Будет, было и есть

                Подарок для Астры, телеканал Карусель ( тока не боись, маленькая и вуматная )
     Бывают в подлунном мире не только всякие бабочки, пауки и жуки, характеризуемые малоприличным чином членистоногих, что само по себе уводит недавно вставшего с колен неразумного представителя хомо сапиенс к кошмарящей непреклонно растущий малый бизнес симбиотии естественных и функциональных органов размножения с ногами обокраденных старух Бендера, лечащих ревматоидные новообразования пищевой содой с толченым стеклом, запускаемой в пищевод ежевечерним эфиром у Тиграна Кеосаяна, но и бесплотные невидимые создания тьмы, о которых мельком и нехотя мертвый Лесли Нильсен, сняв волосы решительной братской рукой, отзывался как о  " чилдрен оф зе найт ", многозначительно сверкая бешеными глазами, скашиваемыми на свежий порез пальца, лишь минуту назад побывавшего там, о чем и пойдет наш разговор уже подробнее, благо моя тоненькая сестричка уже заняла положенное ей место на трибуне ипподрома и жадно ведет наблюдение ехидным карим глазом сквозь бинокль на рвущихся к старту коней, один из которых взрощен с детства неизбывными руладами и переливами твердого баритона графа Невзорова, в свою очередь помнящего бороду оппонента со времени зачатия, когда Глеб Егорыч засадил на грязном полу  " Фердинанда " верному и опытному Копытину, от кощунственного совокупления с которым и произошел наш бесценный аналитик, видящий наличие шила в отсутствующем мыле.
     - У  " Студера " мотор втрое, - кряхтел непонятно Копытин, выпячивая кругленький и упругий зад навстречу значку  " Почетный чекист ", почему - то вспомнив - совсем некстати, кстати - именно сейчас двух героев любовников нашего времени добрых суток : Тинькова и Дурова, предприимчивых вплоть до положения во гроб, о чем не время и жаль, что Федоры кончились, - Глеб Егорыч. Втрое !
    - Знаю, - отвечал Жеглов, тоже некстати вспоминая давно прочитанный рассказ из жизни отдыхающих. Там молодой пацаненок развлекался с польского происхождения теткой, трахал ее, а она все молила на языке своем и отеческом почекать, он же, неграмотный и русский, чекал и чекал, приводя женщину в ярость и плохо скрываемое злобное отношение к быту, но в последнем абзаце узнал, что почекать - значит : подождать. Не успевала она с этим бараном кончить, вот оно как. - Сука, - выругался Глеб Егорыч, отваливаясь от жаркого зада товарища, - горяч чересчур ты, Копытин, не успеешь приступить, как уже само накатывает. Где ж ты научился только, - закуривая папиросу благодушно бормотал Жеглов, начиная раздумывать между тем о вещах с убийства Ларисы Груздевой. Они два года следили за расхитителями, пока вещи сами не пришли в райотдел и теперь требовательно стояли у плексигласового окошечка дежурки стройными рядами, возглавляемые злостными и непослушными носками Верзилова, дошедшими до приемной Калинина, где их напоили чаем и выдали паек, забыв причитающиеся сапоги и плащ - палатку. От этого, отвлекаясь, пострадал маршал Жуков, переименованный Указом в Фенамин Кужеготыча, как борзые щенки оборотились лабрадором, а миргородская лужа - космодромом, поросят же здесь и тута хватало всегда, один экс - губернатор Кемерово чего стоит. И да : чего ? А я скажу. Ему надо с ведьмой Надькой размножиться и породить новый вид человека неблагоразумного, что, впрочем, не относится к теме моей сказочки, а потому продолжим, мой маленький человечек в смешной юбочке и с прицепленными крылышками. Шалишь. Не обманешь, я сразу догадался, что они - не настоящие. И не балуй, вводишь детишков в сомнение, как им жить - то дальше, когда им папа будет показывать совсем иные части организма, где никаких крыльев не наблюдается, лишь шары, покрытые волосней и полные несогласием. Извини, отвлекся.
     - Где, где, - сварливо говорил Копытин, несмело копытя дерматиновое сиденье, на котором сидел Отдел по Борьбе с Бандитизмом, во все глаза и не дыша рассматривая непотребство, творимое прямо сейчас, - в рамках всеобщего образования, вот где.
     И рассказал астматически дышащий Копытин Глебу Егорычу Жеглову презанимательную историю. Не смешную, но зато про войну. А тетка дикая, из предательниц ридной неньки и прикормленных сявок раздвоилась прямыми эфирами и успела соснуть чутка лысому ублюдку на Первом.
     А вы говорите : охота. Какая, в манду, охота, если научность вашего Останкина повторно и контрольно сегодня убила несчастную Машку Шарапову, стоило мне на три минуты включить тиви ? Это, товарищ Астра, уже не оккупированный Крым, это вечная тема двойников в мировой литературе, о чем я расскажу как - нибудь потом, если выживу, конечно. Надо сказать, милая девочка, что болен я. И глотая привычную боль с дымом неизменных сигарет попытался развеселить тебя, неведомого и незнакомого мне человека, не вызывающего никаких отрицательных эмоций и разрушающих хрупкую психику аллюзий. Прости, если получилось не смешно, но ведь про войну, верно ?


Рецензии