Открытое письмо Аникееву об инфраструктурной полит

Здрасте, Александр Борисович!
Вместо того, чтобы, например, жениться на мне, у него опять никакого креатива, а всё одна и та же "сверхценная" спам-идея на уме...

Опять канализация по уровню квалификации...

Ну зачем Вы сами (не я, я два года молчала, терпела!) делаете себя вновь и вновь
 объектом юмора многих завсегдатаев и новичков сайта, выставляете себя не вполне умным человеком?!

Александр Борисович, это что, в других странах законом уже учреждён допуск к канализации "в зависимости от квалификации на рабочем месте в экономике страны", а менее квалифицированные граждане даже при наличие финансов или при иждивении у других лиц законом ограничены в правах полноценно справлять нужду?
Покажите мне, процитируйте и приведите здесь ниже со ссылками на реальные источники, зарубежные правовые акты, если Вы не враль и не пустомол, а порядочный отвечающий за свои слова человек, выдержки из этих самых законов, касательные привязки пользования канализацией и другими коммуникациями жизнеобеспечения в зависимости от уровня квалификации европейцев, американцев, японцев, австралийцев...

Я на Пасху одному моему давнему знакомому новозеландцу Аарону это рассказала по скайпу и спросила, есть ли такие ограничения на канализацию в Новой Зеландии, так он долго надрывался от смеха...
Там большинство низкоквалифицированных новозеландцев и новозеландских люмпенов имеют частные дома по 120 и более м2 с безлимитной канализацией.
Если бы Вы там ограничили в естественных нуждах традиционно массово имеющех невысокие квалификации аборигенов-маори (которые совершенно бесплатно спокойно срут под любой куст и власти на это смотрят сквозь пальцы) - то они, возможно, вспомнили бы свои старинные традиции и, предварительно с аппетитом пропустив сквозь свои желудки и кишечники, неограниченно допустили бы Вас к новозеландской канализационной инфраструктуре в самом обильном безлимитном объёме. :-)

Один своеобразный автор-мыслитель видит построение коммунизма в реализации и осуществлении на практике лозунга "Кто не работает - тот и не срёт!"
На что ему метко ответила его читательница:

Кто не работает - тот и не срёт.
Дурдом ли это?
Нет, то долгожданный коммунизм идёт!

И вот новые очень интересные (я бы точнее выразился прикольные, занятные) политэкономические инициативы уважаемого Александра Борисовича.
Уважаемый Александр Борисович, относительно Ваших (цитирую Вас):
"появляется монополия закона о социальных гарантиях, то это и есть социализм, а когда не будет монополии капитала при распределении средств коммуникации, то наступит КОММУНИЗМ!!!"
Во как!!! Коммунизм оказывается это не только осуществление великого гуманистического лозунга "Кто не работает - тот и не срёт!", но и отсутствие монополии (то есть собственности одной корпорации или госкорпорации) на канализацию и другие коммуникации, коммуникационные сети.
Надо видимо это понимать так:
В каждый сортир несколько собственников подводят несколько канализационных труб.
Три или более, а лучше десяток - во избежание тайного монопольного сговора между ними.
Собственники труб конкурируют между собой.
И каждый срущий теперь вправе выбирать, в канализационную трубу какого собственника ему теперь писать и какать.
Кто из собственников канализационных труб предлагает ему более низкие расценки на конкретный год и месяц, в трубу того потребитель канализационных услуг и срёт и какает.
И от этого наступит у нас коммунизм!
Так что ли получается?
Или как?


Господин Аникеев пытается построить в нашей России коммунизм, основанный на ЗАКОНЕ, гласящем: "Кто не работает - тот и не срёт! Кто работаёт - срёт в строгой зависимости от уровня своей квалификации, а вовсе не от своих (не укладывающихся ни в какое прокрустово ложе квалификации) индивидуальных физиологических нужд."
На что наши читатели сочинили меткую поговорку:

Кто не работает - тот и не срёт!
Дурдом ли это?
Нет, то долгожданный коммунизм идёт!


Подробности предыстории этого "коммунистического" абсурда вот здесь:  http://www.proza.ru/2016/08/09/825
И здесь:  http://www.proza.ru/2016/08/09/1075
А ещё вот здесь:  http://www.proza.ru/2016/07/21/1190
И здесь:  http://www.proza.ru/2016/07/21/601


Возникает закономерный вопрос, зачем господину Аникееву требуется быть инициатором и организатором такого "коммунизма" - ведь не садист же он, ведь не ради ловли кайфа от мук миллионов не имеющих достаточной квалификации трудящихся, их страданий с их переполненными мочевыми пузырями и кишечниками он всё это затеял.

И вот какие возможные причины попыток построения господином Аникеевым такого странного варианта коммунизма высказывают мои читатели и рецензенты:


 О, нет! Вы забыли про теневую экономику подпольных туалетов!

Пиротехъник   09.08.2016 18:22   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Спасибо, Андрей! :)
Ну и светлая голова у Вас!
Подозреваю, Александр Борисович возможно хочет развернуть свой личный бизнес в этой сфере, с хорошей выгодой для себя стать большим боссом в этих мокрых и грязных делах. ;)
С уважением,

Ирина Юдовна Гринштейн   10.08.2016 07:21   Заявить о нарушении / Удалить

По телеку сидя на толчке это делает автор шедевра полиутопического абсурдизма: "Кто не работает - тот и не срёт, а рабтающим надо дебильно нерыночно узаконить доступ к пользованию канализацией по уровню квалификации" .
А я недавно Трампа даже живьём видела. ;-)))
Почитайте моё сегодняшнее примечание к одной моей (кажется третей ли четвёртой сверху у меня) рецензии автору Моменту Истины - и Вы сами всё поймёте.

Нелли Зубарева   09.11.2016 18:24   Заявить о нарушении
Это точно, Юдовна только сидя на толчке такое пишет...

У тебя не лучше...

Аникеев Александр Борисович   09.11.2016 18:47   Заявить о нарушении
Я глубоко сочувствую Вам, что у Вас, несмортя на Вашу былую высокую квалификацию, удобства на морозной улице.
Поэтому видимо не только низу Вашему там дискомфортно, но и застуженная голова не в том направлении работает, чему яркое наглядное свидетельство Ваши политэкономические утопии.
И я прекрасно понимаю Юдовну, что она не хочет ни цистита ни менингита, а хочет тёплого удобного уютного туалета вне зависимости от уровня её квалификации.
У меня же комунально-инфраструктурные удобства на высоте.
У меня пользование коммунальной инфраструктурой жизнеобеспечивания и, в частности, толком никак не связано с уровнем моей квалификации.
Потому и головушка у меня не застуженная.
Сижу безлимитно на комфортном толчке и трудолюбиво читаю сетевую аналитику о Трампе и Клинтон.

Нелли Зубарева   09.11.2016 19:35   Заявить о нарушении
Пусть женщины тоже общественно полезным трудом доказывают, что они достойны комфорта, а не своим телом...

Кто не приносит пользу обществу в трудоспособном возрасте, тот не только есть не должен, но и на тёплом толчке сидеть не должен, ибо на них никто работать не обязан и их деньги, если они не добыты праведным трудом, не должны давать им право пользоваться всеми социальными благами!

А это для информации -

http://www.proza.ru/2013/03/28/855

Аникеев Александр Борисович   10.11.2016 12:04   Заявить о нарушении
Бедный-бедный спамер Александр Борисович, я Вам ВДВОЙНЕ сочувствую - Вы не только (несмотря на Вашу былую высокую квалификацию) "удобствами" на морозе маетесь (на потеху блаженствующим на тёплых комфортных толчках дуракам, лодырям, тунеядцам и олигофренам, на смех балдеющим на джакузи балбесам из числа "золотой молодёжи") , но и женщинам (оказывается) Вы нужны лишь как ходячий кошелёк, а вот ДРУГИХ мужчин они окружают любовью и заботой.Вы что, всерьёз считаете, что женщины, первокласно ведующие домохозяйства и воспитавшие прекрасных деток, создающие отличные тылы для карьеры их мужей, но работающие на НИЗКОквалифицированной работе уборщиц,, санитарок, нянечек, фасовщиц, дворничих, техничек и т.д., будут ходить срать на мороз, а не на те же самые тёплые уютные отдельные дорогие унитазы, что и их ВЫСОКОквалифицированные мужья? Вы думаете, эти женщины, их мужья и дети станут голосавать за Вас и Ваши тупые бесчеловечные к НИЗКОквалифицированным дамам людоедские законы?

Нелли Зубарева   12.11.2016 20:52   Заявить о нарушении
А контролировать исполнение этих глупых одиозных законов Вы будете установкой над унитазами видеокамер с онлайн-трансляцией в МВД и СФБ да турникетов при входах в домашние туалеты, турникетов, открываемых предъявлением свидетельств о высокой квалификации нуждающегося в опорожнении мочевого пузыря и кишечника? То есть высоковалифицированный муж нелимитированно какает в тепле и комфорте, а его низкоквалицицированная любимая жена и мама - они срут строго лимитированное число раз и на морозе, отстояв очередь в убогий уличный сортир? И протестующих против такой дикости или обходящих с еврейской хитростью дам типа Юдовны вы будуте зверски как ИГИЛ карать за нарушение бредовых норм Вашего "унитазного шариата"? Так тогда на Вас как на ИГИЛ ополчится весь мир и Вы плохо кончите в спецдурдоме. :-)))

Нелли Зубарева   12.11.2016 22:58   Заявить о нарушении

А об основном противоречии аникеевского утопического варианта социализма правда-матка здесь:

http://www.proza.ru/2016/07/21/601

Ирина Юдовна Гринштейн   21.07.2016 10:27   Заявить о нарушении / Удалить


Ознакомилась и совсем не смешно. Ясно уже, что уничтожение СССР и советской власти было чудовищной ошибкой. Но вот не все понимают, что несмотря на некий внешний лоск, нынешний капитализм в сути примитивная животная система жизни и если бы не воспоминания и надежды, то от безысходности можно было сойти с ума.

Александра Савинцева   06.08.2016 02:03   Заявить о нарушении


В Финляндии ВСЕГДА было больше социализма, чем в СССР!

Аникеев Александр Борисович   06.08.2016 05:54   Заявить о нарушении


Не думаю - может жили богаче. Но основной смысл социализма в образовании и развитии людей. И такого как в СССР нигде не было. Образование бесплатное книги учебники краски бумага все стоило копейки значит дотировалось государством. И получалось что что все эти обитатели Запада против советских людей были тупыми узкими специалистами. Но сейчас либеральная шпана уже вырастила поколение тупил.

Александра Савинцева   07.08.2016 08:17   Заявить о нарушении


Рабовладельцы тоже много тратили, чтобы рабы были умелыми и здоровыми!!!



Аникеев Александр Борисович   07.08.2016 19:43   Заявить о нарушении


Так ведь в СССР не было реального социализма как в кибуце а был госкапитализм и своя красная буржуазия. А у буржуазии интересы свои несоциалистические. Отсюда все грехи и сталинизм. Но с ростом развития населения ситуация улучшалась - что было возможно при Сталине того не было при Брежневе. А обкомовско-райкомовская комсомольская шпана совершив буржуазный переворот прервала развитие социализма и теперь развитие людей никому не нужно - никто не просвещает рабов.

Александра Савинцева   08.08.2016 03:12   Заявить о нарушении


Так ведь в кибуцах израиля была первобытно-общинная уравниловка, то ест первобытно-общинный коммунизм.

Но в некоторых высоко духовных общинах, в процессе веками складывающихся традиций и законов своей жизни, при развитии производительных сил, средств производства и орудий труда, общество с общинной собственностью и уравнительным распределением переросло в более социально совершенное общество, где с правом на общественно-полезный труд каждый гражданин стал иметь и законное право не только на зарплату, но и на необходимые для жизни социально-бытовые условия жизни достойно своего труда количеством относительно равномерно по сложившемуся в обществе относительному равенству рабочего времени, а качеством по результатам квалификации труда на рабочем месте в экономике этого общества с развитием рынка вне социально-коммуникационной сферы! Конечно, всё это происходило не сразу, методом проб и ошибок, с захватническими войнами и освободительной войной против поработителей, но факт остаётся фактом – ТАКИЕ НАРОДЫ, САМИ ТОГО НЕ ОСОЗНАВАЯ, УЖЕ ЖИВУТ ПОЧТИ ПРИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ!!!

К сожалению, россияне давно утратили свои общинные принципы жизни, а жадные и безздуховные люди этим пользуются...

Аникеев Александр Борисович   08.08.2016 08:11   Заявить о нарушении


Пользуются и в своих утопиях ратуют не только за сегрегацию образования, но и за сегрегацию элементарного опорожнения мочевого пузыря и кишечника, за лимиты на это в зависимости от уровня квалификации, ратуют за физиологические муки тех менее квалифицированных слоёв трудящихся, кому доступ к инфраструктурным сетям жизнеобеспечения будет жёстко ограничен не физиологией, а уровнем квалификации и за левое не туда справление нужды будут бросать в тюрьмы.
Пытаются построить "коммунизм" по принципу: "Кто не работает - тот и не сри! Кто с низкой квалификацией - мучайся и бесконечно держи все свои сверлимитные экскременты и мочу в себе".

На что ошалевший от таких "радужных" "коммунистических" перспектив народ сочинил меткую поговорку не в бровь а в глаз:

Кто не работает -тот и не срёт!
Дурдом ли это?
Нет, то долгожданный коммунизм идёт!

Ирина Юдовна Гринштейн   08.08.2016 14:08   Заявить о нарушении / Удалить


Так ведь социализм и есть уравниловка и только уравниловка! А "более социально совершенное общество" с распределением "по труду" необходимо скатывается в либерально-капиталистическую помойку. И судьба СССР этому прекрасная иллюстрация.

Александра Савинцева   09.08.2016 06:07   Заявить о нарушении


Дело в том что при появлении неравенства в доходах начинает работать закон экономического накопления о чем я писала. Неравенство неограниченно растет. Другое дело что на Западе накоплению противостоит прогрессивное налогообложение по существу во многом возвращающее уравниловку.

Александра Савинцева   09.08.2016 06:12   Заявить о нарушении


Уважаемая Александра, тут вот ещё что, одно дело, когда в рынке получающий мало за продажу своей рабочей силы (или из-за избыточных расходов - например на шее у человека много малых деток или он задолжал чёрным коллекторам под дикие проценты или там нечаянно в ДТП повредил архидорогущий лимузин) из-за чисто финансовых соображений не может нормально оплачивать услуги канализации и других инфраструктурных коммуникаций элементарного жизнеобеспечения.
Таким людям в хвалёных Аникеевым Финляндии, Сингапуре, Норвегии, Швайцарии и т.д. дают СУБСИДИИ на оплату коммунальных канализационных услуг сетей жизнеобеспечения.
Причём лицам с НЕВЫСОКОЙ квалификацией не менее охотно эти (НЕтрудовые доходы) субсидии дают.
Просто так из гуманизма дают, государство даёт, помогает, чтобы любой человек с ЛЮБОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ мог вволю сколько ему надо опорожнять кишечник и мочевой пузырь вне зависимости от его квалификации.
И совсем другое дело, когда при дебильном "коммунизме" властвует дебильный абсурдный ЗАКОН, при котором доступ к справлению человеческих нужд строго лимитирован уровнем квалификации человека.
То есть гражданка с низкой квалификацией даже если она найдёт клад, выиграет в лоторею, получит гигантское наследство, выйдет замуж за высококвалифицированного богатого мужчину и т.д. всё равно ПО дебильному бредовому (до какого даже далеко не каждый душевнобольшной умудрится додуматься) ЗАКОНУ будет лишена возможности на легальные (но НЕтрудовые денежки) вволю сидеть на унитазе только потому лишь что у неё (оказывается) НЕВЫСОКАЯ квалификация!!!
Опять же этот же дебильный "ЗАКОН" будет насильно принуждать собственников предприятий ВЫСОКОквалифицированным трудящимся ПЕРЕплачивать, а низкоквалифицированным НЕДОплачивать.
И что тогда получится?
Дебильный этот "ЗАКОН" редко какому совсем уж невменяемому буржую будет "отцом родным и святцами", а остальные станут массово заменять и вытеснять ВЫСОКОквалифицированных трудящихся роботами и автоматами и дистанционным (через интернет) трудом жителей тех стран, где нет такого дебильного закона.
Ведь бОльшую часть видов высококвалифицированного труда вполне можно при желании разбить на отдельные промежуточные операции, посильные высокотехнологичным роботам и автоматам или заменить дистанционным трудом иностранцев через Интернет.
А наряду с роботами, автоматами и дистанционным трудом массово наймут себе и НИЗКОквалифицированых работников, поскольку стоимость их рабочей силы будет ИСКУССТВЕННО низка, ИСКУССТВЕННО(по этому дебильному "ЗАКОНУ")ЗАНИЖЕНА!
Возникнет дефицит НИЗКОквалифицированных работников на рынке труда.
Возникнет конкуренция работодателей за НИЗКОквалифицированных работников.
Дабы заманить именно к себе таких мучающихся от невозможности справлять большую и малую нужду НИЗКОквалифицированных трудящихся, работодатели начнут именно НИЗКОквалифицированым работникам предоставлять соцпакет на бизлимитное пользование унитазами и другими инфраструктурными сетями элементарного жизнеобеспечения (например чтобы элементарно на дармовщинку-халяву помыть руки после унитаза, а не загрязнять ими потом антисанитарно производимую продукцию, чтобы элементарно зажечь в туалете свет и т.д.)
Среди ВЫСОКОквалифицированных же работников возникнет жуткая безработица.
Отпадёт стимул повышать квалификацию, чтобы элементарно иметь работу (а с ней - и безлимит на унитаз и прочие инфраструктурные сети элементарного жизнеобеспечения) и не попасть в категорию совсем лишенных доступа к унитазам безработных (ну тех самых , кто "КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ И НЕ СРЁТ!"), поэтому все люди станут тогда стремиться получать НИЗКУЮ квалификацию и работать на неквалифицированных работах не по специальности, но зато с предоставляемым буржуями соцпакетом на неотложные физиологически нужды.
А если государство в госсекторе такой безлимит-соципакет не предоставить, то из госсектора все разбегутся (к предоставителям такого соцпакета) не в силах терпеть переполненность там своих мочевых пузырей и кишечников.
Такая страна с треском позорно проиграет на мировом рынке странам без таких дебильных "коммунистических" законов.
Неизбежно закончится весь этот "коммунизм" общенародной революцией и помещением законодателя такого "ЗАКОНА" в психиатрическую лечебницу.
Или я не права, уважаемый Александр Борисович?
Если будет продолжаться пропаганда нелепого мифа о необходимости тупо привязать ЗАКОНОМ лимит на пользование инфраструктурными сетями жизнеобеспечения к уровню квалификации работника (и к уровню успеваемости учащегося) вне зависимости от рыночного спроса на его рабочую силу и вне зависимости от уравнительно-гуманистических идей, то наши читатели и авторы прозы ру прочтут ещё немало интересного о "подводных камнях" аникеевской модели коммунизма.
Уважаемый Александр Борисович, как говорится "гладко было на бумаге - да забыли Вы про овраги" и про физиологию (звери алчные пиявицы ненасытные по Александру Радищеву только воздух и другую естественную физиологию НЕквалифициорованному мужику безлимитно не ограниченно никакой квалификацией оставляли (мол если организм потребует - писайте и какайте НЕквалифицированные мужики вволю безлимитно), а Вы даже ЭТО лимитируете и называете ТАКОЕ "коммунизмом"!!!) , Вы хоть РАБОТОСПОСОБНЫЕ (а не ведущие в НИКУДА) модели эффективно работающего и по настоящему человечного общественно строя поучитесь, пожалуйста, создавать.
Научитесь - буду Вас только хвалить и ставить всем в пример.
Хорошо, уважаемый Александр Борисович?
С уважением,

Ирина Юдовна Гринштейн   09.08.2016 09:07   Заявить о нарушении / Удалить


Для информации -

(далее идёт спам-ссылка, прославляющая аникеевские утопии)

Аникеев Александр Борисович   09.08.2016 12:16   Заявить о нарушении


Мы прочли эту информацию и теперь не информации вокруг да около ждём, а Вашего ответа по существу: КАК ОБЩЕСТВО ОСНОВАННОЕ НА БАЗЕ ЗАКОНА О ЛИМИТАХ НА СПРАВЛЕНИЕ ФИЗИЛОГИЧЕСКИХ НУДЖ В КОММУНИКАЦОННО-КАНАЛИЗАЦОННУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАНАЛИЗАЦИЕЙ (а не их реальных таких индивидуально-неповторимых физиологических нужд, не зависящих ни от какой квалификации)СПОСОБНО БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЫМ?
Мы обосновали Вам выше, как и почему такое общественное устройство неизбежно окажется экономически неэффективным и нежизнеспособным и неизбежно скоро закончится революцией и помещением законодателя таких (лимитирующих доступ к инфраструктурным коммуникациям жизнеобеспечения в зависимости от квалификации трудящихся и от успеваемости учащихся) "законов" в сумасшедший дом.
Вы же не опровергли нашу горькую для такого "коммунизма" истину ни единым дельным конкретным контраргументов по существу этой какательно-писательной мины замедленного действия, а только спамите ссылками на постороннее ваше словоблудие да на опыт стран, в которых никто не лимитирует (в отличие от Вас) доступ низкоквалифицированых слоёв населения к канализации и где им дотируют оплату услуг по отведению через инфраструктуру жизнеобеспечения их воды и кала, то есть дают им халяву, дармовщину, дармовщину и тупицам и лодырям тоже за счёт обожения высоким прогрессивным налогом тех, кто благодаря высокой ли квалификации или иных причин имеет высокие зарплаты, именно так и делают в Финляндии, Норвегии, Швеции и т.д., а в Швейцарии вообще недавно выносили на референдум законопроект чтобы каждому (вне всякой зависимости от их квалификации, ума и трудолюбия) швейцарцу ежемесячно выдавать уравнительное совершенно дармовщинное очень солидное социальное пособие, на которое можно хоть целыми днями сидя на комфортном унитазе припеваюче музон слушать и видео глядеть.
Это факты,а идея "Кто не работает - тот и не сри, кто имеет невысокую квалификацию -сри меньше" - она абсурдна.

Ирина Юдовна Гринштейн   09.08.2016 12:44   Заявить о нарушении / Удалить

Господин Аникеев, "благодарю" Вас за обосравшуюсю Юдовну.
Я с дошкольного детства ни разу не обсиралась.
И не обосрусь, если Вас и Ваши идеи отвергнут в нашем обществе и государстве.
Если же Ваше прожектерство получит развитие на государственном уровне и будет введен лимит пользование канализацией и прочей жизненной инфраструктурой в зависимости от квалификации человека - то я тогда просто физически не смогу не обосраться сверхлимитно выделенной моими почками мочой.

По-поводу Вашего "Превращение частной собственности на средства производства в общественную или государственную собственность не превращает капитализм в социализм, ибо не делает необходимые средства для жизни достоянием всего народа!

Изменяется только характер собственности средств производства, а способ распределения социальных благ сохраняется прежним – через рынок!!!"
- по этому поводу отвечу вот что, уж лучше рынок или Сталин, чем мочеиспускательные лимиты в зависимости от квалификации человека, лимиты на пользование канализацией и остальной жизненной инфраструктурой.
Да, при Сталине часто было, как пел Высоцкий "на сорок восемь человек всего одна уборная", но я лучше при Сталине в сталинской коммуналке или при Путине в рынке буду жить, что при Вашей, господин Аникеев власти, и терпеть на моем бедно многострадальном мочевом пузыре и кишечнике Ваши лимиты на пользование канализацией и другой жизненной инфраструктурой в зависимости от квалификации человека.
А уж тем более нелепа рыночная конкуренция собственников многих конкурирующих меж собой канализационных труб за отведение мочи и кала от каждого квартирного унитаза.
С уважением к Юрию и Геннадию,

Ирина Юдовна Гринштейн   20.07.2016 15:27   Заявить о нарушении


Все в очередь за Юдовной на унитаз!

Аникеев Александр Борисович   20.07.2016 17:35   Заявить о нарушении

 
Хорошо, Вы, Саша, следующий. ;)
Нам надо успеть. ;)
Пока собственник одной из конкурирующих между собой подведенных к нему труб делает скидку на сверхлимитную мочу и кал по акции для граждан, не обладающих особо высокой квалификацией.
Слава аникеевскому варианту социализма, слава доступу людям к системам физиологического жизнеобеспечения в зависимости от их квалификации, слава рыночной конкуренции за отведение мочи и кала!!! ;)

Ирина Юдовна Гринштейн   20.07.2016 17:47   Заявить о нарушении


При спорах о политике грубость и бескультурье подрывают
доверие к выразителям разных взглядов. Брань вместо аргументов!

Юрий Шварёв   20.07.2016 19:20   Заявить о нарушении


А я с ней спорить и не собирался, с идиотами спорить бессмысленно, я просто разговариваю с ней на её языке, поскольку мой она не только не понимает, но и не хочет понимать...

Я за отдельное жильё для каждой семьи и с комнатой для каждого взрослого, желательно с туалетом и ванной, и только для идиотов придётся общие туалеты оставить, пусть в очереди мучаются, раз им это так нравится...
А я очереди не люблю, поэтому идиотам в социализм ещё рано...

Но с социальными привилегиями власть и богатство имущих подобное - УТОПИЯ. ибо им ВСЕГДА будет мало и им наплевать на то, как живут и трудятся их соотечественники.

В любом случае без оформленных законом правах КАЖДОГО на социальные гарантии в социально-бытовых условиях жизни от общего количества производимых и НЕОБХОДИМЫХ КАЖДОМУ социальных благ и их распределения достойно количества и квалификации труда на своём рабочем месте в экономике страны, сохраняя рынок вне социальной сферы, ни о каком социализме и коммунизме и речи быть не может!

Дети должны иметь всё необходимое для НОРМАЛЬНОГО развития за своё послушание и хорошую учёбы, старики как уже заслужившие своим праведным трудом достойную старость!

А у Юдовны получается, что денежки распределять пропорционально количества и квалификации труда можно, а социально-бытовые блага нельзя???

И ПОЧЕМУ???

Да у неё, похоже, никогда не было нормальных условия жизни, поэтому и мысли у неё не совсем нормальные, либо ей просто наплевать на всех остальных, лишь бы ей хорошо было...
Но так, похоже, мыслит большинство россиян...

http://www.stihi.ru/2016/06/07/5134

Аникеев Александр Борисович   21.07.2016 07:05   Заявить о нарушении


Саша, если с языка Ваших законопрожектов перевести на нормальный русский, то получится вот что: допустим,вот Ваша внучка после окончания педуниверситета пойдёт в школу начинающим педагогом.
И по первости будет иметь пока что невысокую квалификацию.
И из-за этого ее доступ к ее пользованию школьным туалетом будет ограничен, лимитирован (дебильным бесчеловечным) "коммунистическим" Законом.
То есть, допустим, высококвалифицированная завуч ее школы может все перемены преспокойно по большому суперлимиту спускать свои жидкие и твердые экскременты в школьный туалет сколько пожелает, сколько ее организму потребуется, а вот доступ Вашей внучки в школьный туалет будет очень строго лимитирован, и ей на уроках, преподавая у доски, придется ерзать и мучиться из-за переполненных мочевого пузыря и кишечника.
А вот совсем неквалифицированной техничке из той же школы доступ к школьным унитазам будет лимитирован лишь одним посещением за рабочий день и слитием в унитаз не более 250 миллилитров.
Если же она от безысходности и лютых физических мук не дай Бог подпольно пописает в поломоечное ведро или там за кустик на школьном дворе, то за это ее и Вашу бедную еще не набравшую высокой квалификации внучку по Вашему Закону упекут за такое нарушение Закона (а именно Закона о лимитировании доступа к инфраструктурам жизнеобеспечения в зависимости от квалификации человека) на Зону на соседние нары с убийцами и наркоторговками - так что ли получается?
Старательным отличникам школы позволят много и обильно пользоваться школьным туалетом, а вот слабым троечникам доступ в него жестко лимитируют, серьезно ограничат, двоечникам же и второгодникам вообще предстоит все уроки и всю продленку мучиться без туалета по Вашему Закону?
Так или не так?

Ирина Юдовна Гринштейн   21.07.2016 07:33   Заявить о нарушении

 
Или у тебя уже постоянно диарея и недержание???

Аникеев Александр Борисович   21.07.2016 08:28   Заявить о нарушении


Да, конечно же есть.
Моя главная мечта - не допустить прихода в родной России такого "социализма", при котором у людей с недостаточно высокой квалификацией главным в их горемычной мучительной жизни насущным желанием станет: "Как бы опорожнить переполненные мочевой пузырь и кишечник и при этом не угодить за их нелегальное опорожнение за решетку".

Ирина Юдовна Гринштейн   21.07.2016 08:31   Заявить о нарушении

 
Я так и предполагал, что все твои мечты вокруг этих потребностей...

Аникеев Александр Борисович   21.07.2016 08:41   Заявить о нарушении


Не захлебнусь, пока ты не придешь к власти.
Надеюсь, ты продержишься у власти не долго, физиологически измученный и обоссовшийся из-за отсутствия у них высокой квалификации народ тебя быстренько свергнет.
Долгой твоей власти выделительные системы большинства простых россиян просто не выдержат.

Ирина Юдовна Гринштейн   21.07.2016 08:55   Заявить о нарушении


Я не настолько глуп, чтобы стремиться к власти в стране, где все мечтают только о том, как бы опорожнить свой желудок и мочевой пузырь, стоя в очереди в общий туалет...

Аникеев Александр Борисович   21.07.2016 09:37   Заявить о нарушении


А ты, конечно, не простая россиянка, ты ЮДОВНА. особа привилегированная, с отдельным туалетом...

Рабов сколько держишь? Смотри, раскулачат и поселят в коммуналку, как у Высоцкого...

Вот народ над тобой потешится...

Аникеев Александр Борисович   21.07.2016 09:43   Заявить о нарушении


Ну так и в других странах - Швеции, Сингапуре, Швейцарии, Норвегии и т.д. везде физиология точно такая же как у россиян и первичные естественные потребности одни и те же.
Вы что - стремитесь возглавить страну бесплотных ангелов или демонов, начисто лишенных физиологических потребностей?
Или страну, населенную особенной породой киборгов, у которых физиологически потребности строго пропорциональны их квалификации?

Ирина Юдовна Гринштейн   21.07.2016 09:45   Заявить о нарушении


А в этих странах Ленина, Сталина и Путина не было, поэтому там в коммуналки никого не селили и в очереди в туалет никто не стоит...

Аникеев Александр Борисович   21.07.2016 09:49   Заявить о нарушении



Там не только Ленина, Сталина и Путина не было, там и извратившего их понятия о лучшей жизни и о социальной справедливости Аникеева тоже не было.
Поэтому там и не пытаются лимитировать пользование гражданами для своих физиологических нужд инфраструктурными коммуникациями жизнеобеспечения в зависимости от особенностей квалификации этих граждан, а не их физиологии.
Я рада, что у них не было и не будет Аникеева, счастливчики!
Очень надеюсь, что и нашу родную Россию утопии Аникеева не утопят в дерьме не имеющих достаточно высокой квалификации россиян.

Ирина Юдовна Гринштейн   21.07.2016 09:58   Заявить о нарушении


Рецензии
Интересная статья о социально-политических заблуждениях этого человека!

Уважаемая Ирина!

Я слышала, Александр Борисович сватался к Вам, предлагал Вам руку и сердце.

Это правда?

Ирина Владимировна Арктика-Метам   20.04.2018 20:02     Заявить о нарушении
Да.
Было такое.

Я отказала Александру.

Он не по любви, а ради доступа к моей коммунальной инфраструктуре мной интересовался.

А мне нужно, чтобы меня любили и уважали.

Александр очень обиделся и занёс меня в чёрный список.
Такие вот дела.

Ирина Юдовна Гринштейн   20.04.2018 20:12   Заявить о нарушении