Объект Зазум-Ак-Ур-Батол

"Древняя работа. Без исправлений!"


Отчет исследований научно-исследовательского комплекса "Орион-3"

Объект: Зазум-Ак-Ур-Батол
Раса: Верминус
Статус: Владыка Роя
Родная планета: Неизвестно
Происхождение: Неизвестно
Данные исследований образцов тканей
ДНК "Короля" древняя по своей природе и насчитывает тысячи лет, одни и те же гены которые периодически подвергались мутации в следствии эволюции.  Изменения отображены в виде цепочек временных промежутков. Последнее звено разительно отличается от прочих.
"Король" подвергся излучение энергии по природе схожей с излучением технологий пришельцев, что наводит на мысли о преднамеренном улучшении ДНК.
Вследствии излучения, гены подверглись масштабной мутации. Усложнив и без того сложную цепь ДНК, до не расшифровываемой, ДНК гармонична и очень сложна.
В генетической цепи ДНК обнаружены так же генетические коды более низших верминусов, что так же наводит на определенные мысли и умозаключения.
Подопытные образцы, захваченные в боях, были подвергнуты препарированию и выделенные гены, соответствует кодам находящихся в цепи "Короля".
Это доказывает то, что "Король" порождает своих солдат и является передвижной базой данных всего роя, своеобразный "Разум Улья".
Возможности организма короля не изучены досконально, известно лишь то, что король имеет способность к полной регенерации тканей, психологическому воздействию и репродукции любого существа из его базы данных.
Помимо полной регенерации тканей, организм объекта обладает высоким порогом боли, доходя до той меры когда любая боль не чувствительна. Вывод основан на возможностях лаборатории и возможностях организма, дабы не привести к летальному исходу объекта.
Из поверхностных исследований объекта.
Обьет "Король" имеет шесть длинных покрытых броней рук, 4 пальца завершающиеся когтями, в самих руках скрыты костяные клинки длиной до четырех метров.
Кожный покров панцирный, толщиной в 6мм, очень прочный и пластичный. Зазор между пластинами панциря чрезвычайно узок, практически не заметен не вооруженным глазом, из-за чего кажется что панцирь литой.
Четыре конечности напоминающие крылья, из донесений и рапортов солдат, известно, что образец может левитировать или использовать крылья для полета. Крылья расположены на лопаточной части вверху торса и в середине торса.
Образец имеет две длинные ноги с несколькими суставами, ступня обладает тремя пальцами с когтями.
Образец так же имеет костистый хвост, состоящий из позвонков, с возожностью вытягиваться до шести метров и более. Конец хвоста имеет клинковидное окончание бритвенной остроты.
"Король" имеет двумя членистыми отростками тянущимися до крайне большого расстояния от носителя, окончания заостренные, из донесений известной ,что удар таким остростком пробивает бетонные укрепления и двух сантиметровую сталь.
Голова объекта продолговатая. девять глаз, по три расположены на лицевой части головы, остальные же размещены сбоку для более лучшего обзора. Структура глаз не выявлена, внешние исследования таковы: глаза имеют  темно-пурпурную пигментацию на всю роговицу, зрачок темного цвета, не расширяется и не сужается при воздействии изменении уровня освещения, что приводит к выводу , что объект обладает идеальным зрением на любой дальности и освещенности пространства.
На верхней части головы расположены ряды костяных наростов напоминающих корону, или что-то подобное этому. Мозг существа находится в задней части черепа. Головной мозг массивный и крайне активный по своей природе. От него исходит множество щупалец, природа которых не установлена.
В целом организм "короля" крайне развит, силен и вынослив. Возможности организма объекта не изучены полностью, но на столь ранних этапах ясно, что они практически безграничны.
Объект так же не лишен дара речи, телепатическая и более примитивная, по его словам.
Рекомендации, образец должен быть досконально изучен и затем уничтожен, т.к. по имеющимся данным, он является сердцем и разумом стаи Верминусов.
Отчет составлен ученым ТЕД, доктором Джонатаном Гексом.
Научно-исследовательская база "Орион-3 (данные местанахождения засекречены)


Рецензии