По обе стороны. Вход

Past 1

2000 г. США. Детройт.

Во всем помещении тишина. Слышится лишь отдаленный писк аппаратов для жизнеобеспечения. Мужчина стоит возле стекла. Его глаза переполнены болью, а под ними виднелись темные круги. Он оперся руками на стекло и в ярости смотрел на младенца, который спокойно лежал среди других новорожденных и улыбаясь смотрел в потолок.
- Как ты смеешь улыбаться?! - сквозь зубы прошептал мужчина и стукнул рукой по стеклу. - Как ты можешь спокойно дышать, после того что сделал с ней?
Молодой человек с мерзостью смотрел на малыша. Он с каждой секундой все сильнее хотел подбежать к ребенку и сорвать надпись, что так резала ему глаз:
- "Доминика Форт".
Эта подпись разбивала мужчине сердце. Несколько часов назад это отродье убило его любимую, его прекрасную жену. Почему она? Почему не ребенок? Он никак не мог понять, зачем супруга решила пожертвовать жизнь ради этой твари. Никто его не понимал. Как кто-то мог вообще такое понять? Ведь только он видел, как это дитя высасывало жизнь с его любви. Только он знает почему умерли все кто участвовал в родах. Этот монстр убил их всех и он следующий.
- С вами все хорошо? - спросила медсестра, которая проходила мимо.
Мужчина протер лицо рукой и ответил:
- Было и лучше.
- Идите домой и поспите. - сказала девушка и улыбнулась. - Ребенок еще очень слаб, его все равно еще вам не отдадут.
Отец вновь посмотрел на свое отродье и пошёл к лифту. Все в голове перемешалось.
- "Нужно побыстрее выспаться и решить что делать с младенцем." - подумал он и нажал кнопку подъемника.
Двери закрылись и лифт начал спускаться. Вмиг лампочка начала мигать, а затем и вовсе погасла. Мужчина напугано начал нажимать на кнопки, но ничего не работало. Тогда он пытался открыть дверь, но она была очень тяжёлой и не поддавалась. И внезапно откуда-то послышался треск. Лифт начал качаться, а затем со всей скоростью упал на первый этаж. Теперь никто не узнает правду.

Past 2

2004 г. США. Сиэтл.

Ярко слепило солнце. Птички пели. Все цвело и пахло. Маленькая девочка бегала на лужайке и громко хохотала. Наступило лето, и всех детей родители позабирали домой. Но ёй некуда идти. Теперь она живет здесь и не может покидать территорию приюта.
- Доминика! - крикнула какая-то женщина. - Будь осторожна!
Девушка стояла на пороге дома и наблюдала за своей ученицей. Вокруг малышки всегда ходили странные слухи, но учительница не верила всему этому. Она любила Доминику как свою дочь и очень переживала за ее будущее. Послышался писк чайника. Женщина вернулась в дом и сделала себе чай.
Малышка играла на траве и вдруг услышала шепот. Кто-то звал ее. Доминика встала и подошла к дереву. На ветке сидела маленькая птичка и пела.
- Какая прелесть. - сказала девочка и начала тянутся к животному.
- "Убей." - послышался голос и птичка мертвой упала на землю.
Девочка наклонилась к трупу и взяла его в руку. Она внимательно рассматривала маленькое тельце, а затем улыбнулась.
Все вмиг потеряло значение. Ее глаза стали безжизненными и она ничего не слышала.
- Доминика, - послышался голос за спиной, - ты слышишь меня.
Воспитательница наклонилась к малышке и забрала птичку.
- Это не игрушка. Пошли в дом.
Она взяла ребенка за руку, и они пошагали к двери. А на лице Доминики, продолжала сиять мертвая улыбка, больше похожая на оскал.

Past 3

2006 г. США. Мемфис.

- Она замечательный ребенок: послушная, добрая, внимательная,ответственная. Доминика лучшая из наших детей. В ее 6 лет, эта малышка знает больше чем дети в 12. Вы не пожалеете если, усыновите именно ее. - рассказывала директриса приюта.
Женщина сидела напротив молодой пары, которые не могли иметь детей. К ней постоянно приходят люди, которые потеряли всю надежду на врачей и просто хотят воспитать ребенка. Она прекрасно их понимала, ведь благодаря, таким как они, у ее подопечных может быть прекрасна жизнь, доже после предательства кровных родственников.
- Но есть один нюанс. У малышки была очень тяжёлая жизнь: смерть матери и отца, бывшей воспитательницы - которая была ей как мать. Доминика пережила много утрат и это оставило след в ее душе. Она очень ранимая и иногда замкнутая. Но если вы с ней подружитесь, думаю девочка сможет открыться. - продолжала директриса.
Молодые люди внимательно посмотрели друг на друга. В глазах жены горела надежда. Она так хотела ребенка и это был их шанс. Девушка взяла мужа за руку и сказала:
- Милый, я так мечтаю о счастливой жизни. Давай возьмём Доминику. Она замечательная.
Мужчина поднял глаза на директрису и ждал что та скажет что-то, чтобы отговорить их, но та лишь улыбнулась.
- Хорошо. - ответил он и посмотрел на телефон.
- "Я жду тебя в 7." - писало в смс.
- "Все не так плохо." - подумал парень и поцеловал жену в щеку.
- Я подготовлю документы. - сказала директор и посмотрела на дело своей подопечной.
Наконец-то она сможет избавиться от ребенка, который доставляет столько проблем.


Рецензии