Планетарные процессы

Эволюционные процессы продолжаются


Сознание не стоит на месте.
 Огромное количество идей, внедренное в коллективное человеческое сознание,пройдя через призму видения отдельного индивидуума, получает развитие в социуме.
Мир проявленный видоизменяется быстрыми темпами.
Осознания идут медленнее,но этот процесс необратим и постепенно приведет к повышению уровня жизни каждого индивидуума на планете Земля.
Все просвещенные умы человечества получат доступ к Хроникам Акаши, смогут читать и транслировать в мир правдивую информацию о процессах ,идущих на земле в переходный период.
Что ждет человечество в ближайшем будущем?
Приход новых технологий уже охватил цивилизованные страны. Это негативным образом сказалось на общепланетарных темпах развития сознания человечества.
Вместо приближения к природным условиям проживания, человек отдалился в большинстве своем от естественной среды обитания, чем обеднил свое восприятие тонких планов,засорил свой разум и вместо духовных накоплений занимается материальным стяжательством.
Исходя из происходящей ситуации, Огонь Метагалактики поглащает установленные границы планеты и втягивает планету вместе с человечеством в воронку огня для очищения всех планов и подпланов Бытия.
Событийные процессы для человечества устанавливаются теперь исходя из накоплений души на момент здесь и сейчас.
Что ожидать в ближайшем будущем на планете?
Штормов,наводнений,усиления активности вулканов. Увеличение критической массы душ,покидающих планету в экстренном порядке.
Процессы необратимы и корректировке не подлежат.
Все души,остающиеся на событийных планах планеты вынуждены будут перестраивать свои физические тела,усиливать связь с природными стихиями, возвращаться к естественному образу жизни.
Огромное количество населения городов будет перемещаться в более подходящие регионы естественного обитания.
Климат поменяется кардинально.Природные условия некоторых регионов неузнаваемо изменятся,принимая на свою территорию все большее количество работников света.Будут рождаться города Света  с их многоплановыми структурами жизни, многоуровневым развитием сознания, с иерархаичной ступенчатой системой обучения ЧЕЛО по программе Отца Метагалактики.
Какие перемены лично для каждого работника света в ближайшем будущем?
Полный переход на вегетарианское питание ,отказ от животной пищи.Создание тела,способного перемещаться в пространстве на четырех планах Бытия.Улучшение работы слуховых и видеоанализаторов тела.
Полная перестройка физического тела,для вмещения огромного количества огня и трансляции его в окружающее пространство.
Смена места жительства, приближенность к крупным городам, для охвата территории огнем для выхода на новые планы Бытия.Переезд на новое местожительство у многих работников света будет осуществлен в ближайшее время.


Дополнение. Как просчитываются событийные ряды отдельного индивидуума сейчас?
На примере Чело идущего путем конструктивного развития. В месяц спускается отпределенное колличество событий со знаком минус для опыта проживаемого ЧЕЛО,если удалось прожить и трансформировать опыт в плюс, событийный ряд следующего месяца складывается со знаком плюс. Если не удалось-к событийному ряду со знаком минус добавляется определенное колличество событий со знаком минус для усиления перерабатываемого опыта и вывода сознания или на новый уровень или в критическую массу убываемых душ.
Событийные ряды ЧЕЛО, проходящего опыт проживания конструктивным путем, наполнятся новым опытом,раннее недоступному ЧЕЛО на Земле.Четыре плана Бытия предоставят новые возможности большему количеству индивидуумов общаться с царствами природы, с царствами дэвов планеты, царствами кристаллов .минераллов. Все больше индивидуумов откроет для себя способ общения со стихиями присутствующими на Земле и начнет деятельность по преобразованию окружающего пространства в отведенном ему подплане на общее благо единого. Индивидумы начнут объединятся по принципу подобия интересов и способностей восприятия Единого целого организма планеты и Мироздания в целом.В будущем предстоит огромная работа по преобразованию территорий городов света.
Что значит город Света? Какими отличительными особенностями обладают жители городов света от жителей мегаполисов нынешней техногенной цивилизации?
Города Света строятся силой мыслеобраза коллектива индивидуумов на основе заложенных программ 6 рассы, которые уже действуют и в ближайшем будущем будут все сильнее разворачиваться на 4планах Бытия.
Мегаполисы нынешней 5рассы техногенной цивилизации создаются и поддерживаются Архитектором привлекая индивидуумов для проживания 3д опытов. В таком обществе индивидум проживает событийные ряды накладываемые на его личную матрицу Определителями инвариантных опытов в пользу деструктивного прохождения опыта в Матрице Архитектора, не имея возможности и доступа к трем планам Бытия кроме физического. Исходя из такого опыта событийность индивидуумов в 3д матрице управляема и направляется самим Архитектором и Определителями .
В городах света Чело получает доступ к коллективному взаимному творчеству и созданию пространства по образу и подобию высших измерений.
Каждый индивидум допущенный к коллективной деятельности на благо целого начинает взаимодействовать на новом уровне сознания со своей многомерной природой,открывая все больше и больше талантов в себе и в целом едином сознании создателей пространства. Каждый индивидум внося свое видение общей картины Бытия влияет на событийные ряды целого города света.
Прошу осветить финансовый вопрос на момент здесь и сейчас, волнующий многих работников света.Как проживать свой опыт в новых энергиях на физическом плане Бытия тем,кто удаляется от мегаполисов и притягивается в регионы с более естественным образом проживания,но менее доступными возможностями самообеспечения .
Вам необходимо усвоить и транслировать в пространство определенное количество огня,поступающего через ваше тело, для изобилия и благосостояния всего коллектива работников света,удаленно проживающих в разных точках планеты и поддерживающих таким образом баланс кристаллической решетки планеты. Эманируя огонь в пространство и прося блага не только для себя,но и единого целого организма ,работающего на высшее благо планеты и человечества,тем самым вы притягиваете постепенно и к себе необходимые блага , ситуации и единомышленников,объединяясь в коллективы по интересам. На данный момент арьергард работников света,давно занимающих определенную нишу в общем целом коллективе,уже постоянно получает необходимую поддержку и жизнеобеспечение,не работая при этом общепринятыми способами в 3д матрице.Тех же, кто только притягивается к этому общему процессу,пока ожидают временные трудности и испытания духа для увеличения возможностей перерабатывать существующий негатив вокруг денежной массы на планете и тем самым очищая себя ,подтягивать энергию денег на более духовные уровни.
 Чем отличаются волнообразные и скачкообразные процессы идущие в головном мозге при вхождении огня?Как определить свое состояние физического тела на момент здесь и сейчас перед вхождением новой волны  приблизительно 10 мая?
 Вхождение огня всегда сопровождается расширением сознания, вызывая подчас панику у неискушенного индивидуума,давление, упадок сил и депрессию, сонливость и нежелание куда то идти,двигаться.
У тех, кто давно активно развивает тело Духа и огненное тело,новая порция огня только увеличивает приток сил и возможностей к действию.
Физическое тело быстро впитывает огонь (при должной тренировке сразу несколькими точками в теле и распределяет волнообразно огонь по всему телу, не доставляя никаких неудобств, расширяя возможности ЧЕЛО впитывать огонь, раскодирует, несущие огнем программы 6рассы,
Если на момент к 10 мая вы готовы к приему новой порции огня-для вас это возможность действовать творчески, строить новые проэкты и далеко идущие планы на благо единого организма, на благо единого коллективного сознания человечества.
Если вы ощущаете дискомфорт в физическом теле, отдайтесь процессу с благодарностью ,без сопротивления,благословляя приход новых возможностей на планету и отпуская свои старые опыты. Не цепляйтесь за знакомые реакции, дайте возможность огню очистить и преобразовать ваши мысли, ваши тела. Просто наблюдайте за собой,как за маленьким ребенком. Учитесь ходить,действовать,несмотря на апатию или депрессию(это временные процессы),учитесь преобразовывать ситуации со знаком минус в плюс.Обратите внимание на свое ближайшее окружение. Поддерживайте и помагайте друг другу. Учитесь взаимодействию на новом уровне(все что вижу ЕСМЬ Я САМ МОИ ЧАСТИ )учитесь принимать тотально отверженные части себя сразу мысленно определяя их ,как имеющих место быть в вашей жизни до этого периода.Трансформируйте негатив в своей жизни в нейтральную энергию. И отпускайте пройденный опыт, отправляя Отцу Планеты И Земле матушке на переработку эти энергии,освобождайте место для вхождения Огня.


Подписано и откорректировано Отцом Планетарным через канал Светланастелла.
При копировании послания указывайте Источник.


Рецензии