Были в мое жизни женщины, что хотели быть со мной. Самые разные, каждая была по своему уникальна, красива, интересна как захватывающий роман с невероятным содержанием. Они были настоящими. Но всех их объединяло одно, они из всех выбирали меня... Хотели изменить мою жизнь. Хотели быть для меня тем пристанищем, куда можно придти склонив голову к любимым угловатым коленям и забыться. Они думали, что смогут быть для меня настоящим, той самой историей с драмой, когда чувства через край полной чашей и хочется взахлеб писать. О таких историях обычно пишутся книги, когда душа рвется подобно гитарной струне, а память о таких женщинах вечно живет на страницах романов. Они хотели быть моим лучшим изданием. И уходили, в надежде, что за спиной послышаться шаги и я окликну, а я стоял и провожал их взглядом. Они думали я пойду за ними, а я оставался. Они просто не знали, что свое лучшее я уже написал, все самое захватывающее уже было мной прочитано. В моей душе больше не осталось целых струн. Моя драма состоялась, и бессмысленно рвать на куски на бис то, чего уже не осталось. И как бы поэтично и красиво это не звучало, но я выбирал тишину, продав свои чувства за спокойствие.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.