Для защиты авторских прав

Публикую просто для защиты авторских прав


Присмотритесь к своему отражению в зеркале. Довольны ли вы им? Может, вы замечаете лишние килограммы или нехватку мышечной массы? А ведь впереди нас ждет яркий летний сезон, когда так хочется выглядеть спортивно и привлекательно!

Фитнесс ждет всех, кому небезразличен собственный внешний вид. Мы не просто поможем вам улучшить свое тело, мы зарядим вас позитивом и массой положительной энергии.

Тренировки на любой вкус!

Фитнесс – это современный фитнесс-клуб, который учитывает пожелания всех своих клиентов. Предпочитаете в теплое время года заниматься на свежем воздухе? Специально для вас мы организуем Outdoor тренировки. Любите заниматься в группе? Тогда мы ждем вас на наших групповых тренировках, среди которых Dance Class, Cycle, йога, аквааэробика и другие. Чувствуете себя комфортнее на индивидуальном занятии? Тогда наши тренера подберут программу занятий именно для вас.

Три шага к идеальному телу.

Первый шаг – осознать проблему.

Второй шаг – прийти в фитнесс.

Третий шаг – тренироваться!

Так что не откладывайте решение на завтра, приходите к нам прямо сейчас, и уже очень скоро вы сможете гордиться своим отражением в зеркале!



10 апреля

Save the date: cycle, групповая тренировка

Отметьте эту дату в своем ежедневнике! Ведь именно 10 апреля в Фитнессе состоится групповое занятие на велотренажёрах. Такие тренировки позволяют укрепить все группы мышц, благотворно влияют на работу сердца и систему кровообращения. Заряд бодрости и хорошего настроения вам гарантирован!

12 апреля

О пользе групповых занятий

В Фитнессе существуют несколько разновидностей групповых занятий, и все они пользуются большой популярностью. Все дело в особой атмосфере, царящей на таких тренировках. Общение со своими единомышленниками и новыми друзьями непременно поднимает настроение. К тому же, на групповом занятии каждый мотивирован выкладываться на все 100%, чтобы не отставать от других.

14 апреля

РУБРИКА: КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ Упражнения со штангой

Упражнения со штангой можно условно разделить на несколько типов: жим штанги лежа, тяга штанги в наклоне и стоя, приседания со штангой на плечах, выпады со штангой и другие. Профессиональные тренера В Фитнессе помогут вам подобрать наиболее оптимальный комплекс упражнений со штангой.

16 апреля

АКЦИЯ: золотая карта на 2 клуба сразу!

Хотите посещать занятия в первом и втором клубе Фитнесса, и не знаете, какому отдать предпочтение? Зачем выбирать, если можно посещать оба! Приобретайте золотую карту по очень выгодной цене, и вы получите возможность заниматься в двух клубах сразу!

18 апреля

РУБРИКА: СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ Спортивная одежда

Существует огромное количество брендов спортивной одежды. Какому из них отдать предпочтение - решать вам. Главное, чтобы одежда была комфортной для тренировки. Мы рекомендует вам выбирать одежду из полиэстера, эластана и других современных синтетических тканей. Подбирайте плотно прилегающие, но не обтягивающие фасоны. Чем меньше на одежде и нижнем белье швов - тем удобнее вам будет тренироваться.

20 апреля

РУБРИКА: КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ Упражнения с блином на поясе

Дополнительный вес на поясе необходим спортсменам, которым занятия без утяжеления уже не приносят достаточного результата. Закрепляя на поясе блин от штанги, спортсмен получает дополнительную нагрузку, благодаря которой подтягивания, приседания и другие упражнения становятся более эффективными. Правильно подобрать необходимый дополнительный вес вы сможете вместе с тренером в Фитнессе.

24 апреля

 DANSE CLASS, групповая тренировка

Хотите получить незабываемый заряд бодрости и позитива на целую неделю вперед? Тогда вам обязательно нужно посетить групповую тренировку DANSE CLASS в Фитнессе! Здесь вы не только сможете сбросить свои лишние калории, но научитесь идеально владеть своим телом!

26 апреля

Красивое тело - это спорт и питание

Правильное питание - это важная составляющая жизни каждого спортсмена. Даже если вы поставили себе цель сбросить вес, вы ни в коем случае не должны отказываться от продуктов, позволяющий восполнить энергетический запас и снабдить организм всеми необходимыми полезными веществами. Специалисты в Фитнессе помогут вам подобрать идеальную диету.

28 апреля

РУБРИКА: КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ Упражнения на укрепрепление мышц пресса

Красивый пресс с "кубиками" - это настоящая мечта как мужчин, так и женщин, занимающихся спортом. Занимаясь на новых тренажёрах в Фитнессе и выполняя все рекомендации наших профессиональных тренеров, вы сможете добиться желаемого результата в максимально короткий срок.

30 апреля

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИК

Обращаем ваше внимание, что даже в праздничные дни вы сможете не прерывать свои тренировки, а продолжать заниматься в Фитнессе! Наш график работы в праздничные дни: .......

2 мая

Почему заниматься лучше в зале, а не дома

Если вы каждое утро делаете зарядку или просто разминаетесь в свободное время, помните - тренировки дома не заменят вам занятий в тренажёрном зале. Новейшее оборудование в Фитнессе позволит вам создать максимально допустимую нагрузку на мышцы, а профессиональные тренера подберут комплекс упражнений, подходящий именно вам.

4 мая

Роль тренера в тренировке

Тренер - это ваш путеводитель в мир спорта. Именно он сможет сказать, какая нагрузка и какие упражнения вам нужны, исходя их ваших параметров и целей. Индивидуальный подход тренеров в Фитнессе позволяет им довести каждого спортсмена до наилучшего результата и даже превзойти ожидания.

9 апреля

РУБРИКА: КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ Укрепление мышц ног на тренажере

Жим ногами лежа, сведение и разведение ног на тренажере - это одни из наиболее популярных и эффективных упражнений для укрепления мышц ног. Занимаясь на новейшем оборудовании в Фитнессе вы сможете быстро и эффективно увеличить мышечную массу ног, а профессиональные тренера помогут вам подобрать оптимальную нагрузку.

11 апреля

РУБРИКА: СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ Сумка спортсмена

Многие начинающие спортсмены сталкиваются с проблемой - какие вещи необходимо брать с собой на тренировку? Вот наш совет: в спортивной сумке должен лежать комплект спортивной одежды и той, в которую вы сможете переодеться после тренировки, спортивная обувь, бутылка воды, пакет или сумка, в которую вы сложите одежду после тренировки, дезодорант, полотенце, резинка для волос. Этого набора вам вполне хватит для комфортной тренировки!

13 апреля

5 причин заниматься в зале

Хотите начать ходить на тренировки в Фитнессе, но загруженный график заставляет вас сомневаться? Вот 5 причин, которые помогут вам принять правильное решение: 1. Спорт - это в первую очередь здоровье; 2. Регулярные тренировки позволят вам сделать свое тело красивым и привлекательным; 3. Красивое тело - это уверенность в себе; 4. В спортивном зале вы сможете найти новых друзей; 5. Смена обстановки - это всегда новые, а в нашем случае, положительные впечатления!

17 апреля

РУБРИКА: КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ Укрепление мышц спины на тренажере

Укрепить мышцы спины можно с помощью различных упражнений, среди которых подтягивания, силовая тяга, тяга штанги в наклоне и другие. При этом происходит нагрузка на разные группы спинных мышц. Подобрать оптимальный комплекс упражнений с допустимой нагрузкой вам поможет профессиональный тренер в Фитнессе.

19 апреля

Три составляющих успеха в спорте: тренировки, правильное питание и здоровый сон.

О том, что тренировки должны быть регулярными и упорными, знает каждый спортсмен. Секреты правильного питания также известны тем, кто хочет достичь максимального результата в спорте. Но не стоит забывать и о значении правильного режима сна. Именно во сне жировые ткани преобразуются в мышечные, поэтому здоровый 8-часовой сон является важной частью режима любого спортсмена.

21 апреля

РУБРИКА: КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ Скакалка - это не только детское развлечение, но и спорт

Прыжки со скакалкой являются эффективными упражнениями для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Они повышают выносливость организма, хорошо тренируют сердце, дают нагрузку на различные группы мышц, развивают ловкость и реакцию. Заниматься со скакалкой под присмотром профессионального тренера вы можете в Фитнессе.

23 апреля

Йога - занятия для тела и души

Если вы хотите не только улучшить свое здоровье, но и обрести настоящую гармонию со своим телом, научиться прислушиваться к себе и своему организму, вам обязательно надо посетить групповые занятие йогой в Фитнессе. Под руководством профессионального тренера вы сможете достичь желаемого результата и даже превзойти собственные ожидания.

25 апреля

РУБРИКА: КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ Упражнения на растяжку

Существует большое разнообразие упражнений, позволяющих улучшить вашу растяжку. Однако, прежде чем приступать к ним, стоит проконсультироваться с профессиональным тренером, чтобы обезопасить себя от травм и повреждений. Занимаясь упражнениями на растяжку в Фитнессе, вы довольно быстро сможете заметить положительный эффект от тренировок.

27 апреля

Спорту все возрасты покорны

Существует ли определенный возраст, с которого можно начинать заниматься спортом? Наш ответ - нет! Спортом можно заниматься в любом возрасте, даже если раньше вы никогда не ходили в спортивный зал. Наши врачи и тренера помогут вам подобрать оптимальный комплекс упражнений в соответствии с вашими показателями здоровья и целями, которых вы хотите достичь.

30 апреля

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ

Впереди наш ждут длинные выходные, а это отличный повод провести время с пользой и сходить на тренировку в Фитнессе! Мы открыты для вас даже в праздники! График работы в праздничные дни: .......

1 мая

РУБРИКА: СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ Первая тренировка - как побороть свои страхи

Впервые придя в спортзал, многие новички пугаются. Их окружают настоящие спортсмены с красивыми накаченными телами, и на их фоне новички чувствуют себя неуверенно. Но не стоит бояться и сравнивать себя с другими. Их успехи - это ваш пример для подражания. Помните, когда-то и у них была такая же первая тренировка, и, если вы приложите максимум усилий, сможете добиться не менее потрясающего результата.

3 мая

Чем упражнения в зале отличаются от бытовых нагрузок

Случалось ли вам слышать от знакомых такое высказывание: "я сегодня столько сумок из магазина принесла, потом все полы в доме перемыла, никакой фитнесс не нужен"? Если да, то вам есть что им возразить. Бытовые нагрузки не всегда приносят пользу здоровью, а порой и наоборот вредят организму. Только занятие в спортивном зале Фитнессе с профессиональным тренером дадут правильную нагрузку и позволят достичь максимального результата.

5 мая

РУБРИКА: КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ Кардио-тренировки

Кардио-тренировки проводятся с целью улучшения состояния сердца и сердечно-сосудистой системы. К ним можно отнести упражнения со скакалкой, занятия на беговой дорожке, велотренажёре и другие. В Фитнессе с помощью профессионального тренера вы сможете подобрать комплекс упражнений для кардио-тренировки, подходящий именно вам.


5 апреля

Влияние спорта на нервную систему

Хотите дать выход накопившейся энергии? Не знаете куда выплеснуть «пар»? Нуждаетесь в самой настоящей встряске и перезагрузке? Спортивные тренировки в Фитнессе станут вашими самыми лучшими психологами!

7 апреля

Все еще делите спорт на «мужской» и «женский»? Забудьте эти стереотипы! Тренировки в Фитнессе одинаково полезны как мужчинам, так и женщинам. У нас каждый может реализоваться на все 100%, ведь на занятиях все равны!

9 апреля

Весна в самом разгаре, а, значит настало время подготовить свое тело к лету! Приходите в Фитнесс и наши тренера сами подскажут вам, как нужно заниматься и с какими нагрузками. Вам остается только наслаждаться результатом, который не заставит себя ждать!

11 апреля

Тренировка начинается в тот момент, когда вы пришли в зал, ни к чему устраивать себе лишние силовые нагрузки, таская в спортивной сумке «кирпичи». Легче сумка – легче жизнь! Помните это, и получайте удовольствие от каждой тренировки в Фитнессе!

13 апреля

Движение – это жизнь! Двигайтесь вместе с нами, получайте максимум удовольствия от каждой тренировки, совершенствуйте себя и заводите новых друзей! Наполните свою жизнь яркими красками и позитивными эмоциями вместе с Фитнессом!


4 апреля

АКЦИЯ: приведи друга и получи месяц фитнеса в подарок

Отличное настроение, заряд бодрости, красивое тело, крепкое здоровье – казалось бы, какие еще плюсы могут быть от занятий в Фитнессе? А что вы скажете о нашей новой акции «Приведи друга и получи месяц бесплатного фитнеса в подарок»? Делитесь в комментариях, кого из своих друзей и знакомых вы бы хотели приобщить к спорту.

6 апреля

Сильные руки и рельефные мышцы – это мечта любого спортсмена. В Фитнессе вы очень быстро сможете приблизиться к своей мечте. Тренер всегда подскажет, на каком тренажере и с какой нагрузкой вам стоит заниматься. Так что работайте над собой вместе с нами и ждите потрясающего результата!

8 апреля

Консультация специалиста

Поставьте перед собой цель, и мы докажем, что в спорте нет ничего невозможного!Наши тренеры помогут вам наметить правильный курс к достижению вашей мечты. Только польза для здоровья и отличный результат – вот что вы получаете, занимаясь в Фитнессе!


12 апреля

Групповые занятия

Групповые занятия в Фитнессе отлично поднимают настроение и мотивируют на плодотворную работу. Возможно, именно поэтому они так популярны! А у вас есть любимые групповые занятия в Фитнессе?

14 апреля

Упражнения со штангой

Хотите получить быстрый результат от тренировок и не знаете, с чего начать? Тренер в Фитнессе ждет вас! Мы поможем вам подобрать идеальную нагрузку для занятий со штангой, и вы будете приятно удивлены достигнутым эффектом!

16 апреля

АКЦИЯ: золотая карта на 2 клуба сразу!

У нас есть отличные новости! Теперь вам не нужно выбирать между занятиями в первом или втором клубе Фитнесса. Приобретайте золотую карту по очень выгодной цене, и вы получите возможность заниматься в двух клубах сразу!


11 апреля

Лето все ближе и ближе! Пора готовиться к пляжному сезону и поражать всех вокруг своим шикарным телом! Тренировки в Фитнессе – вот, что поможет вам привести себя в идеальную форму. Приходите к нам уже сегодня.

13 апреля

Весеннее солнце дарит много тепла и энергии, и нам не терпится поделиться ею с вами! И вы не держите все в себе – приходите в Фитнессе, выплесните энергию и зарядитесь позитивом! Силовые тренировки помогут вам в этом.

16 апреля

Как можно весь день сидеть на работе, когда на улице такая прекрасная погода? Вот и Виктория решила немного размяться на свежем воздухе. И вы тоже можете последовать ее примеру, ведь в Фитнессе начинается сезон Outdoor тренировок!

18 Апреля

Вы знаете самый зажигательный, приятный и эффективный способ сбросить лишние килограммы? Мы вам подскажем – это аквааэробика! Приходите на групповые занятия в Фитнессе, и мы вам гарантируем невероятный заряд позитива и шикарный результат!


Рецензии