Война в Газе

ВОЙНА В ГАЗЕ.
Часть первая.
Простейшие истины, которые «не тускнеют от повторения».

Утром в четверг, 10 июля, несмотря на продолжающиеся ракетно-минометные обстрелы израильской территории, 180 грузовиков проехали в сектор Газы через КПП "Керем Шалом". В сектор доставлены гуманитарные грузы (продукты, медикаменты и т.д.), а также топливо, предназначенное, в том числе, для электростанции в Газе.
Виктор Шендерович: (не дословно).
Представьте себе ситуацию:
Химки хотят отделиться от России и обьявили об этом своем желании. Москва возражает. Вооруженные сили Химок начинают обстрел близлежащих районов Москвы. Москва продолжает поставлять  восставшему району продукты, бензин, медикаменты, электричество и воду. Обстрелы усиливаются, уже ракеты долетают внутрь Садового кольца, а одна попала даже в  Кремль. Жертв пока нет. Что делает Кремль?
Приказ –«Мочить в сортире!».
Вакуумные бомбы, как в Грозном, полностью ликвидируют такую административную единицу, как Химки.
 Занавес закрывается.

Англичане сравняли с землей Дрезден, вместе с жителями. Америка уничтожила сотни тысяч японцев Хиросимы и Нагасаки.
Израильтяне предупреждают жителей Газы по телефону о грядущем удару по зданию, где на крыше – ракетная установка.
Кого осуждает Европа? Израиль, и только Израиль. И так будет, пока европейцы не попадут под бомбы, не почувствуют на своей шкуре страх за детей и родителей, стремящихся добежать в убежище за 15 секунд.
А почему Европа осуждает Израиль? Кроме традиционного антисемитизма европейцев – арабская, иранская, русская нефть.
Не странно ли, палестинцы бомбят любую точку Израиля, независимо от того, куда попадет ракета: детсад, школа, приют для пожилых, военный склад, аэродром. А Израиль стреляет только по террористам, всячески избегая жертв среди « мирного» населения Газы.
Что хотят палестинцы Хамаса и др. террористические организации Палестины?
Отдал Шарон Газу в полную собственность арабам. Силой выбросил из сектора всех евреев. Живите, арабы, размножайтесь! Только нас не трогайте.
 Не тут то было.
Смерти всех евреев Израиля желаем.

Обратимся к сегодняшним событиям.
Что хотят жители ДНР и ЛНР? Мира и спокойствия. Зачем же война? Никто не знает.
Осуждают ли жители ДНР, ЛНР, жители сегодняшней Украины Израиль за «непропорциональный» ответ на обстрел свеих городов? Думаю, что нет. Жизнь и только жизнь может дать действенный урок. Семья, дети, родители, жизнь человека – вот главные ценности для простых людей, а не для политиков, фанатиков, террористов, для которых война – источник наживы. «Кому война, а кому – мать родна!»
Почему я вспомнил про республики? Потому что их лидеры используют тактику Хамаса : прикрываться мирным населением. «Гуманизм» -в действии.
У России нехватает денег на лечение больных детей, сокращаются вклады правительства в медицину, образование. А зачем вкладывать? Мы лечимся в Америке, Европе, Израиле, наши дети учатся там же, зато мы даем деньги Хамасу, это – наш друг.
 А что может дать Хамас России, кроме пояса шахида?
Только подьем цен на нефть. Это – главное для кремлевской верхушки.
Надо отметить, что главари Хамаса и ПА, включая Махмуда Аббаса, который даже входил в команду палестинских террористов «Черный сентябрь», проникших в Горьком в квартиру академика Сахарова с целью его запугивания, учились в Москве в университете им. Патриса Лумумбы и говорят по- русски. Друзья Кремля.
Проханов – “ Соловей Генштаба”:
"Сейчас я всем сердцем с вами, молодые защитники Газы. Если начнётся наземная операция и танки "Меркава" вторгнутся в ваши пределы, вы будете бить их "Корнетами" — ракетами русской Тулы, как это делали ваши братья ливанской Хезболлы."
"Ты слышишь меня, мой брат Халед Машаль? Слышишь меня, доктор Хания?. Израильский враг не пройдёт! Победа будет за нами! Да здравствует Хамас! Да здравствует Газа! "
                Часть вторая.
                НАЗЕМНАЯ  ОПЕРАЦИЯ.
Вечером, 17-го июля Натаниягу отдал приказ войскам войти в Газу, чтобы разрушить подземные туннели –страшную опасность для народа Израиля. Если ракету может  сбить «Железный купол», то террористы через туннель могут незаметно появиться из-под земли прямо в столовой киббуца, где их никто не ждет.
“Соловей Генштаба” оказался прав: террористы Газы подбили из окна жилого дома израильский бронетранспортер, погибли 7 солдат. Ранен в голову полковник Расан Элиан – командир пехотной бригады «Галани» - друз- мусульманин, достойный гражданин страны, которую защищает.
А где « брат» Проханова Халед Машаль - «командир Хамаса»?
-Да в Дохе он, в столице Катара, прямо сейчас в гимнастическом зале пятизвездночного отеля упражнения для укрепления здоровья делает да указания дает,  как лучше заставить мирных жителей Газы оставаться в своих домах, чтобы служить «живым щитом» для боевиков своей армии преступников.
А семья его где? Так там же, в Дохе, не под огнем, не дурак же он, семьей рисковать. Не нужны ему 75 девственниц в раю. Ему и на этом свете неплохо.
Надо сказать, что Халед Машаль – миллиардер, а Исмаил Хания входит в число 1200 миллионеров Газы.Недавно Натанияху заявил, что у Израиля нет намерения уничтожить главарей Хамаза, так как их устранение сузит пространство для маневра. Сравним с войной в Чечне:
Были убиты Дудаев, Масхадов, Садулаев – его приемник, Басаев, Яндарбиев, Умаров, т.е. абсолютно все лидеры сепаратистов.Что оставалось делать остальным, оставшимся в живых? Правильно, перейти в стан победителей, что и исполнили Ахмад и Рамзан Кадыровы- бывшие боевики.
Израиль мыслит по-другому.
  24 июля 2014 | 00:10
Израильская внутренняя безопасность ШАБАК -обнародовала сегодня результаты допроса 28 террористов ХАМАС, взятых в плен в первые дни вторжения в Газу:во все приграничные с Газой кибуцы были прокопаны тоннели-под столовые, детские сады и др общественные места. В ближайший день"Х"во все эти кибуцы из тоннелей,должны были ворватся 150 боевиков, переодетых в форму ЦАХАЛА. Они должны были нанеся максимальный урон гражданскому населению-захватить как можно больше заложников, желательно женщин и детей-уйти с ними назад в Газу. Часть боевиков должна была продолжить боевые действия. Страшно даже представить что могло бы произойти, если бы ЦАХАЛ не опередил их и не вошел в Газу. Кстати сегодня ЦАХАЛ сломил сопротивление в подземных тонелях под Шаджаийей и уничтожив почти 200 боевиков-150 взял в плен. Это была настоящся многоэтажная подземная крепость состоящая из 28 тоннелей. Вот такой зверинец разорили бойцы Армии Обороны Израиля

Недавно прочитал в интернете обращение к  жителям России  экономиста и политолога, некто Делягин, призывающего россиян посетить Иерусалим, как можно скорее, так как его древнейшие памятники культуры могут исчезнуть.
«Царствие ему небесное!»
Кому?
Как Вы думаете?
Был у меня в   госпитале пациент, курящий только  сигары. На мой вопрос ответил:
Когда мне было 40 лет, доктор, мой ровесник, сказал мне:
- Ты умрешь скоро. Бросай  курить.
 Доктор давно умер, а мне – 87 лет, умирать не собираюсь.
  Как говорится в известном анекдоте: «Не дождетесь!»  Скорее, Газа снова окажется в руках  армии Израиля, что прекратит мучения ее жителей, которые продолжаются уже много лет.
Таким мне видится  будущее этой полоски земли у теплого моря длиной 50 км. и шириной 7км., но с самой большой плотностью населения в мире.
 Война еще не кончилась, но, вопреки «Прохановым и Шевченкам», здравый смысл и текущие события заставляют народы мира становиться на сторону Израиля, истекающего кровью своих лучших сынов, отдающих свои молодые жизни за Родину.
Сегодня, 3-го августа посетил митинг граждан Сан - Франциско в знак солидарности с Израилем. Было несколько тысяч митингующих.  Выступали люди разных национальностей со словами поддержки, пели песни на иврите. Мне было очень весело, я все время хохотал, потому что возле меня стояла довольно молодая женщина, знавшая слова почти всех песен, но пела их со страшным искажением мелодии вследствие полного отсутствия слуха. Мне, музыканту, было очень смешно слушать такое пение. Даже у евреев, очень музыкального народа, есть такие "дарования".Кстати, в апреле 2018 года я услышал на "Эхе Москвы', как небезизвестный юдофоб и друг Проханова Максим Шевченко выставил себя на посмешище, спев  на "Эхе" "Мурку" при полном отсутствии музыкального слуха.
Часть третья.
МИННАЯ РАПСОДИЯ.
Мой уже покойный дядя по материнской линии был замечательным плотником. Во время войны -сапер-минер. Воевал и с немцами, и с японцами. Был  ранен на Сталинградском фронте, чудом выжил и в Манчжурии.
Рассказывал нам, детям, о японских «хитрых» минах. Минировали кусок мыла, якобы, забытом на подоконнике, полуоткрытую пачку галет, брошенный велосипед, школьную тетрадь, начатую бутылку «Ханшина»- местной водки. Разминировал, если успевал увидеть. После войны наука разминирования и минирования в СССР оказалась в высочайшей точке, основанная на богатом опыте, полученном в борьбе с фашистскими армиями. Много нового внесла народная смекалка советских партизан.
Кому пригодилась эта наука?  Кто воспользовался знаниями и опытом советских ученых, солдат, офицеров и партизан?
Мировой терроризм.
Началось с Чечни. Выкранные, по слухам, опытные российские офицеры-минеры обучили минно-подрывному делу боевиков. Из Чечни искусство минирования попало в Азию и на Ближний Восток. Лагеря в Подмосковье для «ударников коммунистического движения», вроде Ильича-Шакала, долгое время снабжали «минерами» все «социалистические» режимы от Африки до Латинской Америки. Так называемые «палестинцы» были прилежными  студентами Университета им. Патриса Лумумбы и подмосковных учебных лагерей. Выпускник Харьковского института, житель Газы, специалист по ракетам, значительно увеличил диапазон ракет, летящих из Газы, пока не был захвачен на Украине спецслужбами Израиля. Другой выпускник советского вуза по прозвишу «Инженер»,  готовил взрывчатку для терактов, пока не был уничтожен с помощью заряда, заложенного в его  телефон. Но есть его ученики и последователи. Это они закладывают хитроумные заряды в туннелях, которые не могут находить даже специально обученные собаки армии Израиля. Мирные палестинцы опасаются возвращаться в свои дома, оставленные на время обстрелов, потому что боевики их заминировали.
Большинство цивилизованных стран признали Хамас террористической организацией, но не Россия. Слишком много вложено в этот, так называемый сектор, который, кстати сказать, является узкой полосой вдоль моря, но никак не сектором. Даже школьнику известно, что сектор –это часть круга, ограниченная двумя радиусами. Почему сектор? КГБ придумало, чтобы ассоциировались у людей с Берлином, разделенным на сектора, ограниченными радиальными улицами. Почему Западный берег? Чтоб забыли названия этих мест –Иудею и Самарию. Не вышло. А название «сектор Газа» осталось.
ПОДЗЕМНО-МИННАЯ ВОЙНА.
Палестинцы ведут подземно-минную войну против Израиля.  И ведут ее очень успешно, совершенно нейтрализуя успехи израильтян во всех остальных видах боевых действий.
Израиль же, явно превосходящий палестинцев в современном вооружении, столь же явно ее проигрывает. Применяемые израильтянами средства (сухопутная и морская блокада, возведение многометровой высоты стены по границе, авиационные и ракетные удары, рейды пехоты и танков) совершенно неэффективны и никак не могут пресечь поставки по подземным туннелям   материальных средств из Египта в сектор Газа.
Немного истории.
Подземно-минная война уходит далеко в прошедшие годы. Еще Иван Грозный успешно вел эту войну при взятии Казани. Во время Севастопольской Обороны русская армия успешно вела подземную войну с англо-французской армией. В русско-японской войне бездарные царские генералы потеряли Порт-Артур, не сумев противостоять подземно-минным действиям технологичных японцев.
Первая Мировая война подняла подземно-минную войну на новую высоту, применив новые эффективные технологии по прокладке туннелей под расположение войск противника. Затем, наступила тишина. Почему?
Подземная война требует тишины и большой секретности. Тяжелейший труд сотен людей может в мгновение ока оказаться бесполезным, если противник узнает о туннеле, что и случалось довольно часто. Героев в такой войне нет и не может быть. Поэтому и не писали, не говорили, забывали. Палестинских рабочих доставляли на место строительства туннелей с завязанными глазами. Нарушителей секретности сразу убивали на месте. Схему туннелей знают лишь несколько инженеров, большинство из которых проживают заграницей.
Руководство Израиля игнорировало даже свидетельства жителей приграничных с Газой киббуцев, которые слышали шум подземных работ, не говоря уже о том, что отвергали изобретения инженеров , которые помогали определить места туннелей.  Поплатились жестоко. Но урок усвоен. Думаю, эпоха подземных туннелей, прокопанных в сторону Израиля закончилась. Но не подземная война.  Хизболла, Хамас зарываются в землю, избегая смертоносных ударов израильских пилотов, несмотря на то, что строительство каждого туннеля, в среднем, стоит миллион долларов. Туннель под израильскую территорию, помноженный на единственное изобретение палестинских террористов- пояс шахида, страшное оружие.
Натаниягу:
Гражданское население Израиля защищается ракетами, а гражданское население Газы защищает ракеты. В этом и разница между арабами и евреями.
Валерия Новодворская:
-Палестинские террористы бесплодны, как пустыня.
Палестинская женщина отвечает на вопросы журналиста в вестибюле больницы "Сорока",(Бер Шева) где лечат ее маленького сына:
-Мы не боимся смерти. Смерть - обычное дело. Аллах дал жизнь, Аллах взял. Я не против, чтобы мой сын стал шахидом. У меня уже две дочери умерли. Конечно, жалко. Плакала. Обычное дело.

Живите тыщу лет, товарищ Сталин,
И пусть в тайге придется сдохнуть мне,
Я знаю, будет чугуна и стали
На душу населения вполне. ( Юз Алешковский.)

Похоже, и в Газе будет на душу населения достаточно ракет и кубометров зарытого бетона. А что еще Газа производит?
 Очень давно моя сестра купила в Израиле женские прекрасные босоножки из верблюжьей кожи, сделанные в Газе, когда  там еще жили евреи.
Сегодня в Газе нет ни евреев, ни какой-либо продукции, кроме военной. Зато есть 1200 миллионеров, нет бездомных, много продуктов, предметов роскоши, есть и современные  медицинские приборы, телефоны, компьютеры, средства связи, стоящие немалых денег. Уровень жизни значительно выше, чем во многих арабских странах. Откуда деньги на все это у ничего не производящего населения?  Если Чечню заливает деньгами лишь российский народ, то Газу заливают долларами множество арабских стран, Европа и США. На эти деньги, посланные в двухмиллионную Газу и, в основном, разворованные и закопанные в землю, можно было бы всю Африку накормить и вылечить.
Может быть, сегодняшняя война в Газе откроет глаза миру.
Надежда умирает последней.

ПРИЛОЖЕНИЕ.

 В заключение, приведу текст, написанный американским журналистом арабского происхождения Джозефом Харой:
ОТКУДА БЕРЁТСЯ ЛОЖЬ? Я, араб, не перестаю удивляться: как это вдруг все эти палестинцы обнаружили свою национальную принадлежность — после того, как Израиль выиграл войну? Истина в том, что Палестина реальна не более, чем тридевятое царство. Палестина никогда не существовала как самостоятельное образование — ни до, ни после того. Попеременно ею правили Рим, мусульмане, крестоносцы, Оттоманская империя и, в течение очень короткого времени, Великобритания — после Первой мировой войны. Именно Великобритания согласилась вернуть по крайней мере часть этой земли еврейскому народу в качестве его родины. Не существует языка, известного как палестинский. Не существует самобытной палестинской культуры. Никогда не существовала страна, известная как Палестина и управляемая палестинцами. Палестинцы — это арабы, ничем не отличающиеся от иорданцев, сирийцев, ливанцев, иракцев и т.п. Помните, что арабы контролируют 99,9 процента земли на Ближнем Востоке. Израиль представляет собой лишь десятую долю процента всей этой территории. Но для арабов это слишком много. Они хотят все. И это именно то, из-за чего сегодня идет война в Израиле. Жадность. Гордыня. Зависть. Алчность. Не важно, сколько территориальных уступок сделали израильтяне, их (уступок) никогда арабам не будет достаточно. А что со святыми местами мусульман? Их нет в Иерусалиме. Вы шокированы? Я и не ждал, что вы когда-то слышали эту тяжелую истину от кого-либо в международных средствах массовой информации. Я знаю, что вы собираетесь мне сказать: «Фара, мечеть «Аль-Акса» и мечеть Омара представляют собой третьи по святости места ислама». Неправда. На самом деле Коран ничего не говорит о Иерусалиме. В нем упоминается Мекка сотни раз. В нем бесчисленное количество раз упоминается Медина. В нем нигде не упоминается Иерусалим. Нет никаких легитимных претензий. Израиль не крал ничьей земли. Израиль не создавал кризиса с беженцами. Израиль не угнетал «палестинский народ». Все это чушь, которую я опровергал тысячи раз голыми фактами и реальной историей. Конфликт между исламскими радикалами и евреями на Ближнем Востоке в действительности очень прост. Исламские радикалы хотят, чтобы все евреи умерли. Евреи, тем временем, хотят жить. И, как показывает конфликт, два этих аспекта несовместимы. Ибо зверя не удовлетворят никакие земельные уступки. Его жажду крови и власти утолит только смерть и уничтожение неверных.
 Джозеф Фара, американский писатель и журналист

ВОТ ОНА, ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА!.
 Каждый раз из Великобритании раздается то один, то другой  окрик. И все почему-то спешат объясняться, и все торопятся наперегонки извиняться? В чем дело? С чего это из Англии разносится такой гневный собачий лай?
 Всё дело в том, что я давно обвиняю Великобританию в воровстве!
 И  ни израильский МИД, ни министерство пропаганды  ни разу не заинтересовалось, почему?
Братья моего деда, оказавшиеся в Палестине в 1925 году в  возрасте 16 лет, рассказывали, что именно они были тем  самым палестинским народом, который всегда жил на этой земле. Все остальные были пришлыми арабами.
Моя бабушка, пережившая кишинёвский погром,рассказывала, что в Бесарабии в те годы говорили:"Жидань ла Палестина!". (Евреи - в Палестину!) Значит, и с этой стороны всем было известно,  что Палестина принадлежит евреям и только им. Великобритания получила мандат на Палестину с целью оказания  помощи евреям в создании национального дома. То есть она не получала права делить эту землю и передавать её кому-либо другому.Существует всего-навсего один исторический документ, под которым стоят подписи арабов и евреев. Согласно этому документу, арабы сами определили свое местопребывание, то есть те места, на которых они создадут свои страны. Вся территория Палестины, по этому документу считалась  еврейской, и арабы на неё не претендовали.
 Этот документ был принят Лигой Наций как единственный и законный акт.
 Этот документ говорит о том, что всеми арабами признано, что Палестина всегда принадлежала  евреям и всегда должна принадлежать им. Никогда арабский народ не назывался палестинским, а был народом сирийским, египетским, иракским,  иранским, ливанским, ливийским.
 Великобритания нарушила право данного ей мандата и тем самым совершила преступление, за которое она сегодня  должна сидеть на скамье подсудимых, потому что кровопролитие на Ближнем Востоке продолжается из-за  её политики "разделяй и властвуй!".
 Это Великобритания стремилась всех перессорить и в этой мутной воде ловить свою рыбку.
Это Великобритания руками бедуинов убила еврея Трумпельдора с его товарищами.
 Это Великобритания организовала еврейские погромы в Иерусалиме и Хевроне, затем постаралась, чтобы в  прессе во всем были обвинены арабы.
 Тем самым Великобритания в нарушение мандата устроила на земле Палестины геноцид и сделала это  раньше, чем те, кого потом в Нюренбергском трибунале обвинили в преступлении  против человечества.
 Она сделала это раньше, чем гитлеровские нацисты и их европейские соучастники и пособники.
 Это Великобритания проводила в ООН линию дальнейшего раздела территории того что осталось
после того, как она в нарушение мандата обокрала Палестину - Еврейский Национальный Дом.
 Это Иосиф Виссарионович Сталин, узнав, что разделить должны остаток земли под два государства, что  категорически противоречило первоначальному историческому единственному документу, подписанному эмиром Фейсалом, потомком пророка Мухаммеда, и евреями, сказал: " Мира там никогда не будет!"
Поэтому решение, принятое ООН о создании на оставшейся территории Палестины двух государств противоречит единственному историческому документу подписанному арабами и евреями.
 И все дальнейшие трактовки  "международного сообщества" на создание здесь двух государств
 закрепляет и даёт силу закона преступлению, совершенному Англией поддержанному всеми уже во имя гитлеровской идеи  "окончательного решения еврейского вопроса".
 Министерство пропаганды и Министерство Иностранных Дел должно пользоваться историей Палестины, потому что это наша история и это наше имя. И нельзя предавать свою историю, во имя неких призрачных иллюзий.
 Учтите, что на скамье подсудимых сидел гитлеровский генералитет, но их европейские союзники,
 сообщники и убийцы евреев благополучно скончались в своих постелях, на еврейских подушках, в еврейских домах. Это они, по старой памяти, пробуют перевернуть историю руками арабов.
 Пришла пора рассказать правду о Второй мировой войне, где евреев Франции, Венгрии, Румынии, Польши, Дании, Голландии, Бельгии, Норвегии, Украины, России,
 Молдавии убивали соседи. Их никто никогда не судил и не привлекал к ответу.
 Но вначале должна ответить Великобритания, которая знает, кого называли палестинским народом. Но её  ненависть к евреям была превыше международного доверия. Тем самым она поставила себя вне закона.
 И сегодня говорить нужно об этом.

 Комментарий:
Абсолютно прав Михаил Гольденберг. В  конфликте с  "палестинцами"  виновата прежде всего Великобритания. И сегодня, в октябре 2014-го года, при голосовании в английском парламенте 274 члена проголосовали за признание палестинского государства без согласия Израиля, что преждевременно, и лишь 12 - против. 50 членов воздержались.
Хорошо бы, чтобы эту статью прочитало как можно больше людей,  ведь в большинстве своём люди не знают всей исторической правды.
Тяжел путь к победе, но сомнений нет.    
Враг будет разбит!
 Иного не дано.
P.S.
После 50-ти дней противостояния заключено длительное перемирие. Мой прогноз не оправдался, Хамас не уничтожен, но сильно пострадал. Газа празднует победу. Кстати сказать, арабы при любом результате войны всегда празднуют победу. Так было после "Войны в Персидском заливе", после Шестидневной войны", после "Войны Судного дня", "победу" в которой празднуют до сих пор.
Хамас пошел на попятный, приняв предложения Египта, после разрушения Израилем трех 14-ти этажных жилых "башен Победы", где находились офисы руководителей Хамаса. Разрушение этих символов сломили волю террористов.  Народ Газы  еще припомнит главарям то, что они отказались от перемирия на тех же условиях 6 недель назад, когда Газа еще не была разрушена и жертв было меньше.
На снимке:боль утраты на лицах.
Снова добавление к тексту, ведь тема-бесконечна.
 Дожили до 70-летия Израиля. СССР уже умер в этом возрасте, а Израиль - очень молод, масса молодежи, детей и стариков. Средняя продолжительность жизни  -81 год и все время растет, несмотря на жару и отсутствие рек и озер, нефти и угля, золота и серебра.
Апрель 2018 года.
"Палестинцы" Газы тратят миллионы на массовые "мирные" демонстрации вдоль границы с Израилем, жгут шины, пробивают забор безопасности, стремясь проникнуть на израильскую территорию. Израильские снайперы ликвидируют несколько особо отличившихся, толпу отгоняют от забора следоточивым газом. Россия, Европа, ООН осуждают кого?  Тех, кто нарушает границы соседа, нанося ущерб здоровью жителей? Конечно, нет!Виноват Израиль за непропорциональный ответ.
 А зачем пробиваются в чужую страну?Живите мирно, вас никто не тронет.Зачем шины жечь, самих себя травить?
Ответ есть, но не у простого народа.
Сегодня - 21-е апреля 2018-го года.
KUALA LUMPUR (Reuters) - Two unidentified men shot dead a Palestinian man in Kuala Lumpur on Saturday, Malaysian and Palestinian authorities reported, and Malaysia's Deputy Prime Minister said the suspects were believed to be linked to a foreign intelligence service.
Kuala Lumpur police chief Mazlan Lazim said two men on a motorcycle fired 10 shots at the 35-year-old victim, killing him on the spot.
He added the victim had links with foreign intelligence and was active in pro-Palestinian
non-governmental organizations, describing him as an expert in electrical engineering and rocket-building.
Кто виноват в этой смерти?
«Огненная война» в Газе.
Сегодня несчастливый день –пятница 13 июля 2018 года..
Продолжается «огненная война» и попытки палестинцев пробиться в Израиль через заграждения на границе. Уже много погибших и раненых арабов, большие площади пожаров в Зап. Негеве, громадный ущерб нанесен Израилю. Кому это надо?
Хамасу, чтобы отвлечь жителей Газы от насущных проблем и удержаться у власти.
Пока Хамас обыгрывает еврейское государство, не нашедшее адекватного ответа на поджоги посредством воздушных змеев и баллонов с газом,которые запускают специально обученные дети и подростки. Ну, а человеческие жертвы никогда не беспокоили людоедов, стоящих во главе террора.
Но конец им придет, я не сомневаюсь.
P.S.
Не могу удержаться, чтобы не написать:
Сегодна Россия воюет с Украиной. 19 марта 2022го года.В поле моей омраченной событиями души  находятся уже 3 государства, которые моя душа  за годы проживания  познала, полюбив мои родные города, но не государства.
Украина НИКОГДА! не осуждала НИ В ЧЕМ! арабов, напавших на еврейское государство без причины.Не признает Иерусалим единой и неделимой столицей Израиля, как это сделал Трамп, будучи Президентом государства США. Сегодня Украина просит у Израиля "Железный Купол и другое вооружение. Израиль пока, ПОКА!  не дает, посылая продукты и одежду.
Долг платежом красен - русская пословица.



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.