Килограммы и километры

Килограммы и километры обратно пропорциональны друг другу.
Чем меньше километров пешком, тем больше килограммов висцеральных жировых отложений.
Кстати, внутренний жир скверно пахнет. Фактически. Мне об этом говорил хирург, по роду эскулаповской деятельности полосующий скальпелем людей ежедневно. Циник. Видел все.
Его фраза: "Полные люди, при полостных вскрытиях, мерзко пахнут на грани вони". И поморщился.
Всякие жировые отложения нажраны. Именно нажраны. Килокалории не сожжены физической работой.
Простая физика.
Кое кто, в подавляющем большинстве дамы, прекращают есть. Урезают рацион до минимума.
У них мерзнут стопы и кисти. Они заторможены в реакциях. У них скверное настроение и потные ладони.
Они страдают неуходящим курдючком на животе.
Их организмы, изумляясь глупости владельцев, понимая, что рацион сокращен, всякую еду немедленно перетапливает в жир. Потому, что нужно жить...Неубиваемый курдюк на животе или бедрах, в случае голодания, это самоспас организма.
Никакого иного варианта, как набирать километры физиологической активности, нет.
Сколько сжег энергии в километрах, столько ушло жира в килограммах.
Ходите десятку ежедневно. Только без самообмана с ссылкой на погоду, плохое настроение, выходной, мама/подруга приехала.
Через полгода получите тонус себя и нормальный физиологический жизненный вес.
Более того, отпадет надобность во всяких диетах; ваш организм сам отсроит разумный режим питания.
Или не ходите. Бегайте к нутрициологам, диетологам, фитнес тренерам, народным рецептам. И..носите в себе висцеральный дурно пахнущий.
Только помните: мы целостны и едины, нутряной гадкий запах не есть просто отдельно взятое физическое проявление. Вонючий висцерал пропитывает мысли, желания, намерения.
Решать вам...


Рецензии