Это всего лишь малая часть того что я начала писат

Это всего лишь малая часть того что я написала и хотелось бы узнать мнение людей на этот счёт, хорошая ли задумка, стоит ли продолжать мне писать это дальше и вообще моё ли это. Мне всего 15.








Холодный, дождливый вечер, который только и можно провести дома под стакан красного вина в компании одного себя возле камина. В раздумьях про то что все в этом мире пытаются уничтожить и погубить тебя, то что не кого кроме себя самого тебе не может в этом мире. То что борьба с самим собой скоро закончиться и плохая сторона выиграет.
Взяв бутылку вина с подпола где хранились вины разных сортов и выдержки, Август вступил по лестнице в верх направляясь в гостиную где уже был разожжён камин. Направляясь в гостиную Август решил пройти через кухню, он решил нарезать сыра что бы как то разукрасить букет который хранился в бутылке вина. Взяв всё необходимое бутылка и тарелка с сыром оказались в одной руке, бутылка легла между пальцами что бы легче было нести. Проходя мимо дивана Август взял плед и потащил его за собой, подойдя к креслам которые стояли на шелковистом белом ковре, он остановился, поставив сыр и вино на столешницу где была настольная лампа он накинул на свои плечи плед и уселся по удобнее на кресло, захотев налить вина Август вспомнил что не взял бокал и с такой не охотой встал и отправился снова в сторону кухни. За ним увязался его пёс Рокфор, в честь сыра вы подумали но нет, так звали его настоящего отца который избивал маленького мальчика, поэтому он только и мог сравнить его с собакой. Но в отличии от самого отца, пса он сильно любил. По всей видимости Рокфор был голоден.
- ну что Роки проголодался ?
В ответ он услышал только сопение носом а потом спокойный и тихий не продолжительный лай. Видимо пёс и в правду проголодался. Рокфор был породы доберман, тренированный, очень упитан и умён, то что он был смышлёным и довольно спокойный в зависимости от его породы, то он был просто идеальным псом, который мог подержать в одиночестве и в моментах когда тебе очень тоскливо и грустно.
Насыпав псу корма, Август направился к своему мирному вечернему сидению у камина. Но в мгновенно вспомнил про то что так и не взял стакан. Снова направившись к кухни и в этот раз взяв стакан уже точно он направился к своему мини банкету. Желание сидеть в кресле было уже не очень и Август устроился на белом ковре, на полу. Открыв бутылку вина налив её в стакан, взяв тарелку с сыром он присел укутавшись в плед на пол возле камина. Сделав глоток из стакана, укусив кусок сыра, он поставил это всё уже на паркет что бы не запачкать ковёр. Лёжа он смотрел в потолок но потом перевёл взгляд на огонь который полыхал в камине. Через пару минут подошёл Рокфор и улёгся ему на живут, но счастье пса хорошо устроиться на хозяине, зазвонил телефон и дворецкий Димитрий принёс телефон.
- сэр, вам звонок, ответите или проигнорировать его?,- спросил Дворецкий.
- нет, я отвечу.,-сказал Август (А)
- хорошо сэр.,- произнёс Димитрий.
- и Димитрий выпусти Роки, спасибо.,-- (А)
Август поднял телефон и начался разговор.
- Морган слушаю.,- (А)
- здравствуйте мистер Морган, сэр. Я Александр Винреоуд, из университета в котором вы должны завтра выступить с речью и выступлением.,- сказал мужчина.
- да я вас слушаю, я всё помню, не нужно мне об этом напоминать, для этого у меня есть люди. Это всё ?,- (А)
- прошу прощения, сэр, поменялись планы не много, не могли бы вы пройтись по факультетам выпускников? И дать советы, так как вы разбираетесь и достигли много во всех направлениях.,- нервничая сказал мужчина.
- хорошо, но во все сферы маркетинга и бизнеса я отправлял специалистов у которых сам учился и я не вижу смысла выступать на этих факультетах. Я выступлю на литературном и журналистики. Прочитаю пару лекций и проведу банкет для них. Надеюсь на этом всё?,-(А)
- да, да сэр, спасибо мистер Морган, прошу прощения за столь поздний звонок,- попрощался мужчина и положил трубку.
После этого разговора желание провести вечер на едини с самим собой у Августа отпало и он решил направиться спать. Он поднялся по лестнице в верх и прошёл в свою комнату, завёл будильник и уснул.

В это время девушка по имени Кристина готовилась к завтра, репетировала речь и вопросы которая бы хотела задать Августу Моргану. Она училась именно в этом университете в котором завтра должен был выступить Август. На журналистики. Она жила вместе со своей соседкой Анной, которая училась на литературном.
- слушай подруга, чего ты так заморачиваешься? Пишешь эти вопросы, подготавливаешь речь. Где гарантии что именно тебя попросят выступить в плане репортёра и ты возьмёшь интервью у этого красавчика Августа.,- спросила Анна(Ан)
- да я знаю, но где гарантии что меня не попросят взять интервью у него. Я же просто опозорюсь.,- ответила Кристина(К)
- тоже верно….. Смотри самый знатный жених мира, красивый, умный, успешный. Слушай может он гей?,- Анна прикусила губу и улыбнулась.
Взгляд который Кристина бросила в сторону Анны был и довольно смешон и в то же время с фразой «ты это сейчас серьёзно» Кристина так же продолжала редактировать на листке бумаги вопросы. Зачёркивая и вписывая новые, правильно пыталась сформулировать мысль и придумать что то оригинальное.
- слушай Анна а что если и в правду внести этот вопрос про гомосексуальность? Это не будет выглядеть пошло или как то вульгарно?,- (К)
- замечательная идея, как раз мне нужно знать получиться ли его соблазнить и очаровать своими чарами,- (Ан)
Она посмеялась и я выдала улыбку.
- ну я серьёзно же спрашиваю тебя,-(К)
- почему бы и не задать этот вопрос, а теперь давай ты ляжешь спать. Ты же не выспишься и всё позабудешь завтра.,- Анна поцеловала Кристину в лоб и отправилась спать.
Кристина ещё около полу часа просидела за своей подготовкой и всё таки решила пойти спать. Но сначала она решила отправиться и налить себе стакан молока который она поставила в микроволновку и разогрела до тёплого состояния, выпила его, завяла будильник и улеглась.
Долго мысли в её голове о том что она может провалиться и опозорится в глазах Августа Моргана и всей аудитории. Но спустя какое то время она всё же уснула закутавшись с головой в одеяло.

Будильник прозвенел в шесть утра. Август встал и пошёл в утренний освежающий душ, после одел серые спортивные штаны, толстовку такого же цвета и кроссовки и отправился на утреннею пробежку по городу. Дав указания Димитрию приготовить ему тосты и стакан горячего кофе к его приходу.
Выйдя из дому он накинул капюшон на голову и воткнув наушники в уши. Пробегая мимо пустых улиц и высоких зданий он чувствовал себя в полном душевном успокоении. Чувства удовлетворения  и само контроля обогащало его. Через час Август уже был дома, он принял ещё один душ который помог ему избавиться от пота и неприятного запаха из за пробежки отправился завтракать.
- Димитрий скажи Тиму что через пятнадцать минут выезжаем. И позвони в цветочный магазин закажи букетов шесть красных роз по сорок одной штуке. Лучшие выступления с женской стороны будут поощрены цветами. Спасибо.,- (А)
Димитрий кивнул и исчез с моих глаз.
Доедая тосты и выпивая последние глотки кофе. Тим уже ожидал Августа в машине. Всё же не допив кофе он отправился в гардеробную где одел темно синий костюм и светло серый галстук с маленькими вовсе не заметными белыми ромбиками, наручные часы ролекс с чёрным ремешком и надев чёрные кожаные туфли Август отправился к выходу где продолжил свой маршрут уже только в сторону машины. Тим открыл ему дверь и они выехали с территории дома.

Проснувшись в пол восьмого утра Кристина пошла умываться а следом делать быстрый завтрак. Умывшись она не приступила к завтраку а пошла будить Анну которая уже разбила четвёртый будильник об стену, разбудив её Анна отправилась в душь что бы проснуться а Кристина пошла готовить себе омлет с овощами и заваривала себе чай с молоком и двумя ложками сахара. Позавтракав вместе с Анной они начали одеваться, Анна одела чёрное строгое платье которое сужалось ближе к коленям и жакет такого же цвета, под всё это она выбрала замшевые туфли не на очень высоком каблуке. Кристина предпочла одеть рубашку синего цвета в белый горошек, чёрные обтягивающие лосины и балетки чёрного цвета к этому всему она предпочла клачь темно синего цвета и собрать волосы в косичку.
У Кристины не было машины поэтому она поехала в месте с Анной так как им было в одно и тоже место ну а уж то до разных аудиторий они дойдут сами.

В то время как Август был на пути к самому университету он попросил Тима сменить маршрут.
- Тим мне нужно в офис, будь добр сначала туда а потом на мероприятии.,-(А)
- да сэр.,- сказал Тим и больше нечего не произнёс.
Тим сразу же свернул на другую улицу и буквально через пятнадцать минут были уже на месте. Тим вышел из машины и открыл Августу дверь, он не спеша вошёл в офис, в его собственную фирму «МОРГАН ЭНТРЕПРАЙЗИЗ» на входе стояла стойка с первым секретарём.
- доброе утро мистер Морган, сэр.,- сказала девушка за стойкой.
- привет Долорес, если у меня записи на сегодня? Что мне нужно знать.,- поинтересовался Август
- да сэр, на сегодня, сейчас скажу точно, через сорок две минуты, у вас встреча в университете а потом на два часа назначено интервью от четверых одарённых студентов этого же заведения.,- сказала Долорес.
- спасибо Долорес.,- сказал Август и пошёл к лифту что бы подняться на свой этаж.
- стойте сэр, ещё звонок от мистера Калена, он просил перезвонить ему как вы освободитесь.,- прокричала девушка вслед Августу.
Август довольно кивнул и выдал скромную улыбку, дверь лифта закрылась. Находясь в лифте Август повернулся в сторону зеркала которое располагалось во всю стену и поправил галстук. Он нажал на кнопку в лифте с номером двадцать, на этом этаже находился его кабинет. В лифте играла классическая музыка Бетховена «Лунная Соната» прозвенел короткий звонок и двери лифта открылись. Его встречала уже его секретарша которая была занята документацией и ответами и назначениями на звонки.
- доброе утро Алиса.,- сказал Август девушки которая шла за ним.
- здравствуйте мистер Морган, может быть чаю или кофе? ,- спросила секретарша.
- нет спасибо, я тороплюсь.,- ответил ей Август.
- сэр звонила ваша мама и просила передать что через месяц будет банкет в честь возвращения вашего брата с заграницы. Перезвоните ей?,- спросила девушка.
- да обязательно, но не сейчас я повторяю я тороплюсь.,- ответил ей Август и захлопнул дверь своего кабинета.
Девушка секретарша по имени Алиса стояла с папкой в руках в ошарашенном виде.
Август прошёл до своего рабочего стола и сел на стул, нагнувшись открыл ящик своего стола и вытащил от туда какие то бумаги. Август взял их и направился к выходу. Выйдя из кабинета остановился за столом секретарши и сказал.
- Алиса на два часа мне назначено интервью от четырёх одарённых студентов, будь добра приготовить мини банкет с различными угощениями, хорошо?,- сказал Август и отправился к лифту.
Август только и услышал как Алиса прокричала ему в след.
- разумеется сэр, всё будет по высшему разряду,- крикнула девушка.
По мимо Августа в лифт зашли ещё пару человек из его партнёров.
- о Август, не как не могу тебя застать,- сказал мужчина в костюме.
- так почему же не записаться на встречу? У меня почти нету свободного времени когда я нахожусь в офисе.,- ответил ему с каплей дерзости Август.
- не надо дерзить мой друг, я хотел узнать почему инвенции нашего проекта которым я лично занимаюсь перестали получать финансы на оборудование и бюджетные затраты?,- спросил мужчина.
- как ты думаешь Джейсон? Если я так решил значит есть на это повод не правда ли?,- уже раздраженным голосом ответил Август.
- да разуметься но..,- тут дверь лифта открылась и мужчина не успел докончить фразу.
- до встречи Джейсон, если хочешь в этом разобраться запишись на встречу у Долорес.,- дерзость прям и валила от Августа.
Август снова направился к выходу а вслед к машине где Тим открыл ему дверь и прошёл за водительское сидение. Они уже отправились в университет.

В это время Анна и Кристина были уже на парковке и искали место где можно поставить машину. Машина была не очень в хорошем состоянии были и вмятины и царапины с содранной краской. Это был старенький ретро мустанг.
- вот здесь можно встать, вон видишь?,- спросила Кристина у Анны.
- да действительно,-Анна подняла голову верх и чуть ближе пододвинулась к рулю что бы посмотреть место,- я удивляюсь, как ты с такой внимательностью имея права, не имеешь машины.,- припарковавшись спросила Анна у Кристины.
- я не знаю,- ответила девушка и открыла дверь которая скрипела как только можно.
Анна закрыла машину и поправила своё платье в низ, они направились к входу который был от них примерно пятьдесят метров.


Рецензии