Чем материальный мир отличается от духовного мира?

Ведь все миры, сотворенные Богом – Господом всех миров, совершенны. И духовный мир это не часть материального мира, а отдельный мир, который, при обычных условиях, никак не связан с материальным миром. Потому что, например, элементарные частицы материального мира никак не взаимодействуют с частицами духовного мира и других миров. И в различных мирах могут быть разные физические законы.

При этом Вселенная, возникшая в результате Большого взрыва, представляет собой всего лишь малую часть материального и духовного миров. А сам Большой взрыв является следствием искусственного, контролируемого столкновения(или можно сказать локального соединения)элементарных частиц двух миров: - материального и духовного. Это соединение(глюирование)осуществлено Совершенными Творениями Бога из материального и духовного миров, которые представляют Высший Разум этих Мирозданий. В результате этого соединения стал возможен контакт Совершенных Творений(Высшего Разума) из двух различных миров: - Святого Духа, способного осознать материальный мир через воплощение в земное(терминальное)тело человека, с Господом материального мира и Его Ангелами, которые также могут через воплощение в человека увидеть и осознать новый духовный мир.


Рецензии
Какие такие "все миры"?
Откуда инфа о большом взрыве?

Денис Фоменко   29.04.2018 17:56     Заявить о нарушении
Всё это - бессвязный набор слов, многозначительное нагромождение терминов.

Александр Соханский   25.06.2021 09:44   Заявить о нарушении
"...в различных мирах могут быть разные физические законы".

В духовном мире нет физических законов.
Ни гравитации, ни озонового слоя, ни снега, ни зимы!

Анна Юнгер   25.06.2021 12:33   Заявить о нарушении
У Блаватской лучше.

Анна Юнгер   25.06.2021 23:18   Заявить о нарушении