Секс после семидесяти

Секс - это не смешно!
Секс - это не грешно!
Секс - это хорошо!
Особенно - без штанов...

У либидо нет лимита!

Тестостерон, тестостерон!
Ты мужикам тревожишь сон!
Поём мы гимн тебе любимейший гормон!

Оргазм у кота длится несколько секунд, у кобеля полминуты. У человека разумного оргазм длится столько, сколько надо для обоих партнёров! И половая жизнь тоже не имеет пределов!
У многих гинекологов и андрологов, и в обывательской среде бытует мнение о прекращении секса после климакса. Они считают, что мужчины и женщины на пенсии опадают в пропасть забвения как оторванные листья. Канут за ненадобностью в Лету окончательно и бесповоротно. Но это далеко не так! У многих после климакса либидо (половая охота) только усиливается. И не всегда это признак развивающейся опухоли. По данным маркетологов, большинство покупок вибраторов в интим-салонах совершают дамы, которым далеко за семьдесят лет. Естественно, это дамы из элитных слоёв и из обеспеченных чиновниц, потому что стоят эти игрушки как три средние пенсии. А финансовая обеспеченность - это залог хорошего здоровья.
Супружеский долг - это исторически сложившаяся у народов традиция и почётная обязанность каждого супруга, от которой не стоит уклоняться. Если уж они дали присягу в ЗАГСе. Так вот 15% населения старше 70 лет регулярно занимается сексом и не только мужчины, но и женщины испытывают оргазм.!!! И не связаны все восемнадцать видов женского оргазма с наличием жёлтых тел в яичниках и с состоянием слизистой влагалища! Не всё упирается в старение и увядание! Что-то есть в этом сексе без предохранения сверхъестественное! Парадоксально, но секс для женщин любого возраста важнее, чем для мужчин!
Статистика утверждает, что в связи с ранним угасанием либидо у деловых мужчин, малоподвижных и ожиревших, мотающихся в авто, стоящих в пробках, происходит гиперплазия предстательной железы, с атеросклеротическими изменениями в её сосудах. В связи с этим уже после тридцати лет необходимо подумать о профилактике аденомы простаты.
На сегодняшний день наиболее эффективны препараты из тыквенного семени, жень-шеня, семян крапивы, а также афала, йохимбин. Можно использовать корни  и листья петрушки, хрена, имбиря, сельдерея. Но не стоит увлекаться маринованными, острыми продуктами и копчёностями. А также не старайтесь увлекаться расслабляющими, крепкими спиртными напитками. Необходимо постоянное движение и активная половая жизнь, хотя бы раз в неделю.
Самое главное после семидесяти лет - не впадать в маразм и не забывать о супружеском долге!

Может начинается маразм?
Или просто затянулось детство?
Получить хотел с тебя оргазм...
Но забыл, какие надо средства!

P.S. После этой статьи мне присылают отзывы опытные практикующие гинекологи, руководители клиник экстракорпорального оплодотворения. Все согласны со мной!
Сейчас очень много пациентов после шестидесяти пытаются родить!
Вы знаете, сейчас женщины дольше выглядят внешне молодо и привлекательно ( здесь большую роль сыграла индустрия красоты). И многие гинекологи активно помогают женщинам пред- и постменопаузального периода сохранять работу эндокринных желёз на должном уровне. Женщины послепенсионного возраста более активны, занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни, красиво одеваются и выезжают на отдых. Поэтому они настроены на активную половую жизнь!!! Знакомятся с мужчинами, получают удовольствие и счастливы в основной своей массе. А вот мужчины в пожилом возрасте более ленивы... И меньше занимаются собой! У меня много знакомых, которые и после семидесяти лет ведут активную жизнь, в том числе половую...

Читайте также мои статьи на эти темы "Либидская сила", " Мастер секса", "Регина Фригида", " Больше оргазмов - хороших и разных ", "С эротической точки зрения", авторские песни " Хохотушечки",  " Афродизиаки".


Секс після сімдесяти
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Секс - це не смішно!
Секс - це не гріх!
Секс - це добре!
Особливо - без штанів...

У лібідо немає ліміту!

Тестостерон, тестостерон!
Ти мужикам тривожиш сон!
Співаємо гімн ми тобі найулюбленіший гормон!

Оргазм у кота триває кілька секунд, у кобеля півхвилини. У людини розумної оргазм триває стільки, скільки треба для обох партнерів! І статеве життя теж не має меж!
У багатьох гінекологів та андрологів, і в обивательському середовищі існує думка про припинення сексу після клімаксу. Вони вважають, що чоловіки і жінки на пенсії опадають у прірву забуття як відірване листя. Зникне за непотрібністю в Лету остаточно і безповоротно. Але це далеко не так! У багатьох після клімаксу лібідо (статева охота) тільки посилюється. І не завжди це ознака що розвивається пухлини. За даними маркетологів, більшість покупок вібраторів в інтим-салонах роблять дами, яким далеко за сімдесят років. Природно, це дами з елітних верств і з забезпечених чиновниць, тому що коштують ці іграшки як три середні пенсії. А фінансова забезпеченість - це запорука хорошого здоров'я.
Подружній борг - це історично сформована у народів традиція і почесний обов'язок кожного чоловіка, від якої не варто ухилятися. Якщо вже вони дали присягу в Загсі. Так от 15% населення старше 70 років регулярно займається сексом і не тільки чоловіки, але і жінки відчувають оргазм!!! Та не пов'язані всі вісімнадцять видів жіночого оргазму з наявністю жовтих тіл в яєчниках і з станом слизової піхви! Не все впирається в старіння і в'янення! Щось є в цьому сексі без оберігання надприродне! Парадоксально, але секс для жінок будь-якого віку важливіше, ніж для чоловіків!
Статистика стверджує, що у зв'язку з раннім згасанням лібідо у ділових чоловіків, малорухомих і ожирілих, мотающихся в авто, що стоять в пробках, відбувається гіперплазія передміхурової залози, з атеросклеротичними змінами в її судинах. У зв'язку з цим вже після тридцяти років необхідно подумати про профілактику аденоми простати.
На сьогоднішній день найбільш ефективні препарати з гарбузового насіння, жень-шеня, насіння кропиви, а також афала, йохімбін. Можна використовувати коріння і листя петрушки, хрону, імбиру, селери. Але не варто захоплюватися маринованими, гострими продуктами і копченостями. А також не намагайтеся захоплюватися розслаблюючими, міцними спиртними напоями. Необхідно постійний рух і активне статеве життя, хоча б раз на тиждень.
Найголовніше після сімдесяти років - не впадати в маразм і не забувати про подружній обов'язок!

Може починається маразм?
Або просто затягнулося дитинство?
Отримати хотів з тебе оргазм...
Але забув, які треба засоби!


P. S. Після цієї статті мені надсилають відгуки досвідчені практикуючі гінекологи, керівники клінік екстракорпорального запліднення. Всі згодні зі мною!
Зараз дуже багато пацієнтів після шістдесяти намагаються народити!
Ви знаєте, зараз жінки довше зовні виглядають молодо і привабливо ( тут велику роль зіграла індустрія краси). І багато гінекологів активно допомагають жінкам перед - і постменопаузального періоду зберегти роботу ендокринних залоз на належному рівні. Жінки ппісляпенсійного віку більш активні - займаються спортом, ведуть здоровий спосіб життя, красиво одягаються і виїжджають на відпочинок. Тому вони налаштовані на активне статеве життя!!! Знайомляться з чоловіками, отримують задоволення і щасливі в основній своїй масі. А от чоловік у віці більш ліниві... І менше займаються собою! У мене багато знайомих, які і після сімдесяти років ведуть активне життя, в тому числі статеву...

Читайте також мої статті на ці теми "Либідська сила", "Майстер сексу", "Регіна Фригида", "Більше оргазмів - хороших і різних", "З еротичної точки зору", авторські пісні "Хохотушечки", "Афродізіаки".



Sex after seventy

Sex is not funny!
Sex is not a sin!
Sex is good!
Especially without pants...

Libido has no limit!

Testosterone, testosterone!
You make men sleepy!
We sing a hymn to you favorite hormone!

An orgasm in a cat lasts a few seconds, the male half a minute. A person has a reasonable orgasm lasts as long as it is necessary for both partners! And sex life, too, not has limits!
Many gynecologists and andrologists, and in the Philistine environment, there is an opinion about the cessation of sex after menopause. They believe that men and women in retirement fall into the abyss of oblivion as severed leaves. Canet useless in Oblivion once and for all. But it is not so! Many after menopause libido (sex hunt) is only strengthened. And not always a sign of a developing tumor. According to marketers, the majority of purchases of vibrators in sex salons are made by ladies who are over seventy years old. Naturally, these are ladies from elite layers and from the provided officials because these toys cost as three average pensions. And financial security is a guarantee of good health.
Matrimonial duty-a historically established tradition among the peoples and the honorable duty of each spouse, from which you should not shy away. If they swore an oath at the Registry office. So 15% of the population over 70 regularly have sex and not only men but also women have orgasm.!!! And all eighteen types of female orgasm are not connected with the presence of yellow bodies in the ovaries and with the state of the vaginal mucosa! Not everything rests on aging and withering! There's something in this unprotected sex supernatural! Paradoxically, sex is more important for women of all ages than for men!
Statistics claims that in connection with the early extinction of libido in business men, sedentary and obese, dangling in cars, standing in traffic jams, there is a hyperplasia of the prostate gland, with atherosclerotic changes in its vessels. In this regard, after thirty years, it is necessary to think about the prevention of prostate adenoma.
By far the most efficient preparations of pumpkin seed, ginseng, seeds of nettles, and decreased in the accounting, and yohimbine. You can use the roots and leaves of parsley, horseradish, ginger, celery. But do not get carried away pickled, spicy foods and smoked. And do not try to get involved in relaxing, strong spirits. There must be constant movement and active sex at least once a week.
The most important thing after seventy years-do not fall into disarray and do not forget about the marital debt!

Can begins marasmus?
Or just delayed childhood?
I wanted you to orgasm...
But I forgot, what are the necessary tools!

P. S. After this article I get feedback from experienced practitioners and gynecologists, heads of clinics for in vitro fertilization. Everyone agrees with me!
Now a lot of patients after sixty trying to give birth!
You know, now women look longer externally young and attractive ( the beauty industry played a big role here). And many gynecologists are actively helping women pre-and postmenopausal to maintain the work of the endocrine glands at the proper level. Women of post-retirement age are more active-they play sports, lead a healthy lifestyle, dress nicely and go on vacation. Therefore they are set for active sex life!!! Get acquainted with men, enjoy and happy in the bulk. And here is a man in age more lazy... And less engaged in a! I have many friends who after seventy years of lead an active life, including sex...

Also read my articles on these topics "Lybidska force", "Master of sex", "Regina Rigida", " More orgasms, good and different ", "Erotic point of view," author's songs "Hokutosei", "Aphrodisiacs".


Рецензии
Спасибо Вам, уважаемый Автор, за такую нужную вещь! Я с Вами полностью согласна! А противники такой точки зрения как наша с Вами - просто обделены природой, и не могут разделить с нами эту точку потому, что с их организмом что-то не в порядке.
Секс после семидесяти - явление радующее и приносящее полноту жизни!


Инна Люлько   08.05.2018 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.