Беседа с Душенькой своей

                Беседа с Душенькой своей.
              Углублённый с Душою разговор.
     -Лучше попросить с начала Ягунью, потом, если потребуется, Велеса и Макошь… под их наблюдением  погутарить в избушке, при свечах, при Живом Огне, чтоб «маски-хари» сняты были. Блокнот и ручка-карандаш обязательны, записать и вопросы, и ответы, и рекомендации, и даже претензии… Да и свеча полезной будет. Обычно на просьбу эту отклик есть.
     Первые секунды встречи очень важны.
Когда Душа напротив, как твой «Двойник» сидит, и меж вами Огонь свечи одной,
но не загораживает лики.
Настройся, успокойся сам. Кроме приветствия пока никаких вопросов.
 Прочувствуй, как ты сидишь, зажимы, скованности мышц и психики есть, иль нет?Свободен, но не «развязан»? С Любовью ль сам пришел, иль «Обжигать, обижаться, наезжать»? Когда себя ты просмотрел, смотри, кто кроме Ягуши и твоей Души за столом и рядом. Улыбки, иль «ухмылки»? Свеча горит Светло, без копоти, или коптит, наростами полна? Тебе комфортно, иль не очень? И что мешает внутри тебя?
     Как Душа твоя сидит напротив? И сидит ли? Её Настрой какой?
В пол-оборота, вынужденная «явиться на стрелку, что забили», иль с радостью и благодарностью за встречу?  Смотрит прямо на тебя, иль «исподлобья»?
     Всё важно в этой встрече, как и во множестве других, в любых Мирах, местах, и Пространствах…
    Поприветствуй от Сердца и с Любовью, попроси её рассказать, что «тяготит»
в тебе её, что сковывает в ЭТОМ воплощении. И вместе, доброжелательно,
не торопясь, но поспешая, за эпизодом эпизод из «минуса» переплавить-переписать
«в плюс» и в позитив.
     Ей, Душе, виднее многое, тем более – Ягуше и её Гостям Высоким. Макоши, Велесу, и, может быть, другим.
     Претензии Души к тебе, и ваш, совместный «Разбор Полётов» запиши, как руководство к обязательному действию. Поблагодари за Встречу.
 И на это занятие-встречу – хватит.
(Будут соблазны продолжить, будет «кипение страстей», желаний-хочух
 - ХВАТИТ НА СЕЙЧАС!!!)
     Спроси, когда ещё Душа готова с тобою говорить и осознанно Со-Творить? Довольна ль этой встречей? И сама ей объясни, довольна, ль ты.
     Про встречи, будут что, потом расскажем, как вести их.
И, может быть, не в этом месте. Они возможны после осмысленья…
     И! Главное запомни –
ВСЕ ДУШИ РОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСМОТРЯТ ВАШУ ВСТРЕЧУ И РАЗГОВОР.
 И решат, хотят ли что в себе менять, иль подождут чуток,
пока с тобою произойдут  перемены, и какие. Пока изменишь ты себя,
 пойдут ли за тобой, иль решат, что «У каждого голова своя и путь, свои болота, горки и ухабы…»
     Напиши подробно, всё, что было в этой встрече, и правой, и левою рукой.
Но – Огнём из Сердца – Лада своего. Представляя, что через карандаш иль ручку
на бумагу переносишь Мысль и Образ ОГНЁМ!
     (Их два, что основные! Разрушающий, и ЖИВА- ОГОНЬ ЛЮБВИ И СО-ЗИДАНЬЯ.
Все остальные – Вариации, смешенье этих двух Огней….

     Беседы запись прочти и через день, и через неделю. Только потом можешь сжечь,а можешь, как комментарий и пособие, показать другим.
     Чуть позже мы ещё дадим возможность действовать поглубже,
уже с учётом этой беседы-встречи.  И – «По результату»!
     Ещё есть многое, что можно всем освоить…
Сейчас – всего лишь Начало Великого Пути…
     До будущих, прекрасных встреч,
наполненных Любовью и Со-Творчеством.

Продолжение книги: "Встречи"...


Рецензии