миф 22-open контакты есть основа устойчивости себя

Инфо о контактах
Петров Олег Валентинович  Технический директор СГК (Сибирской Генерирующей Компании)

http://sibgenco.ru


======= =========
есть правила одно
Эколога
дроблённого не раз
то ФСБ
то прессой
плотоядной

секретов нет
всем всё ты говори
и этим
ты спасёшь
себе
свои
штаны....

=====  ===============

Технический директор СГК
Родился 30 июня 1972 г.
   В 1994 г. окончил Красноярский государственный технический университет по специальности «Тепловые электрические станции». Специальность по второму высшему образованию, полученному в Красноярском государственном университете – «Экономика и управление на предприятии».
   Трудовую биографию начал в 1994 г. на Минусинской ТЭЦ машинистом-обходчиком. В 2004 г. назначен директором Минусинской ТЭЦ, с апреля 2006 г. работает техническим директором Абаканской ТЭЦ. С 2008 по 2014 работал в должности директора филиала «Абаканская ТЭЦ» ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», далее - руководителем Абаканского филиала СГК.
   В 2014 году удостоился звания "Почетный энергетик" Минэнерго РФ за заслуги по вводу в эксплуатацию нового энергоблока Абаканской ТЭЦ мощностью 136 МВт.
   За достижение высоких производственных показателей неоднократно награждался знаками отличия и почетными грамотами Минэнерго РФ, Сибирской генерирующей компании, а также Правительства Республики Хакасия.
   Трудится в должности технического директора компании с 1 июня 2015 года.

=============== ====================
7:32 PM, 18 апреля 2018 г., "Петров Олег Валентинович" <petrovov@sibgenco.ru>:
   Сергей Эдуардович, добрый день!
Извиняюсь за поздний ответ, находился в командировке.
Ваше предложение очень интересно для нас.! Мы готовы его обсудить более детально. Метод измерений предложенный вами, нам плохо известен и требует проработки с нашей стороны. При ближайшем посещении Новосибирска, нам бы хотелось посмотреть указанное оборудование и обсудить с вами его возможности.

========== ==================

  Уважаемые коллеги!
   По результатам круглого стола (12 апреля) и устной договоренности с Кузнецовым М.В. и Петровым О.В. (Сибирская Генерирующая Компания) предлагаем начать мониторинг силами Отдела Прикладной Физики Новосибирского Государственного Университета котлов и трубы при испытании на буром угле на ТЭЦ-5 в апреле- мае 2018 года.
   Готовы выслать предложения - для мониторинга по срезу трубы ( лазерное сканирование на расстояниях от 100м до 2 км) и из стандартных точек отбора в трубе ( мини-вакуумные отборники частиц от 0.01 и до 5 мкм). Отборы газовых проб на Хромато-масс-спектрометр GCMS-QP2010NC Plus ( НГУ).
  На основе полученных данных проведем расчеты зон осаждения частиц разного размера в шести классах Пэксвелла состояния атмосферы и в зимних смоговых ситуациях. Дадим годовое сравнение с ПДК.
  Желательно провести отборы в режимах горения с каменным углём, и с бурым. Что можно осуществить только при тесном и дружелюбном контакте с персоналом ТЭЦ - 5 и руководителями Сибирской Генерирующей Компании.
   В дальнейшем есть возможность вести непрерывный лазерный контроль над срезом трубы с выставлением информации в реальном времени в Интернет, что избавит город Новосибирск от слухов и ненаучного обсуждения программы Бурый Уголь Сибирской Генерирующей Компании.
     Пащенко С.Э. http://www.opf.nsu.ru/ru Лаборатория теплообмена и топливной энергетики ОПФ НГУ

================ ================

  Олег Валентинович - рад весточке от вас!

НГУ и я лично готовы продемонстрировать и обсудить наши методы, которые распадаются на две составляющие
- полевые методы отбора и регистрации аэрозолей и некоторых газов (в нашем случае цеха углеподготовки, основание трубы, выход трубы ТЭЦ),
- и лабораторно-стендовые ( на супер-приборах Отдела Прикладной Физики и НГУ -
 http://www.opf.nsu.ru/ru
).

   Мы скоро составим их описание и выставим их на сайт применительно к нашей Бурой Задаче с Углями и Трубами в Новосибирске.
------- --------
ВАЖНО - для экономии времени согласования и привыкания к друг другу в методиках...
Есть предложение - легко реализуемое, как думается мне.
 Вы разрешаете в ближайший срок нам отобрать с ТЭЦ - 5 (ТЭЦ - 3) угли разной марки (каменные, бурые из ваших запасов - ВСЕГО по 3-5 кг).
 Мы их атакуем нашими приборами в НГУ и ИТ СО РАН, привыкаемся, калибруемся - что резко повысит предметность нашего разговора при встрече.
  Методика такого подхода не раз оправдывала себя на ракетных полигонах аэрозолей и дымов в моих исследованиях. https://fotki.yandex.ru/users/pashenko-ecolog/album/152397/

 С уважением

      Сергей Пащенко


Рецензии