Как восстановить свою энергетику простым и доступн

Есть  много способов для восстановления энергетики своего организма. Одной из таких техник является работа с простым гимнастическим обручем.
Работу эту нужно проводить мысленно, лёжа на кровати в расслабленном состоянии. Лучше утром, когда ваше тело  как раз соответствует этому  состоянию. Если будете делать это вечером, то лучше за три часа до сна. Потому, что если вы себя прокачаете, потом не сможете долго заснуть.

Итак, вы  проснулись, ваше тело расслаблено и готово к практике.
Эта практика займёт у вас не больше пяти - семи минут. Эффективность её высо
Представьте себе гимнастический обруч (кольцо), вы должны  мысленно в него войти и встать на середину этого кольца.  Постарайтесь чётко увидеть этот образ. Затем вы начинаете мысленно вращать этот обруч справа налево, не спеша, вокруг себя.  Повторюсь, справа налево. 

Мысленно  поднимаете обруч от ступней ног до макушки  вашей головы, затем от макушки головы вниз к стопам.  Проделываете это несколько раз. Столько раз, сколько захочется: никогда себя не ограничивайте.
Всё это вы проделываете мысленно, удерживая  эту картинку перед собой на уровне вытянутой руки в районе третьего глаза. Всё время представляя себя в середине этого кольца.  И наблюдаете за тем, как это кольцо то поднимается, то опускается  вниз вдоль вашего тела.

Если не сможете удерживать постоянно  эту мыслеформу, тогда крутите этот обруч прямо на себе. Этот вариант полегче.
Когда вы поднимаете и опускаете обруч вдоль своего тела, вы этим обручем пересекаете и восстанавливаете все семь анатомических центров, их ещё называют чакрами, создавая  определённую частоту амплитуды  колебания. 

Которая  восстанавливает все  нарушенные энергосвязи  ваших органов и желез, а, также, всего целого организма. Тем самым повышая вашу энергетику.
После того, как вы всё это проделали, обруч ваш остановился, просто лежите и прислушивайтесь, к тому, что происходит с вашим телом. Если вы сделали всё правильно, то обязательно почувствуете вибрацию в своём теле. Это очень приятные, успокаивающие и незабываемые  ощущения.

Если вы хоть раз их почувствуете, вы никогда уже не сможете это забыть по той простой причине, что мы почти все материалисты. Как говорится, нам надо всё попробовать на зуб, чтобы убедиться в достоверности реально работающей практики. Пробуйте и оздоравливайтесь. Я уверена, что у вас всё получится.
 
Вам также будет интересен материал: на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии