Отболело

Она понимала только одно - простить его, увы, она никогда не сможет. После мучительно долгого периода молчания и равнодушия... без вариантов... все кончено. Все самое страшное, что могло случиться - случилось. Все отболело!

Поэтому когда она увидела знакомый номер на машине, она ничего не почувствовала. Лишь один вопрос прокрался в её голову- Зачем?

Все предельно ясно. Он пропал на долгое время без объяснения причин. Просто исчез. Сначала она ждала...ждала его, его звонка, да хоть одного сообщения от него. Потом начала копаться в себе. Где же она ошиблась? Что же она сделала не так? А затем были только слезы и боль. Все эти долгие месяцы. Она считала каждый день, потом недели...21... Она знала их точное количество. Да, порой она все ещё вспоминала о нем, все ещё немного щемило где-то в сердце. Но что-то изменилось. Больше не болело. Теперь внутри было пусто. Никаких чувств.

И вот после всего, увидев его на парковке с букетом пурпурных пионов, она просто прошла мимо, лишь мимоходом кивнула ему Привет, как ничего незначащему знакомому. Кем он теперь для неё и был. Она не хотела выслушивать его объяснения. Ей уже было все равно. Лишь потому, что ему было все равно чуть раньше. Его гордость и равнодушие задушили ту любовь и тепло, что были в её душе.

Она смогла выстоять. Выдохнула и с поднятой головой пошла дальше. Без НЕГО.


Рецензии