Who are you? Часть восьмая. Кто ты?

 Частное сыскное агентство в лице ангелоподобного мужчины средних лет с глазами разного цвета, перебирал документы в архиве центрального суда уездного городка.
С каждым новым знакомством документов его глаза становились выразительнее, а цвет контрастнее. Закончив чтение, Андрей сделал эфирную паузу и произнес нецензурное слово: -"Опипеть!"
Его смартфон был заполнен снимками документов, но версию, как преподнести информацию Алене, он не мог передать словами. Его сердце сжималось от необъяснимой жалости к девушке. Задумчиво проходя по аллеям парка, Андрей неожиданно встретил стаю волкодавов. Очень большие псы, способные осилить любых лесных хищников молча окружили мужчину и характерными, для данной породы, умными глазами наблюдали за его движениями. Андрей замер. Рост волкодава в холке колеблется в пределах от 70 до 80 см. Весовая категория – в пределах 70-ти килограмм. Если противник большой и сильный, то они принимают воинственную позу, но первыми в драку не лезут. На противоположной стороне аллеи, на скамейке, беседовали половина дюжины мужчин в возрасте от 30 до 40 лет. Один их них сделал знак рукой и волкодавы послушно направились в его сторону. Андрей вытер холодный пот со лба и поспешил к стоянке машины. День был щедрым на приключения.
Алена поливала цветы на подоконнике, когда раздался звонок в дверь. На её чистом и светлом лице не было и тени удивления. Андрей быстро вошел, сел на стул в прихожей и произнес:
-"Первая жена твоего отца и два её брата выселили твою маму без предоставления другой площади и она восемь лет жила с наркоманами! У неё не было работы и прописки, но как она умудрилась украсть миллион в банке! Братья подставили твоего отца, повесив на него убийство. Они его спаивали перед этим в течение года. В тюрьме его били до тех пор, пока он не написал дарственную на квартиру на имя первой жены." -Выпалил детектив, и перевёл дыхание.
Алена села в кресло напротив и удивленно смотрела на Андрея.
Пауза затянулась.
Мужчина набрался храбрости и сказал основную фразу:
-"Но...но, ни в одном документе нет ни одного слова про тебя! Who are you?"


Рецензии