Гл-66. Живущие в вечности. Мечи летят по воздуху

Вскоре подходили к лагерю. Офир остановился и произнес.От Ори пришла посылка.С ним все в порядке.
И уже можем при необходимости вызывать воронки. Аселии снова пришлось входит в программу ясновидения,так как без информации все были просто слепы.
А идти  таким количеством против половины армии это безумие.Корабля видно не было.
Скорее всего это была затея техников,сделать его невидимым.А может даже и то что поломалась эта функция.При ударе она всегда выходила из строя,по примерам других кораблей...

Аселия включила видение и стала передавать мысли.Корабль находиться за лагерем в четырех стах метрах от него .
У него поломалась функция видимости,но ее могут наладить,скоро.Всего находится в лагере до двух сот воинов.
Есть предложение обойти лагерь ,что бы попытаться избежать столкновения.Хотя это и не возможно.
Лагерь узнав где находиться корабль начинают перемещаться ближе к нему.Им уже известно ,что на соседний лагерь было нападение.

Они собирают до сотни воинов ,идти туда и помочь победить демонов.
Техники пока не знают как отремонтировать корабль и уйти незаметно от посторонних глаз...

Мастерам тоже отключили сознание.Они сейчас не наши .Все эта старая ведьма,постаралась.Хотя нет,один в полном порядке,про него как то забыли или не обратили особого внимания.
Даже если их от туда увести,придется на ни воздействовать.Без шума ни как не обойтись.Далеко нам с ними не уйти.
А отправлять их одних тоже не желательно.Ори там один.Придется ввязываться в бой.Но подождем пока уйдут 100 воинов ,сохранят себе жизни.
Каждый из нас может биться в полную силу длительное время,до нескольких суток,конечно же это заслуга перстней,через которые идет постоянный заряд энергий из космоса.

Но вот Ливия не сможет,и Асока протянет может сутки не более,потому как Асока еще не сильно слилась с перстнем и нужно время что бы полностью владеть всеми функциями энергий.Хотя   этих разобьем намного раньше.
Аселия больше ничего не говорила.
Немного еще полежав,она проснулась,выйдя из видения...

Ну что ,идем в обход.Там видно будет.Очень уж не хочется их убивать.Но если будут становиться на пути ,то придется это сделать.
Или может их предупредить.Нас же они не видят.Некоторые все равно испугаются.Но пока   шли в обход.Это примерно километра два.
Ливию Корфа и Асоку отправили другим путем,более дальним ,что бы пока не видели Ливию.Там будет видно.
Местность была скалистая ,и поэтому идти было не очень симпатично.Низины подъемы камни выступы ,мешали продвижению.
Иногда нам попадали воины .Но в основном не обращали на них внимания.У нас была цель телепортировать техников.
Все остальное по необходимости.Но все равно как   не осторожничали,нас все равно заметили. Несколько воинов заметили ,что по воздуху перемещаются мечи...

Им конечно стало интересно,и они шли следом думали ,что же это может быть.
-Смотрите братцы,а это что за видение такое.Да и сами мечи необыкновенные.Я таких и не видывал.А может это те демоны ,что были в соседнем лагере.
Наши уже ушли на подмогу.Говорят воеводу убили,а бился он с дьяволицей, с самкой.
-Да неет,-сказал другой.Как раз это был ангел с небес.У нее одеяние блестело когда шел ливень.И она разделалась с ним очень быстро.Их было несколько ангелов.
-А тогда зачем они нас убивают.Так воот знать бы.Им что то нужно но никто не знает.
-А..может им нужна эта огромная штука которая летает,она наверно ихняя...

-Может не пойдем за ними,пусть идут своей дорогой.
-А мы тогда кто,-отвечал другой.Каждый из нас воин,и должны защищаться от набегов неприятеля.
-Смотри они остановились.
-Кто остановился то.
-Ни кто а что,мечи встали, они ка то повернулись, видел? Через секунду прозвучал голос из пустоты.

-Не ходите за нами,иначе будете уничтожены.Воины переглянулись и побледнели.В эту же секунду по бросали мечи и подняли руки вверх.
Если увижу что схватились за меч,вам не жить,снова сказал голос из пустоты.
Было видно что к ним приблизился меч на высоте 2 метра.
-Неет неет не убивайтее,кричали от испуга воины.
Но лежащие мечи которые они бросили, вдруг улетели метров на сорок от них...

Таак ,одних   немного напужали,проговорил Халк.Всех бы так напугать.Так нет же полезут в драку.Корабль должен быть где то здесь.Офир немного задумался, просмотрел ланшафт.Нам туда.В той стороне скопление воинов.
А в середине никого нет,это наверняка корабль. Аселия и Элфия пригляделись к той точке обзора.
Действительно ,если рассуждать логически,Офир прав ,я с ним согласна.Корабль действительно не маленький,а в середине никого нет .
Как будто что то окружили и наблюдают...

Все таки мы не хотели мудрить и решили идти в ту сторону.При подходе к этому месту воинов становилось все больше.И как предвидел Офир так все встало на свои места.В середине действительно стоял корабль огромных размеров.
Халк протянул руку в пустоту и она определила обшивку корпуса.Но наша невидимость вскоре прекратилась.
Воины снова обратили внимания ,что в воздухе висят мечи которые очень сильно  отличались от тех которые были у них...

-Братцы смотрите,мечи в воздухе.А может это вместе с этой громадиной,которая здесь стоит,невидимая.Так они то видимые и шевелятся,я только что видел.
-Может снимем?
-И как ты это собрался делать, дотянешься? Нужно лестницу.В этот момент и перебил другой воин ,но он был как бы за главного.
-Это что там такое увидели.Не обращать внимания на ерунду.Охраняйте корабль,что бы муха не пролетела.Мечи у них в воздухе.
Крыша что ли съехала.Пока воины отвлекались на разговоры,Офир нащупал эфирной рукой люк.
Попробовал слегка дернуть,но он не открылся.Он закрыт с другой стороны,это говорит о том ,что техники внутри...

И как же до них до стучатся.В корабле есть все, что необходимо для жизни на долгое время.Есть ли кроме них еще кто нибудь,сам себе задал вопрос Офир. Внутренний голос отвечал,что их только двое.Открывать не собираются. Элфия посмотрев на Офира сообразила, что можно попробовать.
Она задумалась и представила одного из них.
Мысли формы уже воздействовали на техника.Потому что ощущалось какое то сопротивление...

Через несколько секунд открылся люк,и от туда показалась голова мужчины,явно не с этого мира.
Он был одет в комбинезон серебристо белого цвета,конечно уже прилично испачканного.Он покрутил головой посмотрел на воинов и спросил главного.
-Сюда кто то стучался или мне показалось.Возможно,но не стучались .
Наши новенькие увидели нечто,им уже все мерещиться.Пока главный говорил в это время Офир ухватился за люк эфирными руками ,и буквально  влетел в корабль,обратно затолкав техника.
Когда главный поднял голову вверх ,мужчины уже не было и люк закрылся...

-Странно ведут себя эти инопланетяне,пробурчал главный воин. Пилот хотел уже было закричать ,но Офир опередил его и закрыл ему рот рукой.А теперь не орать.
Кто еще есть на корабле,спросил голос из пустоты.
-Я и Мммакс,а ты значит Блейк?.Ддаа ,а откуда ввам известно.С кем это ты здесь разговариваешь, спросил только что подошедший воин. Офир двинул его в челюсть и тот упал без сознания.
-Сколько еще таких здесь идиотов. Еще шестеро,трое ушли с Максом на третий этаж.Они там провода соединяют.

-А они что соображают в проводах?
-Неет, Макс им показывает.Тогда показывай этих троих. Офир пошел  гулять по кораблю,вон туда показал рукой пилот.
Но один почему то прибежал запыхавшись.Быстро идем со мной.Там с моими напарниками что то не то.
Офир и пилот быстро пошли на ним  и увидели странную картину.Одного трясло электрическим током ,хотя он уже дымил а второй был без сознания и лежал на полу.Офир не долго думая вырубил и этого.
-Веди меня к остальным и к Максу.

-Но они сейчас сами сюда придут ,было же короткое замыкание.Только я Макса давно не узнаю,он странный стал.Больше им помогает,меня вообще не признает..Ощущение что у него с головой что то.
Нас было шестеро,одного убили ,он сильно сопротивлялся.И еще остались трое женщин.Их отправили в лагерь для наслаждения воинов.Я уже их не видел больше 10 месяцев.Они бы давно уже наладили корабль, но эти местные не верят...

Вскоре услышали резкие разговоры,и ругань в адрес Блейка.С Максом  шли три мужика, на воинов они похожи не были.
-Что ты тут натворил старый осел,-грубо прокричал Макс.Все трое ихидно улыбались.
-Да ничего я не творил,-ответил Блейк.Я объяснил что нужно делать и куда не надо лазить ,сам пошел в посмотреть какой сигнал в четвертом блоке, но  тут прибежал помощник и орет.Я туда ,а они уже дымят.
-Понятно,и не понятно,во! А...это чо такое,ты это видишь?
А откуда здесь взялись эти мечи? Это что, сувениры с  корабля что ли?-спросил Макс.И потянулся,что бы достать.

Но мечи отлетели немного.Огого,а это ккак понимаать,они живые что ли?
- А может у тебя уже галюки?-спросил его напарник.
-Но ведь ты это тоже видишь?-подтвердил снова Макс.Я это вижу,но только не понимаю почему они висят в воздухе и не падают.
-А...понял,это скорей всего иллюзия,я где то об этом уже слышал,-отвечал напарник.
-А я ща проверю ,-уже настырно полез проверять Макс.Он встал на ступеньку блока и попытался дотянутся до меча.Но тут же получили по челюсти и брякнулся на пол без сознания.

Трое мужиков совсем запутались в понимании.
-И что это было?- может его тоже током,таво, брякнуло? -спросил одни из них.
  Офир не стал тянуть резину.Он обошел всех троих и встал в проеме,и вытащив один меч,острием наставил в одного из них.Голос из пустоты скомандовал.
-Врежь ему в челюсть да посильней,-иначе я тебя проткну.Тот кому угрожал меч,развернулся и врезал своему напарнику по зубам.
-Ты идиот что ли?-про  между прочим больно,крыша у тебя съехала-произнес напарник.
-Таак а он меня если пырнет,-не очень то хочется,-ответил первый.А если это галюки у нас всех троих.Какие еще галюки,меч  он острый и я его ощущаю через одежду,что он уперся в меня.   
- Это не удар ,-скомандовал голос.

Это похоже на пощечину от барышни.Меч немного отлетел от туловища кому угрожал,и снова произнес.
-Повтори ,-только бей в челюсть.
-Сам бей я не умею,-ответил один из них.
-Ну тогда не обижайтесь ребятки,это вынужденная мера анестезии. Офир подошел ближе и треснул тому кто недавно получил по зубам.Тот упал и больше не шевелился .Расслабься так лучше уснешь,и больно не будет ,снова произнес голос. И треснул в челюсть второму и затем третьему пиротехнику.Ну все ребятушки отдыхайте,так надо и скажите спасибо что живые...-\

Элфия и Халк продолжали не заметно стоять у корабля.Но их мечи уже распознали и другие воины.
Начинался шум громкие разговоры.Подошел старший, взглянул вверх и удивился.А ккак такое возможно.А нука достать их от туда немедленно. Элфия поймала мысли Офира ,и моргнула Аселии и Халку,корабль наш.
Воины притащили лестницу и пытались достать мечи ,но Халк обхитрил,он взялся за лестницу и толкнул  ее .Она с грохотом упала вниз вместе с воином.Ты неправильно поставил лестницу кричали ему и засмеялись.Лестницу поставили снова и еще один смельчак попытался достать меч.

 Он уже в аккурат залез до самого верха и хотел уже дотронутся до меча рукой.В этот раз Халк приблизил меч к его лицу и слегка притронулся . Воин стоящий на лестнице не сильно вскрикнул  увидев у себя на лице кровь.В это время воин зашевелился стоя на лестнице, а Халк воспользовался моментом снова ее толкнул.И она тоже как и в первый раз упала вместе с воином.
-Неет, это не просто мечи, они заколдованные,-кричал воин который упал.Почему мечи так реагируют,они что живые?Почему ты решил что живые,спросил старший.Почему почему,не успел я залезть а он сам на меня пошел и порезал,и лестница снова полетела.Так кто он то,у тебя гуси в голове.Не он, а меч,говорил упавший..-\\\ 

В это время Офир обошел весь корабль и понял что лететь на нем нет смысла. Остаешся здесь. Твой напарник в себя придет не скоро.
А я пока выйду,соскучился по драке.По другому вас от сюда не вытащить .Здесь много воинов.Они так просто вас не отдадут.Офир открыл люк и громко крикнул.
Все отошли от корабля на триста метров сейчас будут проводится испытания левого двигателя.Воины стояли и смотрели в люк в котором никого не было, а только был слышен голос.-Они не хотят или не понимают,-пробубнил Офир.


Рецензии