О Мужчине-Добытчике

По мнению всех женщин: Мужчина - это обязательно Материалист-Добытчик. Который может легко создать материальную базу для счастливой жизни женщины.

Так это легко. Нужно просто рожать мальчиков с Луной в земных знаках Тельца или Козерога и всё. Только эта два знака гарантируют мальчику Материализм. И при любом воспитании и любом образовании мальчик - вырастет Мужчиной-Материалистом-Добытчиком. Если другие знаки - значит у него уже будут отклонения от женского понятия "настоящего мужчины-добытчика".

Потому так мало настоящих мужчин, которые хорошо подходят в мужья. Если их даже в Небе - всего два знака зодиака, и 10 знаков зодиака другого качества.

Чтобы выйти замуж на такого мужчину - у женщины должны быть мужские планеты в этих знаках зодиака в Тельце и в Козероге.

В каких знаках зодиака мужские планеты - в таких мужчин и будет влюбятся женское сердце.

И если у девушки мужские планеты в духовных знаках зодиака - то мужчину материалиста нужно выбирать головой, а не сердцем. Сердце девушки будет молчать, но если главное это материя, потому и сердце должно помалкивать. Сердцем такая девушка будет влюбляться в духовных мужчин, которые не смогут создать ей материальную базу.

Повезло тем девушкам у которых мужские планеты в материальных знаках зодиака - они любят всем сердцем материальных мужчин. Это и есть те редкие удачные браки.

Мужские планеты - это Солнце, Марс, Сатурн - узнайте в каких знаках зодиака ваши планеты - в таких мужчин и будет влюбятся ваше сердце. И если это не материальные знаки зодиака - то доверять сердцу нельзя, так как оно влюбится в не материального мужчину, который не сможет создать для вас материальную базу.

Я сам являюсь не материальным мужчиной, потому в меня влюблялись девушки с мужскими планетами в не материальных знаках зодиака. И они по своей наивности ожидали от меня классической материальной базы. НЕТ. По Закону Неба - НЕЛЬЗЯ.

Потому выбирайте мужчин головой или по совету родителей, ваше сердце вас обманет, не доверяйте ему.

Рожайте мальчиков с Луной в Материальных знаках Зодиака Козерог и Телец - тогда и Настоящих Мужчин и удачных браков будет больше.

Или надо думать, как создать счастливую семью, для любого знака зодиака, а не только Телец и Козерог.
____________________________________

По моему мнению Книгу Неба должен знать каждый, что бы Знать, каких мужчин Создает Небо-Бог и для чего Он таких создает, а не быть в мировоззрении первобытно общинного строя: где главное - это убить мамонта и принести мамонта, а жена сидит дома и варит суп из мяса.

Если для женщин от мужа Главное - это материальная основа и база - то 90% женщин просто обречены на материнство в одиночестве. Благодаря всем супер достижениям Научно-Технического Прогресса.

Научно-Технический Прогресс - убивает силу и выносливость мальчиков.
Посмотрите на своих сыновей сидящих в Интернете? Какие из них будущие Добытчики?
Кого вы растите? И для кого?

Когда вернемся в Аграрную Россию до Технического Прогресса - тогда и будут расти снова Настоящие Мужчины-Добытчики.


Рецензии