Победа с подменой Большой игры...

             ЧЬЯ ПОБЕДА? ЧЕЙ УДЕЛ? Как остаться не у ДЕЛ?
   Небополитики (А. Девятов-П. Гваськов) утверждают, что ударами США по Сирии и Израиля по Ирану обозначен новый переход красной черты – ифо-война  перешла в горячую фазу. Ранее показывалось, что война носит концептуальный характер, где кон Большой игры заказали «планировщики» - Сыны Завета (Бнай-Брит – США, Новый Вавилон) и Новый Иерусалим с Землей Завета (Брит-Ания), придерживающиеся единого плана Соломона (все народы уцепятся за полу еврея и скажут «мы пойдем за вами, т.к. слышали, что с вами бог»!). По этому поводу    А. Девятов пишет (от 14-15 апр. 2018 г.):
   «Основной удар «Нового Вавилона» теперь будет направлен на разжигание схватки между теократиями Израиля и Ирана. Стравив противников на этом фронте и в процессе утопив (экономически) Европу и Японию, «Новый Вавилон» США сможет заняться либеральной Россией. Добиться своего он сможет за счет сговора с Китаем. Что и происходит под видом угрозы «торговой войны» и согласования условий перехода в новый валютный мир». Таким образом, насущная задача нашего главковерха (Путина) состоит в том, чтобы срочно подменить игру.
   А это значит: за карточным столом истории Большой Игры (в политический бридж) от проекта «Великая Евразия» отстранить наших бравых рыцарей «Родоса и Мальты»... и сделать ставку на Новых Скифов (Товарищество Вещего Олега разумных от народа), вооруженных свежей ни у кого не списанной доморощенной системой взглядов с дерзким именем «небополитика». Перехватить игру - с красным «джокером» независимой концептуальности доиграть кон 2017 – 2020 в паре с проектом китайцев «Великое Единение – Датун». Тогда в треугольнике: Мы сами (фиолетовая «Новая Орда» Евразийского Союза) + наши враги (масонская оранжевая Европа) + наши союзники (голубой Новый Иерусалим каббалистов) = связка трех сил, по Закону Перемен, в конечном итоге розыгрыша, к 2021 году, провернется в пользу «Новой Орды, повторившейся в цикле» (Ю.С.: т.е. ЕврАзС).
   Небополитики провели розыгрыши Большой Игры за кон 2017-2020. Выигрыш во всех вариантах рассадки (связок сил) достался заказавшему игру Новому Иерусалиму (План Соломона). Однако до 2020 г. реализация задач «Китайской Мечты» возможна лишь благодаря несистемной политике Москвы (красный джокер). Время побед доктрины Нового Шелкового Пути из Китая в Европу (желтые драконы + черные тевтоны) в текущем раскладе сил ещё не пришло. Однако в конфигурациях связок сил, которые есть в коне 2017-2020, игру на козырях силы (полномасштабной войны оружия) пока можно избежать!».
   Как видим, без России – никуда! – кругом «завязана», даже в либеральном варианте. А что же есть Россия в плане концептуальности, о чём постоянно пишет А. Девятов, претендуя на роль нового «полит-комиссара» в небополитике? Как известно, концептуальность на цивилизационном уровне выражается в цветах, символах и знаках.  Для России таким символом является Сокол, филологически м.б. записан как С-О-КОЛО – по смыслу «обозревающий возле круга «О» - коло, а в другом варианте – возносящий Славу Королю (Рурику), где «О» есть и символ Бож. Начала. На древне- славянском гербе Сокол помещается в Круг «О», держит в когтях змею (символ Дракона, рептилоида), имеет начертание символа Вечности (см. рис. на заставке). И когда Девятов пишет о технологии небополитики как о доктрине «своевременности», то нужно говорить и о Вечности, символ которой обозначен цветным Кругом! Добавим, что аналогичный круг присутствует и в Антахкаране (АК) – древнем ведическом символе, обозначающем Путь Восхождения Личности к Бож. Началу. (см. ***Источник: ПСИ «Альциона» ). Геометрически – это куб, вписанный в Круг Монады - http://proza.ru/2017/11/06/924
   В символе АК просматривается связь с христианской Троицей: ветвь Разума – Бог-Отец, ветвь Любви – Сын, ветвь Творческой Воли – Св. Дух («иже везде сый и вся исполняй»). Переход от 3-х ветвей к Оси Рода человеческого знаменует Высшую Цель Человека – его преображение в Богочеловека, когда вместо «моего я – маленького» становится «Я – Высшее», т.е. С-О-Знание своего единства с БН, когда уже не «я» существую (со всеми моими «чувствами-заморочками»), но «живущий во мне Христос»! – из послания Апостолов. На последней ступени АК вершины Куба касаются Круга Монады (Огня) и «маленькое я» души сжигается («Я – Огнь поядающий!».   
   А что же с Китаем?  На рис. показан его символ – пышущий огнём Дракон, охвативший лапами Монаду – символы ЯН+ИНь – мужского и женского начал (Солнце – Луна). При этом Дракон занял место Круга Монады – «О», которое в Праведах связано с понятием Самого Господа ( www.pravedy.ru) /  Интересна и этимология слова Славянин – СЛАВь ЯН+ИН - это не китайское и не японское, а наше, доморощенное!

   Многие народы мира переняли у древних Славяно-Ариев сказание о летающем змее-драконе, похищающем Солнце- символ Света (Весты). Древние Веды рассказывают о том, как "злой Вритра, или Вала, похитивший солнце и запрятавший его в подземные твердыни, приставил страшных змей сторожить это солнце. И когда солнце уходит за горизонт и больше не поднимается – тогда наступает долгая полярная ночь. Именно в это время в небе над северным полюсом появляется огромный сверкающий, постоянно извивающийся змей – северное сияние. Это необычное явление можно наблюдать, как общеизвестно, лишь в северных, то есть в Славяно-Арийских землях".
   Интересно и повествование Вед о Сотворении Мира в Звёздном Храме (СМЗХ) в 5500 г. до н.э. – речь идёт не о сотворении Вселенной или Солнечной системы, а об установлении мира меж славянами-ариями и китайцами, после которого и была построена разграничивающая эти народы стена. С этим событием связан и символ всадника на коне, поражающего копьём дракона (ныне – герб Москвы) – символ Победы при СМЗХ!
   О какой же «Новой Орде, повторившейся в цикле», которая принесёт Победу России, рассуждает Девятов? Он упорно, из статьи в статью, из книги в книгу повторяет одно и то же – речь идёт об Орде Чингиз-Хана! Вот те раз – приехали! – лучше сказать «вернулись на круги своя»! Как будто не было СМЗХ в 5500 г., не было Тартарии со своей Ордой, да и вообще – была ли история у самой Руси?! Ну прямо как написано в школьных учебниках – начало Руси идёт от Киевской Руси, а до этого – одни половцы, скифы, сарматы и проч., исключая самих русов (славяно-ариев) - источник по СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ ТАРТАРИИ см "Британская энциклопедия 1771 г."
   …А начало всего этого беззакония идёт от А. Македонского: будучи сам славянином по матери в угоду своему учителю-иудею Аристотелю, он с ненавистью уничтожал истоки славяно-арийской культуры – АВЕСТУ, записанную предками на 12 тыс. шкур буйволов. Хорошо, что кое-что осталось записано на золотых пластинах, да уже в наши дни найдены и восстановлены в Карелии истоки ПРАВЕД…
   Вот приведём пример истолкования Троицы в Праведах:
- ГОСПОДЬ – 0-УМ – СУТЬ и ЦЕЛО – МОЩЬ – С-О-Знание!
- БОГ -  РАЗ-УМ -  ВРЕМЯ И ДЕЛО -  СИЛА Мужа – Мысль!
- ДИАВОЛ – УМ – Пространство и Тело – Слабость Жены – Память!

   Для чего же России снова навязывается Орда в варианте Чингиз-Хана? Так понятно – для усмирения непокорного славяно-арийского племени! А методы всё те же – разделением РФ-ии на удельные «княжества» с уничтожением русского духа, отраженного в Праведах, с разделением Пространства (геополитикой) и Времени (небополитикой). Но теперь за ярлыками княжения будут ездить либо в жёлтую Орду (Китай), либо в Новую Хазарию, ныне создаваемую на территории 8-и областей Юга Украины (+ «Крым наш»). А «ярлыками» скорее всего будут являться ключи от валютных зон – Китая (золотой юань) и Крыма (криптовалюта), для чего Ротшильды собираются «накачать» Китай золотым запасом ок. 30 тыс.т.(Сингапур, ГОНКОНГ, Тайвань).Общее колич.золотого запаса в Мире оц-ся в 60 млн.унций=80 млрд.долл. Для сравнения - на сегодня золотой запас РФ = 1900 т.
   О создании Новой Хазарии рекомендую почитать откровения на Ю-Тубе некоего Игоря Беркута (Небесный Иерусалим). Что касается России, то ей отводится короткое время «процветания» - всего-то 12 лет – с 2020 до 2032 г., за сим, видимо, предполагается утеря контроля над народами некогда единой территории Тартарии,имевшей общий язык - РУССКИЙ (наследие Великой Тартарии – до сих пор её карта скрывается не только от учащихся, но и от широкой «общественности», просвещаемой западными «партнёрами» по либеральной идеологии).   
   В  условиях ведения информационной войны, переходящей в горячую фазу, необходима срочная «подмена игры» с распознаванием имён, которую можно провести на основе распространения философии Правед и Софийской азбуки Русского языка (распознавание имён см. http://proza.ru/2008/03/23/481 ): Праведы раскрывают Суть трёх источников, трёх составных частей С-О-Зидания Мира: ЗНАТЬ, УМЕТЬ, МОЧЬ!
ЗНАНИЕ=50=ОГОНЬ=А-ВЕСТА=ЧАКРА
ПЛАН БОГА=67=ЛОГОС - - - - -76=ПРАВЕДЫ=СЛОВЕНЕ!(против Смерти=76, смердов)
ОБЩIЙ ЯЗЫК=106=РУССКIЙ=УПРАВЛЕНИЕ=СОЛОМОН
РУССКIЙ ЯЗЫК=151=ДАНО от БОГА ОТЦА (Бога Рода)=ПЛАН (Удел) СОЛОМОНА!
ПЛАН БОГА ОТЦА=123=УНИВЕРСУМ=ХРИСТОС=ИМЯ ГОСПОДА БОГА=ЛОГОС ОТЦА!

   Вот вам и «подмена игры» - план Соломона читается на Русском языке:
ЦЕЛЬ СОЛОМОНА=144=СЛОВЕСНОСТЬ=ПЛАН БУДУЩЕГО=ДУХ ИСТИНЫ=ЦЕЛЬ ТРОИЦЫ="Ш"(трезубец)МУДРОСТИ! –
Не потому ли православным в Великий Пост предлагают читать мудрые Притчи Соломоновы?!  И основной вопрос - так с кем же БОГ?!- он также разрешается в свете Софийской азбуки:

ГОСПОДЬ=77=ЦЕНТР=IИСУС=РОД-НОЙ(из рода Ноя)=РУСОВ=С НАМИ БОГ!-так что народы Мира - присоединяйтесь, ибо С НАМИ БОГ!
   Вопрос же Победы закодирован в символе пентаграммы Сокола: если его голова - Север, то при обходе по лучам звезды получаем решения: "Север (Россия)одолевает Юго-Восток (держит в лапах дракона); Дракон одолевает Северо-Запад(Англия+ЕС - Ротшильды)); Северо-Запад одолевает Северо-Восток -по крыльям сокола слева-направо(США - Рокфеллеры); Северо-Восток одолевает Юго-Запад (Ближний Восток, Сирия-Израиль))"- по лучу вниз к хвосту сокола. ЦЕНТР же занимает Сам Господь (=РУСОВ,РОД_НОЙ=77=С НАМИ БОГ!)- с символом вечности на груди Сокола - знак ОМ, связь с Вселенной ("Всю-то я Вселенную проехал!").
   Остаётся открытым вопрос пятой стрелы пентаграммы Сокола от хвоста к голове - "Ближний Восток одолевает Север!". В Библии об этом написано, что МАГОГ с Севера в Битве конца не победит Израиля("Никто ему не поможет..." - прор.Даниил). В толковании Иоанна Кронштадтского на родословную сыновей Ноя, по Библии, он пишет: «Из потомства Иафета, от второго сына, Магога или Гога произошли, — Скифы или Гунны, Татары, Турки, Монголы, Манджуры, Туранцы, Сарты, Киргизы, Башкиры, Литва, Калмыки, Финны, Угры или Мадьяры. Вот этим-то народам дается общее название Магог».
   Слова Гог и Магог (Ма/Гог) – по родовой корневой системе являются весьма близкими или тождественными, истоки которых относятся к ветхозаветным временам образования (создания) Вселенной./Омельченко.doc/:

   "Так в мифах народов мира известен знаковый образ «Великого Гога или Гоготуна». Например, в космогонии Древнего Египта (гермопольская версия) есть – белый гусь Великий Гоготун, который снес космическое яйцо, из которого родился Бог Солнца, рассеяв тьму и хаос. Это свидетельствует об общих мифологических воззрениях тех пранародов, которые положили начало и древним египтянам, и древним индоевропейцам, и другим народам мира. Голос космотворящей птицы – дикого гуся Великого Гоготуна – прорезал бесконечное безмолвие хаоса, «когда в мире еще царила тишина». По одним источникам, яйцо несло в себе птицу света, по другим – воздух. В «Текстах саркофагов» говорится, что оно было первой сотворенной в мире вещью."
   То есть по пророчеству Даниила и Иезекииля «царем северным – Гогом» может быть и не Россия, но Турция,откуда следует два стратегич. вывода:
   1 - Россия в Сирии должна придерживаться политики "недеяния" (хватит! - навоевались, уступим инициативу Турции и Ирану!);
   2 - Россия не должна поддерживать проект, связанный с расселением евреев на Украину, включая Крым ("Новая Хазария" - Небесный Иерусалим -см.И.Беркут на Ю-Тубе)- для создания новой валютной зоны, т.е. продления жизни финансовых спекулянтов, продолжающих грабить и развращать народы мира.
   Не будем забывать о пророчестве И.Богослова в Откровении, где Битва Конца увязана со вторым пришествием Христа, его победой над Антихристом и его слугами - полчищами сатанистов, расцветающих ныне в странах Запада... 



   ТЕЛА ПРЕХОДЯЩИ - МЕРТВА ИХ ОТДЕЛЬНОСТЬ! - ЛИШЬ ВЕЧНОГО ДУХА ЖИВА БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ!!! /Веды - Махабхарата/               


Рецензии