит время - отвечать! И приговаривают друг друга к смерти за ошибки не глобальный предиктор... А Бог, Валерий. Пякин. Глобальный предиктор - всего лишь орудия наказания за содеянное в кланово- корпоративных ихних делах! И забывать об этом пианола не надо. Всё-таки, Валирий Пякин, считает себя верующим человеком, но, на самом деле, он пока до конца им не является! Поскольку для верующего человека Высшей Силой является не яглобальный предиктор, а Бог, Выслая Смоа, Высгий Разум! И против Бога и Крсмоса в смысле Вымшего Разума весь этот глобальный предиктор - НИКТО и зват. Его НИКАК! Пусть он там вытворяет что угодно! Только да всё потом придется ответить! Это большая глупость то, что тут разыгрывают политики на большой политической  сцене: Корея сначала, олимпийские игры,  Скрипаль, Сирия и прочее! Людям в Африке жрать нечего, от голода умирают, и эти зажравшиеся политики и олигархи устраивают спектакли! И ради чего? Ради мира? Ради благополучия Земли, людей, народов? Да, ради собственной наживы и выгоды! Люди для них - быдло и не существуют! Назвав Асада животным, Трамп очень хорошо сделал нам подсказку! Поскольку чаще всего в конфликте человек называет другого тем, кем сам является!
Мне лично ядрами напоминает хищное животное - Льва! В его облике я не вижу человеческое... А значит и не стоит ждать от него человечкисх поступков... Все его действия будут носить характер животного мира, точнее мира хищников...
Театр военных действий устроил ...молодец!
Сначала без жертв... Всё начинается с малого... Зависимость играть на политической сцене может плавно перерасти в театр военных действий... Безрассудных.... С огромными жертвами! Просто, умные и мудрые люди не шутят с войной! Надо соображать немного, чем могут закончится эти военные эксперименты...С оружием шутят только идиоты!
Маразм и слабоумие настолько захватили разум, что не сублимированная энергия секса плавно переходит в военные мировые действия, особенно когда человек у власти! Войны - это признак слабости для мужчины... Когда наступает мужская слабость в теле, на смену приходит желание уничтожить весь мир от отчаяния! Как будто Мир виноват в том, что кто-то уже не состоятелен, как мужчина.. Вместо того, чтобы смириться с половым бессилием, такие мужчины начинают войны мирового масштаба... Остальные-то не при чем, господа олигархи, что вы живете только животными чувствами и что у вас так мало человеческого! А о Душе я даде и не говорю! Животные...у власти! И эти животные, не ставшие за свою жизнь людьми, пришли к власти...Конечно, мир от этого только страдает и мир сейчас в опасности!
и хорошо бы, чтобы Бог защитил Мир от безумцев у власти...

А алчные пусть усушаются и богатствами, и властью своей до не хочу!
Из устремления настолько примитивны!
Бездуховные существа, живущие по законам животного мира...

Хватануть и унести в свою носочку и насладиться...
Телом, страстью и удовольствием владеть хотя бы чем-то...

Хорошо хоть Путин у нас имеет человечий облик и человечкие взгляды на жизнь, человеческое мировоззрение!


17.04.18 23:00 (44)

http://www.proza.ru/2018/04/17/1900


Рецензии