Мужчине в первую очередь нужен секс

МУЖЧИНЕ В «ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ» НУЖЕН СЕКС!.. А ЧТО НАДО ЖЕНЩИНЕ?

Сегодня я читаю потрясающий роман Стивена Кинга «Сердца в Атлантиде». В одном из рассказов он пишет о том, как его герой учился в университете на первом курсе. Так вот, у них в общаге на первом месте были карты (игра «Черви»), потом «трах-таби-дох» со всеми девушками подряд, и только потом учеба.

Невольно стали вспоминаться свои студенческие годы (разница в 10 лет с описанным у Кинга). У нас жизнь практически ничем не отличалась от америкосов: на первом месте девушки, потом карты на деньги (Покер, Пулька, Тысяча), а уж только потом учеба. Карты - это, своего рода, «наркота», из за которой многие ребята были отчислены из института. Карты это цифры, так чем они отличаются от сегодняшней цифровой компьютерной зависимости?

В юности старшие «товарищи-учителя» навязывали нам мысль о том, что чем больше у тебя будет девушек, тем больше ты герой! Некоторые из нас старались следовать этому девизу, что называется не на жизнь, а на смерть. Я знал одного паренька, который чуть «не скопытился» от полового бессилия. Мне кажется, что в нашем общежитии переспали абсолютно все, кто был на ЭТО способен. Мы, юноши, хотели только секса, мы не знали, что есть еще желание девушки. Да и кто об этом особо спрашивал, когда гормоны кричали «Вперёд!».
 
А действительно, что они хотели? Ведь со временем уже особо не спросишь, многие стали забывчивы, многие стали бабушками?! Даже в зрелом возрасте у многих мужчин остается юношеский позыв «как можно больше окучить женщин», хотя уже родились и подросли дети, кто-то обзавелся второй, а то и третьей женой. А эти установки из юности все равно кричат: «Давай, давай…». Мужчина «осеменяет» женщину и бежит дальше, к следующей. Эта гонка все равно у всех когда-то заканчивается в силу возраста, здоровья, генетики и т.д. Но многие ли из нас, мужчин, задавали себе вопрос: А женщинам что надо в первую очередь?

Молодое поколение подрастает, ему надо что-то говорить, его надо воспитывать и в то же время не хочется посылать его к «дворовым» учителям. Поэтому обращаюсь к девушкам – женщинам: Скажите, пожалуйста, (кто может) что надо в первую очередь вам?


Рецензии