Свои звёзды

                Там среди тысяч моя звезда
                Дарит свой свет…
                «Город 312»

«У каждого, – говорил Маленький Ангел, – свои звёзды.
У кого-то – огромные, пышущие жаром, огненные шары. Одно неосторожное движение – и ожог звёздности тебе обеспечен. Кому-то звёзды дарят тёплый и ровный свет. С такими ты никогда не потеряешься в темноте и бескрайности обитаемых миров. Для кого-то звёзды – это крохотные холодные льдинки, обжигающие морозной ясностью и хрустальной колкостью острых лучей, смело разбросанных во все стороны.
У каждого свои звёзды. Есть звёзды строгие и невероятно серьёзные. Есть – смешливые. Есть немного грустные. Словом, у каждой звезды свой особенный, неповторимый характер.
Бывает, звёзды испытывают твоё терпение и устраивают тебе проверки на прочность. Бывает, ведут тебя самой лучшей дорогой. Бывает, дарят тебе счастье.
Не сомневайся: твой Путь усыпан звёздами. Твоими особенными. Их не нужно ИСКАТЬ, их нужно УВИДЕТЬ. А ещё – ПОЧУВСТВОВАТЬ. А ещё – ПРИНЯТЬ.
И тогда твои звезды по-настоящему станут твоими.
И тогда ты сможешь сказать: «Там, среди тысяч, моя звезда…»
У каждого свои звёзды…
Хочешь знать самый главный в жизни секрет? Для кого-то ты и есть самая обычная звезда…»


Рецензии