Русский? Пошел вон из страны. Маразм

Иначе как государственным преступлением, это назвать не могу. Все, приговор вступил в силу. Апелляционный суд подтвердил приговор районного суда, что меня, писателя, ученого, создающего науку на благо России и всего мира, надо выбросить из страны в никуда. «Пошел вон из России, такие как ты, говорящие правду, здесь не нужны». Правда сейчас считается инакомыслием, которое надо выкорчевывать жестко и бескомпромиссно, чтобы другим неповадно было. Но без правды не будет развития, самообновления нации. Направленность суда только на наказание. Нарушил – отвечай по закону, а то, что нарушил потому, что само государство к этому принудило, не рассматривается. Также обвинили моего сына в преступлении, которого он не совершал, отклонив все аргументы в его пользу и выдав голословные обвинения за факты. Хуже всего, что нет ни одной инстанции, к которой можно было бы обратиться за помощью, поддержкой. Казалось бы, уж к комиссии по правам человека точно можно обратиться за помощью, но прошло уже полмесяца со дня получения ей моей бандероли, в которой я прислал письменное подтверждение отказов мне в российском гражданстве под выдуманным предлогом, она еще не зарегистрирована в компьютере, если вообще ее не изъяли и не уничтожили, чтобы не мутил воду. Мне говорят, что много корреспонденции, не успевают обрабатывать. Но если так много корреспонденции, значит в стране с правами человека не все в порядке. И почему не работает закон, который предусматривает регистрацию корреспонденции граждан в течении трех суток? И это ведь не рассмотрение обращения задерживается, а регистрация. Впечатление, что корреспонденцию шлют железнодорожными эшелонами. Сколько писем писал по поводу науки и гражданства в разные инстанции, нигде не отвечают по существу, все отделываются общими фразами. Меня, русского по национальности, прожившего без нарушений 25 лет в Москве, Россия, верней чиновники, ответственные за творящийся беспредел, просто пытаются уничтожить. Суд абсолютно не интересовали аргументы в мою пользу. Раз попал под жернова правосудия, они тебя обязательно перемелют и ни о каких правах человека, о которых так громогласно заявляют с трибун, вообще не идет речи. Это ли не маразм, означающий деградацию сознания? Россия все ищет национальную идею, которая сплотила бы общество, а ей бесплатно предоставляют фундаментальные исследования, в которых отражена суть национальной идеи, которая бы не только сплотила общество и вывела бы Россию в мировые лидеры по всем показателям, а что взамен? Взамен она старается уничтожить науку и ее создателя. О каком развитии может идти речь, когда попираются общечеловеческие ценности? И на какой основе государство собирается воспитывать молодежь? Не по этой ли причине Россию покидают ученые, предприниматели, которых душит такая свобода и такие права человека. Казалось бы, мне надо заткнуться, молчать и смириться, но молчать и смиряться перед кем? Перед теми, кто разваливает Россию своими действиями, жестокими и циничными. Надо думать не только о сегодняшнем дне, но и о детях, внуках, будущих поколениях, чтобы они жили в свободной стране, в которой правда не преследуется законом, а свобода является естественным состоянием. И в которой государство любит свой народ, а не относится к нему, как к серой массе, которая обязана подчиняться вышестоящим независимо от того, правы они или нет…. Ни в одной литературе мира так подробно не описана работа подсознания и сновидений. Ученые вообще не знают, как работает подсознание. Стране преподносится подарок, а она, вместо того, чтобы с благодарностью принять его и оказать поддержку создателю новой науки о человеке, отвечает черной неблагодарностью. Люди разучились говорить правду и бороться за нее, потому что попадают в трясину безнадежности, из которой не выбраться. Если и служба премьера не сработает (все-таки, откликнулась на мое обращение, не знаю, правда, будет ли толк), то тогда можно констатировать, что ни одна из ветвей власти нормально не функционирует. Хотя, времени у службы премьера на это совсем мало, так как меня в любой момент могут выдворить из страны. Если прекращу писать, значит власть сделала свое черное дело. 18.04.2018 г.


Рецензии
Удачи, Вам, Владимир.

Миша Кошкина   21.04.2018 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Миша.

Владимир Добровольский   21.04.2018 09:55   Заявить о нарушении