Депутатский миллиард... К Зяблицева, Громовой

Подписаны все документы и пошло финансирование в рамках «депутатского» миллиона....

Павел Навалихин Похвально. А что надо сделать, чтобы такие нужды закрывались не депутатсими или родительскими деньгами, а как положено финансировались из бюджета?

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_1569

Попробую дать свой вариант ответа. Если бы в школах правильно учили детей, то не надо было бы меценатов, чтобы им помогать, а средств бюджета хватило бы на все необходимые хозяйственные нужды...Но сначала учат детей так, что они потом, выпускаясь из школы, - не в состоянии наполнить бюджет и правильно его использовать. В общем, надо повышать качество образования в школах. Кстати, наверное школа, где учили Евгения Геннадиевича, сумела дать ему хорошее, правильное образование...Это ответ общий, а если депутаты сумеют проконтролировать расходование бюджета исполнительной властью таким образом, чтобы было исключено то, что названо президентом"растаскивание бюджетных средств", то появится не только миллион депутатский, а депутатский миллиард. Депутатов -50.... и 50 - ти дополнительных миллиардов будет достаточно, чтобы всё финансировать из бюджета.


Рецензии